Важное Голосование Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Так ты сам себе противоречишь
Говоришь, что ничего не поменяется, но после этого сам говоришь, что придётся не качать аккаунты, а покупать их
Кардинально ничего не поменяется, но жизнь читерам - тебе в том числе - подпортить можно
Если ты в моих словах видишь противоречие, то прочитай внимательно и вникни, я говорю про то, что есть множество разных способов достать аккаунты нужного лвла, и это не изменит ничего, как улетали аккаунты пачками, так и будут, при необходимости

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Если ты в моих словах видишь противоречие, то прочитай внимательно и вникни, я говорю про то, что есть множество разных способов достать аккаунты нужного лвла, и это не изменит ничего, как улетали аккаунты пачками, так и будут, при необходимости
Одно дело, что ты просто поставил на сутки 4 песочницы и к приходу домой у тебя боезапас на вар готов
Либо ты пришёл, аккаунты ещё не готовы и ты тратишь свои деньги, чтобы купить аккаунт на самп-рп для почитерить в 2025 году (мегамозг)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Одно дело, что ты просто поставил на сутки 4 песочницы и к приходу домой у тебя боезапас на вар готов
Либо ты пришёл, аккаунты ещё не готовы и ты тратишь свои деньги, чтобы купить аккаунт на самп-рп для почитерить в 2025 году (мегамозг)
Ты не понимаешь, что я пытаюсь донести, дружище, ладно, оставим это)

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
  • Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Да ты не понимаешь, ничего не поменяется, именно поэтому они всей свой шоблой накрутили голоса :)
шоблой) эта шобла тебе на ебальник кипятком ссыт из раза в раз, чильнись)

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 016
5 147
Основной сервер
Legacy
Все, можно закрывать, 225 голосов против повышения)

23.10.2021
10 045
8 945
Основной сервер
Legacy
перваши мы тоже это накручиваем да?

Screenshot_106.png

у нас хоть не серая масса в скваде играет.... где Лил Шот кидает ссылку на "повторний голосования" и они бегут по его приказу голосовать за 2 лвл... и плевать на то, что в тяжиках есть люди, которые думают иначе, ведь если Лил Шот сказал - значит нужно проголосовать за 2 лвл, иначе он выгонит из сквада, не поможет на лидерке или против будет с читами играть...

такая себе модель для подражания у вас...

• Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
шоблой) эта шобла тебе на ебальник кипятком ссыт из раза в раз, чильнись)
Из какого раза в какой раз?) Я даже не знаю кто ты такой, расслабься.
Если все на что ты способен использовать читы в игре 2005 года выпуска и гордиться этим - мне добавить нечего

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 519
3 825

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
Чо бомжиха ебаная, боишься, что за электроэнергию дохуя отдавать будешь, качая акки до 4 лвла? Хуец мне обработай, накину тебе пару деревянных
Зачилься долбоебина, у меня акков достаточно 4+ лвла

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Я для таких тугодумов как ты уже писал - эта тема касается всего сервера. Чем хуже качество игроков в гетто - тем хуже общая атмосфера на сервере
По каким пунктам кого схавали я тоже не понял, от голосующих за 2 лвл я видел в теме только сношателей мамок, оскорбляющих всех налево и направо.
Аргументацию пару человек только вкинули
Дурачок пустоголовый, если ты как августино фриканте думаешь , что вся беда сервера исходит только от криминала с читами , то мне тебя жаль расстраивать. С читами бегают не только геттовцы, это так, напоминание тебе

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 618
6 577
Apple City

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Лила Шота уже года 4 троллят за его грамматику, за неумение нормально общаться и вести диалог.

За это время любой язык с нуля можно выучить... ну или подтянуть свои знания (даже если это не твой родной язык)

При чем на самп рп люди играют с разных стран, с разных точек мира... но никто не допускает таких глупых ошибок в сообщениях как Лил Шот.
Да мне как то похуй кто и как тут пишет, лучше читать такое, чем всякий бред от вечно скулящих терпилоидов на первашах, в предводительстве с алисой, которые вечно залупаются взять тут фуллку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.