Зайди и почитай раздел новостей года с 2013 увидишь. Был чат год или два. Точно не помнюУ меня три аккаунта дально все качал до обновы с работами до 26скилла(максимальный на тот момент)
И не было тогда чатов работ.....
Зайди и почитай раздел новостей года с 2013 увидишь. Был чат год или два. Точно не помнюУ меня три аккаунта дально все качал до обновы с работами до 26скилла(максимальный на тот момент)
И не было тогда чатов работ.....
Там ещё тогда в чате возле Ника писало скиллЗайди и почитай раздел новостей года с 2013 увидишь. Был чат год или два. Точно не помню
Да, почему киллер убив копа получает 25-20к, а дальнобойщик 30-40 за рейс, и это без бустов...Так же не забываем,что truck driver(водитель грузовика) одна из самых оплачиваемых работ в США и там дефицит траков,как и России,высокооплачиваемая работа.
Ну не все столько получают,в оос так же началах,особенно,если на фирму работать,то зп ещё маловата,а потом уже,может к частнику перейти или на себя работать,или груз возить более выгодный и получать больше зп. Тут со скиллом зп повышается.Да, почему киллер убив копа получает 25-20к, а дальнобойщик 30-40 за рейс, и это без бустов...
Так что притягивать профессию к оос миру не стоит...
Ты сейчас половину крайма описал текущего этим сообщениемсама суть вредительства и получение от этого удовольствия поражает. Хуй знает чё в жизни происходило чтоб кайфовать от этого)
когда какПо факту, ты вообще спишь?
Что за монстр на Рево?Спит он, ага, на пару с Дашкой, смены сдают друг другу
Посмотреть вложение 899796
уже нет монстраЧто за монстр на Рево?
Умерла от недостатка сна?уже нет монстра
ПоказалосьПо сути похуй много дальнобойщики заработают или мало, сама суть вредительства и получение от этого удовольствия поражает. Хуй знает чё в жизни происходило чтоб кайфовать от этого) ты ж норм парень мавроди, или мне показалось
Слишком много нужно телодвижений для такого. Не сделает он, так сделает кто-то другой в то время, как компашкой тормозят и прессуют первую цель.Если ты просто возьмешь пушку и начнешь стрелять - ДМ.
Если ты начнешь его с компашкой тормозить и прессовать, чтобы таким образом не делал, после разговоров покалечить, колеса пробить, то твои действия могут быть оправданы. Подчеркну, не в зеленых зонах.
В конце концов выше предлагали варианты с копами. Можно также и мафию подключить - киллера нанять.
Заезжаю на у1 поеду по лс кататьУ многих ко мне серьезные вопросы на этот счет.
Поэтому я подготовил ВИДЕООТВЕТ для уважаемых и некоторых неуважаемых игроков сервера Legacy.
Примечание: См. со звуком.