Гражданские Разрешить убивать дальнобойщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metthew_Rivera

Пользователь
20.01.2017
18
12
Основной сервер
Revolution
У дальнобойщиков есть возможность купить оружие/нарко и прочее, спокойной дать отпор. А так возят ценные грузы и получают большие деньги ни за что! Не хочешь рисковать, не хочешь чтобы на тебя нападали? Не вози ценные грузы!!!
Какой отпор может дать 1 дальнобойщик против 5 7 байкеров? Это бред.
Какие ценные грузы возят дальнобои? Лес, нефть и уголь? Да, ценнее не придумаешь. Вообще то по РП ценные грузы возят инкассаторы (деньги называется). Отсюда и вопрос, что значит "пусть не возят ценные грузы" (если их дальнобои и так не возят)
Большие деньги дальнобои получают если у тебя скилл 40+, только ты для него сначала сделай пару тысяч рейсов (6-7 минут рейс), когда тебя к тому же грабят байкеры (при том что крайней мере большинство адекватные пока).
От того, что ты сольешь дальнобоя какая выгода тебе? Вот именно никакой.
Твоя цель простая - поднасрать тому, кто зарабатывает больше тебя, по твоему мнению "ничего не делая". Только, как я уже сказал, сделай для начало несколько тысяч рейсов по 6 7 минут каждый оконченный (если умеешь, посчитай сколько это времени(бустов на опыт у дальнобоев не бывает)), когда тебя грабят и байкеры, и копы, сливают тебя(20к аренда каждый раз), ломают фуры, сбивают грузы и т.д.
И потом уже пиши свою ерунду, что "разрешите убивать этих дальнобоев, потому что мне просто скучно и я хочу кому по поднасрать, кто зарабатывает больше меня.
P.S. да, у байкеров сложный геймплей
P.S.2. Вам админы и так спускают дичь, что некоторые из вас творят в отношении дальнобоев.
P.S.3. Где опрос то? Или правила не читаем, только предлагаем их изменить)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Almaz_Fedr

Daria_Dubinkina

Пользователь
07.05.2022
18
16
ты че несешь дурочка, с акком зареганым 3 дня назад, сиди и впитывай демограны за дм работяг, нищета байкерская
Ой, а моя правда ваш говносквадик очень сильно задела, да? А кто виноват, что вас любой мини-сквадик попустить может?45:) Учитесь играть!
да ты што, а напомни-ка когда мы брали лидерки вообще, или только пустословить можешь?
Когда вы брали лидерки, вы автоматом брали и в ротик вкусняшечку вашу любимую длинною в три буквы.9:)

Пускай не вконтакте текста строчит, а по факту доказывает, что вы хоть что-то представляете из себя.

автор темы клоун с 0 айкью, закрыто.
Сейчас бы попуска на артеме луневе слушать. Не ты ли там перед девочкой писечкой попускался и все с тебя угорали?

Daria_Dubinkina

Пользователь
07.05.2022
18
16
/me игнорирует все отыгровки потому что это samp rp. Вали на свой бонусник быдло !!!
Ооо... Сейчас админа позову и быстренько заиграешь.;-)

хочешь разрешу тебя уничтожить, что бы ты ебало больше на величайший сквад мира не открывал
Эх... Чувствую стикеров давно не попускали, так и просятся...90:)

харош теперь нахуй сходи
Я знаю только одну дорогу - сходить посрать на головы стикер сквада.

Lorenzo_Lopez

Пользователь
16.07.2018
404
2 055
  • Ухмылка
Реакции: Denis_Lunyow

Artem_Lunyow

Пользователь
18.10.2014
375
1 535
27
Россия
Данный пользователь был заблокирован.
Ой, а моя правда ваш говносквадик очень сильно задела, да? А кто виноват, что вас любой мини-сквадик попустить может?45:) Учитесь играть!

Когда вы брали лидерки, вы автоматом брали и в ротик вкусняшечку вашу любимую длинною в три буквы.9:)

Пускай не вконтакте текста строчит, а по факту доказывает, что вы хоть что-то представляете из себя.

