Важное Голосование Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 518
2 495
я тебе не говорю про то, что у мафиозных сквадов прокачены аккаунты, я тебе про то, что аккаунты нужного лвла достать - не проблема)
Или ты думаешь, что все те акки, которые улетали - это акки, вкаченные мафиозниками?)
Повторюсь, этим исключается лишь только то, что аккаунт под дамагер будет качаться чуть дольше, чем полчаса, учитывая, что на сервере квесты, бонусы каждые выхи, не помешает качать аккаунты пачками ( которые и так давно имеются), это во-первых, а во-вторых, как я и говорил, на дворе 2025 год, все аккаунты с номерных серверов, которые там качались - были перенесены на легаси, а там они качались не просто пачками, а сотнями, поэтому, ещё раз, аккаунты нужного лвла - достать не проблема) У каждого свое мнение на этот счёт, но откройте глаза, это не изменит нихуя, даже щас, в контексте эксперимента, без проблем достал аккаунтов с нужным лвлом
Дальше не вижу смысла что-то обсуждать, каждый смотрит по своему)
Сам говоришь, дольше аккаунт качать. Уже неплохо. Но почему-то яростно топишь против, хотя с твоих слов ничего не поменяется)

• Ахахах
Реакции: sopranchiqueee

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Так ты сам себе противоречишь
Говоришь, что ничего не поменяется, но после этого сам говоришь, что придётся не качать аккаунты, а покупать их
Кардинально ничего не поменяется, но жизнь читерам - тебе в том числе - подпортить можно
Если ты в моих словах видишь противоречие, то прочитай внимательно и вникни, я говорю про то, что есть множество разных способов достать аккаунты нужного лвла, и это не изменит ничего, как улетали аккаунты пачками, так и будут, при необходимости

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
327
Если ты в моих словах видишь противоречие, то прочитай внимательно и вникни, я говорю про то, что есть множество разных способов достать аккаунты нужного лвла, и это не изменит ничего, как улетали аккаунты пачками, так и будут, при необходимости
Одно дело, что ты просто поставил на сутки 4 песочницы и к приходу домой у тебя боезапас на вар готов
Либо ты пришёл, аккаунты ещё не готовы и ты тратишь свои деньги, чтобы купить аккаунт на самп-рп для почитерить в 2025 году (мегамозг)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Одно дело, что ты просто поставил на сутки 4 песочницы и к приходу домой у тебя боезапас на вар готов
Либо ты пришёл, аккаунты ещё не готовы и ты тратишь свои деньги, чтобы купить аккаунт на самп-рп для почитерить в 2025 году (мегамозг)
Ты не понимаешь, что я пытаюсь донести, дружище, ладно, оставим это)

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
327
  • Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Да ты не понимаешь, ничего не поменяется, именно поэтому они всей свой шоблой накрутили голоса :)
шоблой) эта шобла тебе на ебальник кипятком ссыт из раза в раз, чильнись)

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 998
5 067
Основной сервер
Legacy
Все, можно закрывать, 225 голосов против повышения)

23.10.2021
9 910
8 884
Основной сервер
Legacy
перваши мы тоже это накручиваем да?

Screenshot_106.png

у нас хоть не серая масса в скваде играет.... где Лил Шот кидает ссылку на "повторний голосования" и они бегут по его приказу голосовать за 2 лвл... и плевать на то, что в тяжиках есть люди, которые думают иначе, ведь если Лил Шот сказал - значит нужно проголосовать за 2 лвл, иначе он выгонит из сквада, не поможет на лидерке или против будет с читами играть...

такая себе модель для подражания у вас...

• Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
327
шоблой) эта шобла тебе на ебальник кипятком ссыт из раза в раз, чильнись)
Из какого раза в какой раз?) Я даже не знаю кто ты такой, расслабься.
Если все на что ты способен использовать читы в игре 2005 года выпуска и гордиться этим - мне добавить нечего

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 517
3 823

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
Чо бомжиха ебаная, боишься, что за электроэнергию дохуя отдавать будешь, качая акки до 4 лвла? Хуец мне обработай, накину тебе пару деревянных
Зачилься долбоебина, у меня акков достаточно 4+ лвла

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 332
Данный пользователь был заблокирован.
Я для таких тугодумов как ты уже писал - эта тема касается всего сервера. Чем хуже качество игроков в гетто - тем хуже общая атмосфера на сервере
По каким пунктам кого схавали я тоже не понял, от голосующих за 2 лвл я видел в теме только сношателей мамок, оскорбляющих всех налево и направо.
Аргументацию пару человек только вкинули
Дурачок пустоголовый, если ты как августино фриканте думаешь , что вся беда сервера исходит только от криминала с читами , то мне тебя жаль расстраивать. С читами бегают не только геттовцы, это так, напоминание тебе

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 603
6 547
Apple City

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 332
Данный пользователь был заблокирован.
Лила Шота уже года 4 троллят за его грамматику, за неумение нормально общаться и вести диалог.

За это время любой язык с нуля можно выучить... ну или подтянуть свои знания (даже если это не твой родной язык)

При чем на самп рп люди играют с разных стран, с разных точек мира... но никто не допускает таких глупых ошибок в сообщениях как Лил Шот.
Да мне как то похуй кто и как тут пишет, лучше читать такое, чем всякий бред от вечно скулящих терпилоидов на первашах, в предводительстве с алисой, которые вечно залупаются взять тут фуллку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.