Осеннее помешательство в LSPD?

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 838
2 317
29
Блять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...

Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
И админам поебать, бесконенечный сейв.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Ответ Wintera: "ну там срок у лидера скоро, выговор и прочее давать смвсла нет"
Чтоооооо чтооооо, вы еще удивляетесь почему в прайм тайм 380 челоаек?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.

Эта ситуация рядом нахуй не стоит.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
Ну кстати сейчас ЛВПД как раз афк фрака, там 1-2 человека за весь день играет :-( А то что они раньше чудили да, знаю, жесть еще та
Но всё равно так буллить "своих" же это бред, я не говорю за всё ЛСПД, там много адекватных людей, но конкретно лица с видео - это неадекваты
У нас в СФа даже близко такого дерьма нету, особенно в руководстве, я даже представить не могу, чтобы условный 12+ на серьезных щах кого-то ТКшил и СКшил

• Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
Данный пользователь был заблокирован.
Про "коллектив" только несмышленыши-тугосери тут затирать будут. Если вы "коллективом" не можете типа из ПД убрать, вы сборище клоунов, ни больше - ни меньше. А если вы считаете, что "коллективный" фангейм по отношению к игроку, с последующим покрывательством состава = "хороший коллектив", то будьте готовы впитывать "коллективную ответственность".

• Лайк
Реакции: Aski Cat и Explosion

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground

Aoto Colombo

Пользователь
02.05.2019
91
57
Ко мне тут на глаза попало интересное видео... Что думаете? Достойный геймплей для пд? ДМ/ТК/СК и всё это при участии 12+ рангов, занимательно.

Manuel_Prado Pavel_Benz Alexander_Costa , как вам видосик перед сном?

А шо тут такого? Разбавили геймплей между собой, никто не был против. Никому не мешали, тю

hns

Пользователь
30.09.2023
19
6
тебя задел факт того, что тебя кто то убил в игре 2004 года? или че ты ноешь тут, я не выкупаю
кто ноет? тебя задел факт загруженного видосика на ютуб и ты пытаешься на лицемерычах тут что-то выдать, но выходит только какая-то алогичная шляпа, где у тебя прослеживается биполярное расстройство, ничего нового для humana с плашкой expert

PASHKA DUROV

Пользователь
26.09.2023
6
8
Больше твинков создай, обиженный. Логопеда нанял себе? Ливела.

Жаль, что ты мне не интересен. Первым в понидельник у тебя физра, будешь опять пизды от сверстников получать :(
ззаазазазазазазазаз какой ливела ты ваще чтоли ??? нпс !! апричем тут физкультура в понИдельник???/ ЭТО тебе БРО учись комуницировать с людьми савсем башка уехала от тя
1696106694414.png

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Делать скрины перед повышкой... Ха-ха, а ты смешной

Про "коллектив" только несмышленыши-тугосери тут затирать будут. Если вы "коллективом" не можете типа из ПД убрать, вы сборище клоунов, ни больше - ни меньше. А если вы считаете, что "коллективный" фангейм по отношению к игроку, с последующим покрывательством состава = "хороший коллектив", то будьте готовы впитывать "коллективную ответственность".

А зачем его выгонять, расскажи мне? Он сам выбрал язык впитывания и быть губкой, в чём дело то?

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
кто ноет? тебя задел факт загруженного видосика на ютуб и ты пытаешься на лицемерычах тут что-то выдать, но выходит только какая-то алогичная шляпа, где у тебя прослеживается биполярное расстройство, ничего нового для humana с плашкой expert
да не завидуй моей плашке мээээн, это просто краска.
ты ноешь же тут, я зашел в тему, словил ха ха и не более. меня видосик никак не может задеть, я не играю в лспд

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Че может тебе накидать везде, где у ЛСПД топ онлайн? Где ПД при мне даже обгоняет ЛВА? Ты хочешь эти скрины? Я тебе достал самый новый скрин

