Какой отпор может дать 1 дальнобойщик против 5 7 байкеров? Это бред.У дальнобойщиков есть возможность купить оружие/нарко и прочее, спокойной дать отпор. А так возят ценные грузы и получают большие деньги ни за что! Не хочешь рисковать, не хочешь чтобы на тебя нападали? Не вози ценные грузы!!!
Какие ценные грузы возят дальнобои? Лес, нефть и уголь? Да, ценнее не придумаешь. Вообще то по РП ценные грузы возят инкассаторы (деньги называется). Отсюда и вопрос, что значит "пусть не возят ценные грузы" (если их дальнобои и так не возят)
Большие деньги дальнобои получают если у тебя скилл 40+, только ты для него сначала сделай пару тысяч рейсов (6-7 минут рейс), когда тебя к тому же грабят байкеры (при том что крайней мере большинство адекватные пока).
От того, что ты сольешь дальнобоя какая выгода тебе? Вот именно никакой.
Твоя цель простая - поднасрать тому, кто зарабатывает больше тебя, по твоему мнению "ничего не делая". Только, как я уже сказал, сделай для начало несколько тысяч рейсов по 6 7 минут каждый оконченный (если умеешь, посчитай сколько это времени(бустов на опыт у дальнобоев не бывает)), когда тебя грабят и байкеры, и копы, сливают тебя(20к аренда каждый раз), ломают фуры, сбивают грузы и т.д.
И потом уже пиши свою ерунду, что "разрешите убивать этих дальнобоев, потому что мне просто скучно и я хочу кому по поднасрать, кто зарабатывает больше меня.
P.S. да, у байкеров сложный геймплей
P.S.2. Вам админы и так спускают дичь, что некоторые из вас творят в отношении дальнобоев.
P.S.3. Где опрос то? Или правила не читаем, только предлагаем их изменить)
Последнее редактирование: