Осеннее помешательство в LSPD?

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 839
2 317
29
Ко мне тут на глаза попало интересное видео... Что думаете? Достойный геймплей для пд? ДМ/ТК/СК и всё это при участии 12+ рангов, занимательно.

Manuel_Prado Pavel_Benz Alexander_Costa , как вам видосик перед сном?

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
да камон, это база, но при своих
а вот таких крыс, которых это задевает, я бы ливал из состава

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Чувак сам сказал, что ненавидит всех в ПД и сидит ради инфернуса моего в пд, который он завтра получит. Почему к нему такое отношение он знает, к чему этот видос? Пускай льёт жалобы, он в составе не значит ничего, но и плохого ничего не делает, кроме заливания жалоб и /репорт вечного.
Если ему нравится терпеть, то кто ему доктор? Почему все между собой нормально и только перу ваучер не вписывается в компанию, расскажешь мне?)

hns

Пользователь
30.09.2023
19
6
Данный пользователь был заблокирован.
да камон, это база, но при своих
а вот таких крыс, которых это задевает, я бы ливал из состава
очередной челибосик, который думает, что если с ним кто-то в одной фракции, то он сразу становится своим
но зато, когда ткшит и скашит "своего", то об этом даже не задумывается :roflanEbalo:

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
очередной челибосик, который думает, что если с ним кто-то в одной фракции, то он сразу становится своим
но зато, когда ткшит и скашит "своего", то об этом даже не задумывается :roflanEbalo:
чел, коллектив в организации должен быть. а если челы друг на друга фрапсят, это надо искоренять
что еще делать на сервере с онлайном 300 в час пик? 81:)

hns

Пользователь
30.09.2023
19
6
чел, коллектив в организации должен быть. а если челы друг на друга фрапсят, это надо искоренять
чет никто не задумался про коллектив, когда ткашили в раздевалке, вот блин, на лицемерычах

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Блять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...

Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
И админам поебать, бесконенечный сейв.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Ответ Wintera: "ну там срок у лидера скоро, выговор и прочее давать смвсла нет"
Чтоооооо чтооооо, вы еще удивляетесь почему в прайм тайм 380 челоаек?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.

Эта ситуация рядом нахуй не стоит.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
1696105046280.png
Я выбираю язык фактов, а вы? И да, сегодня не собрание и не повышение, и даже никого в конфе не звал в игру заходить 64:)64:)64:)64:)64:)64:)64:)64:)

• Вау!
Реакции: Maria Gagarina

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
чет никто не задумался про коллектив, когда ткашили в раздевалке, вот блин, на лицемерычах
так он уже давно не "свой" во фраке, или ты думаешь я его держу насильно и не даю перевестись? Бред же, сам понимаешь, а раскидывать это в конфу СФА, ну чёт смешно как-то выглядит и от чувака, который играет роль девушки, а за компом сидит бородатый мужичек и пишет такие темки.)

• Лайк
Реакции: Maria Gagarina

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Посмотреть вложение 764263
Я выбираю язык фактов, а вы? И да, сегодня не собрание и не повышение, и даже никого в конфе не звал в игру заходить 64:)64:)64:)64:)64:)64:)64:)64:)
Я же был в лспд, я знаю.

Жду комменты от сосулек 15 у.о про подлиз жопы, общаясь на языке фактов xDdddd

• Лайк
Реакции: Manuel_Prado

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
209
Hellraisers Motorcycle Club
Блять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...

Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
И админам поебать, бесконенечный сейв.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Ответ Wintera: "ну там срок у лидера скоро, выговор и прочее давать смвсла нет"
Чтоооооо чтооооо, вы еще удивляетесь почему в прайм тайм 380 челоаек?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.

Эта ситуация рядом нахуй не стоит.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
дак че ты плачешь, ты же носильник байкеров

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
  • Сердце
Реакции: mister hide

PASHKA DUROV

Пользователь
26.09.2023
6
8
я максим феррари (нпс) лью жалобы на байкеров (барадатых) и считаю ето нормай. ещо у меня канал називается "насильник байкеров" ввсем ясно??? байкеры Andrei_Poliakov Cody Carter Verone_Montes Mese_Lugo ваше мнение насчет салаги максима феррари

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 673
2 698
20
деф для пд меня так же там убивали я чета не ныл

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
я максим феррари (нпс) лью жалобы на байкеров (барадатых) и считаю ето нормай. ещо у меня канал називается "насильник байкеров" ввсем ясно??? байкеры Andrei_Poliakov Cody Carter Verone_Montes Mese_Lugo ваше мнение насчет салаги максима феррари
Больше твинков создай, обиженный. Логопеда нанял себе? Ливела.

Жаль, что ты мне не интересен. Первым в понидельник у тебя физра, будешь опять пизды от сверстников получать :(

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
  • Засыпаю
Реакции: Paul_Mendeez

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
тебя задел факт того, что тебя кто то убил в игре 2004 года? или че ты ноешь тут, я не выкупаю