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
Аргумент №1 - шутки про школу.
Для тебя достаточный аргумент. Остальных не заслужил.
это не аргумент чел, это понос, который вылился из тебя, не стоит тебе что то мне отвечать после такого.
шутки про школу? если бы пошутил, ты бы посмеялся, а тебя задело.

hns

Пользователь
30.09.2023
19
6
да не завидуй моей плашке мээээн, это просто краска.
ты ноешь же тут, я зашел в тему, словил ха ха и не более. меня видосик никак не может задеть, я не играю в лспд
в каком месте я ною? почему так тупо выглядят твои попытки задефаться? хаха скорее словили от твоего туп51:)и
зачем ты про меня вообще пишешь, когда там даже не я на видео и ситуация не со мной
ну почему столько сообщений от експерта и все мимо и все тупо 114:)

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
Делать скрины перед повышкой... Ха-ха, а ты смешной
А зачем его выгонять, расскажи мне? Он сам выбрал язык впитывания и быть губкой, в чём дело то?
Если ты считаешь адекватным коллективную травлю одного игрока, то что с тебя фрика взять?

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 838
2 317
29
так он уже давно не "свой" во фраке, или ты думаешь я его держу насильно и не даю перевестись? Бред же, сам понимаешь, а раскидывать это в конфу СФА, ну чёт смешно как-то выглядит и от чувака, который играет роль девушки, а за компом сидит бородатый мужичек и пишет такие темки.)

Не прокатит так слиться с темы и перекинуть собак на меня, я просто увидел как в твоей фраке такое происходит и до сих пор в шоке )
Мне казалось у вас адекватное пд, а тут такие приколы

Да и почему бы темку не создать и не пообсуждать, посмотреть какие мысли по этому поводу у людей
Хоть сервер скорее всего откинется к НГ, пока все таки еще играем и таких ситуаций быть не должно, имхо
Но если люди думают, что это норма - gg wp

• Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy и Filson

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
в каком месте я ною? почему так тупо выглядят твои попытки задефаться? хаха скорее словили от твоего туп51:)и
зачем ты про меня вообще пишешь, когда там даже не я на видео и ситуация не со мной
ну почему столько сообщений от експерта и все мимо и все тупо 114:)
чего смайлики ставишь?)
да че тебя так задело то челикс, поймай расслабон, это игра и прекращай ныть реал.
задефаться, от кого, от тебя что ли?))
да мне скучно, а тебя легко забайтить получилось, ща я развлекусь и ты можешь быть свободен

Aoto Colombo

Пользователь
02.05.2019
91
57
Если ты считаешь адекватным коллективную травлю одного игрока, то что с тебя фрика взять?
За травлю осуждаю, но он может ведь сказать о том, что ему не нравится это. Но я вижу лишь как он поддерживает эти неадекватные по вашему мнению действия время от времени

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
  • Ухмылка
Реакции: Manuel_Prado

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
обожаю людей, которые оскорбляют и не знают даже значения слова, которым оскорбляют.

Не прокатит так слиться с темы и перекинуть собак на меня, я просто увидел как в твоей фраке такое происходит и до сих пор в шоке )
Мне казалось у вас адекватное пд, а тут такие приколы

Да и почему бы темку не создать и не пообсуждать, посмотреть какие мысли по этому поводу у людей
Хоть сервер скорее всего откинется к НГ, пока все таки еще играем и таких ситуаций быть не должно, имхо
Но если люди думают, что это норма - gg wp
Ну так он не пишет жалоб никаких, ну написал бы, могли бы они посудиться. Я им говорю, что вам деморганы дадут, смотрите сами че делаете. Или я должен над ними стоять и капать над головой, чтоб не травили его? Если он сам с этого рофлит, а когда по его мнению переходят грань - то всё, он начинает обижаться. Повторюсь, зачем писать это, когда даже не знаешь почему это так происходит.)

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
741
638
Los-Santos