- 25.05.2013
- 6 885
- 8 086
Шизик как раз ты, а он всё отлично сказалты шизик
Шизик как раз ты, а он всё отлично сказалты шизик
Да нахуй нужны эти ютуберы, когда здесь минорные обновления с исправлением опечаток по пять лет заливают.Сколько тебе надо времени Юра, чтоб понять главное = Денег тратить на ютуберов: Маки Ашер, Влад Гантеля, Марас Шакур - для самп рп это будет как минимум на 400 % не целесообразно, а ютуберы лесная ОПГ, Новая Сборка, Кичиро Трололо - совсем ни дают импакта для самп рп
И как же быть нашему прекрасному проекту, Андрей? У вас готовая аналитика с прогнозируемыми итогами рекламной компании? Даже если запилят обновления, уберут невыгодных для нас с тобой администраторов, будут реально прислушиваться к игрокам, никакой огласки не будет этому. Есть пример бриалианта рп, где клепали обновления с фармилка рп, только щас там общий онлайн меньше чем на ревоСколько тебе надо времени Юра, чтоб понять главное = Денег тратить на ютуберов: Маки Ашер, Влад Гантеля, Марас Шакур - для самп рп это будет как минимум на 400 % не целесообразно, а ютуберы лесная ОПГ, Новая Сборка, Кичиро Трололо - совсем ни дают импакта для самп рп
Поэтому выбираем Тарко, не все поймут...Сколько тебе надо времени Юра, чтоб понять главное = Денег тратить на ютуберов: Маки Ашер, Влад Гантеля, Марас Шакур - для самп рп это будет как минимум на 400 % не целесообразно, а ютуберы лесная ОПГ, Новая Сборка, Кичиро Трололо - совсем ни дают импакта для самп рп
Значит не развивали, не было отдачи, была же база, хорошая база для развития. Сервер не подыхает просто так, уж тем более сейчас иметь груз, от которого нет отдачи вообще не резон. Наупрощали. Рево выжил только из-за бонусов, на нём онлайн был 700 лишь из-за ботов и залётных типов с Hosted. А на открытии Андера было 900 реальных типов, которые пришли сами и привели остальных. Я хз где вы будете людей привлекать с лаунчером своим.Делали уже такой, реборн назывался, перенеся на него правила с 01, который на тот момент и был отголоском бородатых годов, ибо на остальных уже кардинально переходили в сторону упрощения геймплея
в выходные после обновы неплохо было бы сделать. можно было бы хайпануть сразу на двух темахЯ ещё раз пересплю с этой идеей и может что-то замутим. Если другие красные не против будут таких интерактивов от меня.
Нет, никто не в восторге с тарко, со сборки на 2 лайка и прочей шелупони. Реально достойных ютуберов здесь - единицы, но они стали жертвами этого проекта и потеряли свою медийку. Батл кул, киевский, бонес, балто ховлск (чисто за респект и его трудную судьбу) стоит оставить, а залупу со сборками на 2 таракана подписчиков стоит почистить.Поэтому выбираем Тарко, не все поймут...
![]()
о чем ты??Шизик как раз ты, а он всё отлично сказал
это вообще что такое? просто шизофазия от подливного лвашникаЭти казуальные правила ограничивающие мощь фракции в госах убрать тоже, если хотят колону сопровождать вся армия + все пд, пусть это делают, это взаимодействие между фракциями, крайму никто не запрещает собраться в 5 банд + 3 мафии и байкеры, чтобы отбить эти фуры, крайму никто не ограничивает состав нападения на фуры.
