Данный пользователь был заблокирован.
Самп – игра для фриков, маргиналов и городских сумасшедших, остальные уже лет десять не вспоминают пароль от аккаунта.
Есть парочка идей как поднять онлайн:
1. Добавить зомби на сервер.
2. Убрать антибаннихоп
3. Запретить пиздализам занимать пост лидера (Los Santos Police Department).
4. Добавить новую фракцию "Дамба Шермана"
5. Добавить лошадей и сделать так, чтоб банкоматы могли ездить (подробнее в личку).
6. Добавить на сервер коронавирус с реальной возможностью умереть (удаление аккаунта в случае смерти от коронавируса).
7. Устроить войну между СФА и ЛВА. Давно пора.
8. Раздать всем игрокам по 10.000.000$, чтобы искоренить бедность на сервере. Желательно давать сразу после регистрации.
9. Забанить всех неадекватов на форуме.
10. Убить (в сампе) администратора Томас Ревазез блять или как там его. Мешает развлекаться нормально. Убивает удовольствие.
11.Вернуть стрельбу по пингу
12.Финансово поддержать Израиль в войне против Палестины (возможно просто отправлять в Израиль какой-нибудь процент от доната).
13.Заблокировать бессрочно всех игроков, у которых было более 5 лидерок.
14. Заблокировать бессрочно всех игроков, которые когда-то были админиами, А теперь блять пишут заявления на саппортку, чтобы снова встать на админку, чтобы потом сняться, Чтобы потом снова написать заявление на саппортку БЛЯТЬ вот их можно убить не только в сампе, но и в жизни (без обид, но вы блять свинособакиа не люди. Без обид)
добавьте это нормЕсть парочка идей как поднять онлайн:
1. Добавить зомби на сервер.
2. Убрать антибаннихоп
3. Запретить пиздализам занимать пост лидера (Los Santos Police Department).
4. Добавить новую фракцию "Дамба Шермана"
5. Добавить лошадей и сделать так, чтоб банкоматы могли ездить (подробнее в личку).
6. Добавить на сервер коронавирус с реальной возможностью умереть (удаление аккаунта в случае смерти от коронавируса).
7. Устроить войну между СФА и ЛВА. Давно пора.
8. Раздать всем игрокам по 10.000.000$, чтобы искоренить бедность на сервере. Желательно давать сразу после регистрации.
9. Забанить всех неадекватов на форуме.
10. Убить (в сампе) администратора Томас Ревазез блять или как там его. Мешает развлекаться нормально. Убивает удовольствие.
11.Вернуть стрельбу по пингу
12.Финансово поддержать Израиль в войне против Палестины (возможно просто отправлять в Израиль какой-нибудь процент от доната).
13.Заблокировать бессрочно всех игроков, у которых было более 5 лидерок.
14. Заблокировать бессрочно всех игроков, которые когда-то были админиами, А теперь блять пишут заявления на саппортку, чтобы снова встать на админку, чтобы потом сняться, Чтобы потом снова написать заявление на саппортку БЛЯТЬ вот их можно убить не только в сампе, но и в жизни (без обид, но вы блять свинособакиа не люди. Без обид)
Действительно, я об этом не подумал, но я знаю как решить эту проблему. Даже 2 варианта:
2. анти банихоп уже убрали
5. Лошадей в самп невозможно добавить на уровне мода
Мда....Действительно, я об этом не подумал, но я знаю как решить эту проблему. Даже 2 варианта:
1. Выпустить какой-нибудь новый клиенты для игры и назвать его...ну...не знаю даже...что-то типа SAMP PLUS в голову приходит.
2. Реализовать это всё на проекте Fotpix Role Play, ведь очевидно, что будущее именно за ним.
P.S.
3. Добавить ещё 5 фракций байкеров (по желанию).
SAMP-RP уже ничего и никогда не спасёт, потому что управляющие проектом — абсолютные идиоты, которые проебали всё ещё 10 лет назад.
Флэзи и Дони — бесформенные омежки
Иваньков —ну просто туповатый ебанат был, при всём уважении, естественно
El Capone - идиот блять школьник с образорм "жесткого админа", который только отпугивал потенциальную аудиторию своим блять неадекватным поведением, который, кстати, ещё поставил на админку 07 сервера чувака с ником Carlos Doyle. Так вот, интересный факт от инсайдеров: El Capone ебал Carlos'a Doyle, которому было 14 лет на тот момент. Понимаю, звучит бредово, можете не верить, но это абсолютная правда.
Помимо них, был ещё +/- миллион всяких Денисов Фатов, но к ним у меня претензий нет, там очевидно просто инвалиды ума.
Современное руководство — просто самподауны, без каких-либо абмиций.
Желание развивать проект у них есть, это видно, но, к сожалению, всё это время на самп-рп работал отрицательный отбор, поэтому все уцелевшие — просто дегенераты. Намерения у них благие, но мозга не хватает.
Единственное, что может спасти SAMP-RP — назначение нового адекватного руководства, например меня. Для связи пишите в личные сообщения, но говорю сразу, бесплатно я не работаю. Зарплата меньше 300.000RUB в месяц не интересует.
вообще как лвашник скажу, что я встречал 5+ человек, которые начали только играть или не играли на српПритока новых игроков нет и не будет. Дальше будет только хуже в плане онлайна... Реалии таковы, радуйтесь тому что есть![]()
хорошее решение и альмейду на згайоши, может админку тебе уже дать?
ты надоел
ну а чё, ключевая роль, а всем сразу не угодишья бы посмотрел на онлайн после назначения ГА.)
одно радует: на 1 человека больше, чем на копиркеприветики!