- 24.07.2014
- 16 287
- 99 938
йоши, может админку тебе уже дать?
ты надоел
ты надоел
+ также готов пойти за зп проекта, чтобы круглосуточно играть на благо проектаПо поводу твоего предложения по улучшению онлайна.
Задумываюсь увольняться с работы чтобы поддерживать онлайн.
А чё там на халяву прям выдают или над квесты какие-то делать? Я думаю стоит зайти или нетА почему все так в восторге от сундука в доте? Полная же лажа на юбилей, можно было и побольше приколюх завести или хотя бы новые шмотки. Ебало челиков, которые шляпу на урсу покупали, представили?
боже, блять, хоть кто-то предложил ещё одну нормальную идею. спасибо, Максим, но я думаю, что это крайние меры, на которые мы будем вынуждены пойти, если руководство не одумаетсяПо поводу твоего предложения по улучшению онлайна.
Задумываюсь увольняться с работы чтобы поддерживать онлайн.
так я же оставлял заявку на главного администратора https://samp-rp.online/threads/zajavlenija-v-supports-team.2493015/post-35252653йоши, может админку тебе уже дать?
ты надоел
забей, долбаёбы готовы жопу рвать за курьера какого-то, а тут матов с лса не могут навозить и удержать онлайнА почему все так в восторге от сундука в доте? Полная же лажа на юбилей, можно было и побольше приколюх завести или хотя бы новые шмотки. Ебало челиков, которые шляпу на урсу покупали, представили?
Она сама его бросит, когда узнает, что он с работы уволился ради сампа)Max_Almeida хотя знаешь.. с работы, может, и рано увольняться тебе, но девушку всё-таки стоит бросить, я думаю
так нет, я предлагаю не прибегать к радикальным мерам в виде увольнения с работы по собственному, а для начала бросить девушку, чтоб времени больше былоОна сама его бросит, когда узнает, что он с работы уволился ради сампа)
я слишком сильно привык к интиму с женским телом, а не с рукой как в давние времена.так нет, я предлагаю не прибегать к радикальным мерам в виде увольнения с работы по собственному, а для начала бросить девушку, чтоб времени больше было
насчёт того, кто кого кинет: будь я девушкой Максима, то мы бы расстались сразу, как только он написал заявку на саппортку, а его матери рассказал бы, какого мудака она вырастила
секс с девушкой, саппортка в сампе.. даже не знаю, что может быть отвратительнеея слишком сильно привык к интиму с женским телом, а не с рукой как в давние времена.
так что легче уволиться, переехать к родственникам в село, инет там есть, газ/свет/вода/
огород, всё свеженькое, не нужно денег = не нужно работы
хотя, она может в принципе работать)
нужно идею докрутить и можно запускать в ход другим самперам с похожей ситуацией
Они ссутся, что если будут нормально наказывать игроков за нарушения, то онлайн упадёт, потому что mq-херы, +Сшки и прочая шваль обидятся и уйдут, а они - как минимум 50% онлайна. Вот и происходит беспредел, от которого нормальная часть игроков уже давно свалила с проекта.Потому что админы (90%) - нерешительное унылое говно, которые либо ссутся читеров наказывать - "а вдруг ГА решение оспорит", либо ссутся давать наказание лидеру - "не ну потом же придется нового лидака искать, так впадлу это".
И вот что мы имеем: дохера читеров и ублюдские лидеры, которых никто не наказывает.
Достаточно ебала челиков, которые до сих пор играют в дотуЕбало челиков, которые шляпу на урсу покупали, представили?
Андрюш, может хватит уже выписывать эти баснословные текста на форуме?секс с девушкой, саппортка в сампе.. даже не знаю, что может быть отвратительнее
Посмотреть вложение 749835
глядя на твою подпись, Виталь, сразу понимаешь, что в один момент ты реально очень серьёзно задумался о будущем + имеешь дома на всех серверах и проектах в элитных районах, куча лидерок, ещё ко всему этому женился.Андрюш, может хватит уже выписывать эти баснословные текста на форуме?
Задумайся о будущем наконец. Возьми лидерку, создай свой сквад, слови гос на вайнвуде, закапти терру в рестарт. Я думаю пора действовать, в ином случае тебя съедят акулы подземки.
Привет, Ваняш, я тоже, но бензо все равно нольпривет миша я скучал
За победу даютА чё там на халяву прям выдают или над квесты какие-то делать? Я думаю стоит зайти или нет