Сейчас бы попуска на артеме луневе слушать. Не ты ли там перед девочкой писечкой попускался и все с тебя угорали?
какой писечкой кто угарал, ты о чем вообще животное =DDDDDDDDDDDDDD ты там курнул че то у тебя мультики в голове?

paypal samprp

Пользователь
11.05.2022
8
14
Ооо... Сейчас админа позову и быстренько заиграешь.;-)

Эх... Чувствую стикеров давно не попускали, так и просятся...90:)

Я знаю только одну дорогу - сходить посрать на головы стикер сквада.
завтра в пту не забывай

Vahe STICKERSQUAD

Пользователь
10.05.2022
8
33

Artem_Lunyow

Пользователь
18.10.2014
375
1 535
27
Россия
Чел пишет на серьезном лице про стикер сквад, который создался вне сампа вообще =DDD в самп играет полтора человека от туда и то час в месяц
хотя че слушать чела который создает подобные темки, там уже понятно - недоразвитый ребенок 12 лет по типу макса сырника сидит и кукарекает тут, внимания не хватает видимо, каникулы же в школах)

Нахуй ты ноешь на форуме, иди и дальнобой в чем проблема? Есть очень много причин большого заработка для дально, но тебе это объяснять бессмысленно

• Лайк
Реакции: Fill_Korllione

Mojem_Povtorit

Пользователь
09.05.2022
10
17
Почему так много говноед#в теме

keonnn_silence

Пользователь
15.02.2021
33
37
с*с*ть х*й будешь у всех Суетных. Ты меня поняла, ш*вка?
это от байкеров с миллиардом твинков и клео папкой в 5 гб? ну я дамажить вас начну, вы у меня за пределы респы своего гей клуба не вылезете шныри

• Ахахах
Реакции: Gerhard_Shrayer

Kartonje

Пользователь
26.10.2021
97
70
Мужикам разрешения не нада

• Лайк
Реакции: Gerhard_Shrayer

Daria_Dubinkina

Пользователь
07.05.2022
18
16
это от байкеров с миллиардом твинков и клео папкой в 5 гб? ну я дамажить вас начну, вы у меня за пределы респы своего гей клуба не вылезете шныри
Если ты не понял, то я из состава арбузов и мы с Bryce_Hensley сколько раз против вас - геттарей нулевых брали лидерки и везде вы сосо делали.

Daria_Dubinkina

Пользователь
07.05.2022
18
16
Так напомни может, кто и когда лидерки брал от нас?
Не получился байт45:) Ты сам знаешь ваши лидерки и знаешь, что вас выносили в одну калитку.

Ну я могу создателю тему много что сделать, например милфу его трахнуть, если вы поняли о чем я
Иди в репортик поплачь мафиозник, как вас обоссывают, когда вы биз каптите. 45:)

могу только подтвердить что он это умеет, практикует, прям мастер
Я не сомневаюсь, что у него фетиш на милф, ибо он понимает, что ни одна молодая девочка ему даже за ручку подержаться не даст.

Чел пишет на серьезном лице про стикер сквад, который создался вне сампа вообще =DDD в самп играет полтора человека от туда и то час в месяц
хотя че слушать чела который создает подобные темки, там уже понятно - недоразвитый ребенок 12 лет по типу макса сырника сидит и кукарекает тут, внимания не хватает видимо, каникулы же в школах)
А что ты против Макса Сырника имеешь?

• Facepalm
Реакции: Vladique_Jornostay

keonnn_silence

Пользователь
15.02.2021
33
37
Если ты не понял, то я из состава арбузов и мы с Bryce_Hensley сколько раз против вас - геттарей нулевых брали лидерки и везде вы сосо делали.
забей, обознался
форумник левый, я думал ты тот мусор, который фрапсы в курилку льёт с дммом пдшников с софтом

Daria_Dubinkina

Пользователь
07.05.2022
18
16
забей, обознался
форумник левый, я думал ты тот мусор, который фрапсы в курилку льёт с дммом пдшников с софтом
Тебе попуску еще извиниться надо, иначе ты следующий будешь кто умрет у притончика с 4 шотов в голову.

• Ахахах
Реакции: keonnn_silence

Gerhard_Shrayer

Пользователь
08.09.2021
234
234
Я не сомневаюсь, что у него фетиш на милф, ибо он понимает, что ни одна молодая девочка ему даже за ручку подержаться не даст.
А вот щас я не понял, что ты против милф имеешь? Они же охуенные! Мне нах не нужны молодые девчонки, за редким исключением. Крч ты лишилась моей поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.