сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 359
756
У меня три аккаунта дально все качал до обновы с работами до 26скилла(максимальный на тот момент)
И не было тогда чатов работ.....
Зайди и почитай раздел новостей года с 2013 увидишь. Был чат год или два. Точно не помню

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 359
756
Даже вон оно как. У меня почему то в памяти было что у всех работ был чат. Но видимо только у дально

Добавлен чат дальнобойщикам.
Команда «/f».
В строке, помимо имени игрока, пишется его уровень дальнобойщика.

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Так же не забываем,что truck driver(водитель грузовика) одна из самых оплачиваемых работ в США и там дефицит траков,как и России,высокооплачиваемая работа.
Да, почему киллер убив копа получает 25-20к, а дальнобойщик 30-40 за рейс, и это без бустов...
Так что притягивать профессию к оос миру не стоит...

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
659
239
Да, почему киллер убив копа получает 25-20к, а дальнобойщик 30-40 за рейс, и это без бустов...
Так что притягивать профессию к оос миру не стоит...
Ну не все столько получают,в оос так же началах,особенно,если на фирму работать,то зп ещё маловата,а потом уже,может к частнику перейти или на себя работать,или груз возить более выгодный и получать больше зп. Тут со скиллом зп повышается.

мавроди , конечно, наделал шуму

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
435
476
Russian Federation
По сути похуй много дальнобойщики заработают или мало, сама суть вредительства и получение от этого удовольствия поражает. Хуй знает чё в жизни происходило чтоб кайфовать от этого) ты ж норм парень мавроди, или мне показалось

сама суть вредительства и получение от этого удовольствия поражает. Хуй знает чё в жизни происходило чтоб кайфовать от этого)
Ты сейчас половину крайма описал текущего этим сообщением

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 658
867
Germany, Leer
  • Плачет
Реакции: Tony_Lordem

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Ничо, скоро и я к сбиву подключусь
Фура 43 скилла, даже дамажить бесполезно будет)

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
477
Основной сервер
Legacy
У многих ко мне серьезные вопросы на этот счет.
Поэтому я подготовил ВИДЕООТВЕТ для уважаемых и некоторых неуважаемых игроков сервера Legacy.

Примечание: См. со звуком.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 007
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
По сути похуй много дальнобойщики заработают или мало, сама суть вредительства и получение от этого удовольствия поражает. Хуй знает чё в жизни происходило чтоб кайфовать от этого) ты ж норм парень мавроди, или мне показалось
Показалось

• Демон
Реакции: _Mavrodi

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
735
540
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Если ты просто возьмешь пушку и начнешь стрелять - ДМ.
Если ты начнешь его с компашкой тормозить и прессовать, чтобы таким образом не делал, после разговоров покалечить, колеса пробить, то твои действия могут быть оправданы. Подчеркну, не в зеленых зонах.
В конце концов выше предлагали варианты с копами. Можно также и мафию подключить - киллера нанять.
Слишком много нужно телодвижений для такого. Не сделает он, так сделает кто-то другой в то время, как компашкой тормозят и прессуют первую цель.
Тут либо ждать пока люди наиграются (впервые вообще за всю игру на срп слышу о такой проблеме, как ежедневный намеренный сбив цен на сдачах), либо переделывать систему ценообразования в портах.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 359
756
У многих ко мне серьезные вопросы на этот счет.
Поэтому я подготовил ВИДЕООТВЕТ для уважаемых и некоторых неуважаемых игроков сервера Legacy.

Примечание: См. со звуком.

Заезжаю на у1 поеду по лс катать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.