Осеннее помешательство в LSPD?

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
Данный пользователь был заблокирован.
обожаю людей, которые оскорбляют и не знают даже значения слова, которым оскорбляют.
Фрик - это не оскорбление, а твоя жизненная позиция.

Я им говорю, что вам деморганы дадут, смотрите сами че делаете. Или я должен над ними стоять и капать над головой, чтоб не травили его?
Oleg_Lombardi тебе не за контроль состава выговор дали, случаем?

• Засыпаю
  • Ахахах
Реакции: Filson и mister hide

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Фрик - это не оскорбление, а твоя жизненная позиция.

Oleg_Lombardi тебе не за контроль состава выговор дали, случаем?
так ему по факту дали выговор, у неё полкан в рабочее время стоит на ВВ и расстреливает другие ПД со своими дружками.
То, что творится на моей респе - тебя это не должно касаться)

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 850
2 334
29
обожаю людей, которые оскорбляют и не знают даже значения слова, которым оскорбляют.

Ну так он не пишет жалоб никаких, ну написал бы, могли бы они посудиться. Я им говорю, что вам деморганы дадут, смотрите сами че делаете. Или я должен над ними стоять и капать над головой, чтоб не травили его? Если он сам с этого рофлит, а когда по его мнению переходят грань - то всё, он начинает обижаться. Повторюсь, зачем писать это, когда даже не знаешь почему это так происходит.)
Чтобы разобраться, чтобы подискутировать) Дать людям тему для разборок, мордобоя, если сервер афк, пусть хотя бы форум живет 7:)

• Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
778
667
Los-Santos
Не прокатит так слиться с темы и перекинуть собак на меня, я просто увидел как в твоей фраке такое происходит и до сих пор в шоке )
Мне казалось у вас адекватное пд, а тут такие приколы

Да и почему бы темку не создать и не пообсуждать, посмотреть какие мысли по этому поводу у людей
Хоть сервер скорее всего откинется к НГ, пока все таки еще играем и таких ситуаций быть не должно, имхо
Но если люди думают, что это норма - gg wp
Уже давно пора понять, что на этом сервере дерьмо и кал - это норма. (Это я не про ПД, а в целом отношение большинства игроков к игре)

update: написал в одном сообщении "дерьмо" и "кал" - гений... :whyPepe: ну короче вы поняли)

• Лайк
Реакции: Rosemary Mercury

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
так ему по факту дали выговор, у неё полкан в рабочее время стоит на ВВ и расстреливает другие ПД со своими дружками.
То, что творится на моей респе - тебя это не должно касаться)
И чем его ситуация отличается от твоей, за исключением местоположения происходящего?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Чтобы разобраться, чтобы подискутировать) Дать людям тему для разборок, мордобоя, если сервер афк, пусть хотя бы форум живет 7:)
Да типо если ты думаешь, что меня это как-то задело - то нет, дискутируй, только обычно я тут сижу с хейтерами переписываюсь, в соло отбиваюсь, каждые 2 недели стабильно выходит новая тема, про то, какое ЛСПД плохое, смешно читать это.

И чем его ситуация отличается от твоей, за исключением местоположения происходящего?
Отличается это тем, что я не еду на ЖД дорогу в СФ со своим SWATом и не ДМлю КПП СФА и СФПД, впитывай тоже.

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
469
998
РОССИЯ

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 850
2 334
29
Да типо если ты думаешь, что меня это как-то задело - то нет, дискутируй, только обычно я тут сижу с хейтерами переписываюсь, в соло отбиваюсь, каждые 2 недели стабильно выходит новая тема, про то, какое ЛСПД плохое, смешно читать это.

Лично тебя я не пытался "задеть", я не хейтер, возможно в потенциале... когда-нибудь... и то не правда 7:)

Отличается это тем, что я не еду на ЖД дорогу в СФ со своим SWATом и не ДМлю КПП СФА и СФПД, впитывай тоже.

Максимально осуждаю ДМ КПП СФа!!! А так да, логично.

• Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
В чем проблема аимчик поджать и всех перестрелять???
Я вот думаю шумиху сделать на сервере, просто пойти на твинки в пд и закошмарить всех людей скриптом на ооп, интересно какая будет реакция. Но пока воплотить это нет ни времени у большинства, ни желания у меня лично.

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Я вот думаю шумиху сделать на сервере, просто пойти на твинки в пд и закошмарить всех людей скриптом на ооп, интересно какая будет реакция. Но пока воплотить это нет ни времени у большинства, ни желания у меня лично.
Проблема в том, что обычно 4+ звёзд можно по пальцам пересчитать, а за таксистами никакого кайфа нет гоняться, да и ооп тоже ловить надо уметь. Это не одну кнопку нажать и все сразу в кпз сидят.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Проблема в том, что обычно 4+ звёзд можно по пальцам пересчитать, а за таксистами никакого кайфа нет гоняться, да и ооп тоже ловить надо уметь. Это не одну кнопку нажать и все сразу в кпз сидят.
А, вот мы будем работать по методу одной кнопки в скрипте. Другим можно, а че нам нельзя?
Как будет время и настроение, поиграемся.

Я же понимаю, что наказания за это не будет.

Ruby_Hendricks

Пользователь
22.01.2019
458
429
Saint-Petersburg
Так вот почему кадетам говорят что лучше AFKшить в лифте холла 7:) На врачах разоришься

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
778
667
Los-Santos
Это метафора на игроков самп рп:
Первый котик - новичок
Второй котик - гангстер из гетто/мафиозник из мафии
Третий котик - госник, поднялся из низов и смотрит за госами важным взглядом

• Вау!
Реакции: Manuel_Prado