После того как я почитал конфу экспертов - понял, что больших хейтеров проекта еще поискать нужно.Моё мнение, что онлайн еще зависит от отношения тех же администраторов к игрокам. Неоднократно приходилось сталкиваться с нелогичными наказаниями в мафиях, вижу как другие игроки получают практически то же самое. Когда администраторы придираются за вне, когда буквально переступил шаг скрипта границы, монитор за который наказываются почему-то только некоторые (да и ума не приложу какой администратор следящий за краймом придумал такое прекрасное правило), забывшие снять бронь (даже когда противоположной мафии еще нет - тебя сажают. в чем сложность подсказать человеку снять?). Сажать за ситуации, которые по сути не давали никаких преимуществ, вместо того чтобы войти в положение игрока. После нелогичных наказаний вижу, что многих блокируют как неадекватов. Я их не оправдываю, конечно, но видимо многие не умеют контролировать эмоции, когда сталкиваются с несправедливостью. Нужно быть как-то лояльнее ко всем игрокам, что ли, а не только к своим друзьям. Если всё так дальше будет происходить, то я даже и не знаю, что тут можно ожидать хорошего. К большому сожалению, я на это повлиять никак не могу.
Не понимаю о чем ты говоришь. Если мне что-то не нравится, я всегда говорю как есть. Мне кажется, что это нормально говорить о проблемах на проекте, чтобы в последствии было лучше. Не вижу в этом ничего плохого.После того как я почитал конфу экспертов - понял, что больших хейтеров проекта еще поискать нужно.
Получается, что главное посадить, а не предотвратить последующие нарушения. По себе знаю, что когда сажают за какие-то проступки типа армора или затыкают за матюки, первая мысль что админ дурак, а не я что-то не так сделал. А правило про обсуждение действия админисрации это вообще рофлан. То есть если админ объективно творит хуйню и/или трактует правила как ему выгодно, я получу бан форумника. А если написать жалобу, то админа пожурят и всё.Моё мнение, что онлайн еще зависит от отношения тех же администраторов к игрокам. Неоднократно приходилось сталкиваться с нелогичными наказаниями в мафиях, вижу как другие игроки получают практически то же самое. Когда администраторы придираются за вне, когда буквально переступил шаг скрипта границы, монитор за который наказываются почему-то только некоторые (да и ума не приложу какой администратор следящий за краймом придумал такое прекрасное правило), забывшие снять бронь (даже когда противоположной мафии еще нет - тебя сажают. в чем сложность подсказать человеку снять?). Сажать за ситуации, которые по сути не давали никаких преимуществ, вместо того чтобы войти в положение игрока. После нелогичных наказаний вижу, что многих блокируют как неадекватов. Я их не оправдываю, конечно, но видимо многие не умеют контролировать эмоции, когда сталкиваются с несправедливостью. Нужно быть как-то лояльнее ко всем игрокам, что ли, а не только к своим друзьям. Если всё так дальше будет происходить, то я даже и не знаю, что тут можно ожидать хорошего. К большому сожалению, я на это повлиять никак не могу.
Ахахахх будто проект не шутка и сервера не переоткрывают чтобы выкачать деньги, конечно нет)))) Вон кто-то себе свадьбу сыграл.Ну вот и какой диалог в дс с кем строить, если потом весь этот диалог распилят на кусочки и будут мемы клепать из этого про проект.
голосом в дисе нужно разговаривать с воробушками. Во первых они пугаются и так агрессивно не разговаривают во вторых реже записываютНу вот и какой диалог в дс с кем строить, если потом весь этот диалог распилят на кусочки и будут мемы клепать из этого про проект.
Да челик, нанять двух алкашей давно забытых точно исправит ситуацию с онлайном))))Отвечал в теме ранее, что условного мэда или Хована нет дают денег купить. А дальше делай выводы.
Они ищут себе ютуберов по подобию проекта. Им нужны алкаши которые будут рекламировать даже такую задницу всеми забытую как српТак а зачем они нужны сейчас? Проходили, толку было не много от них. По мне так лучше найти на сервер пару ютуберов с лайт рп материалом для мирных и пару представителей криминала, которые бы суету постоянно наводили. Главное чтобы качественно. Больше ничего и не нужно.
Ты думаешь он сыграл свадьбу на деньги с проекта? Ты вообще думаешь, что ты пишешь?Ахахахх будто проект не шутка и сервера не переоткрывают чтобы выкачать деньги, конечно нет)))) Вон кто-то себе свадьбу сыграл.
Пойти на аризону уже легче. Платят, очевидно, больше, аудитория неприхотливая. Тарко просто кринжовый дедок, снимающий, имхо, не менее кринжовый контент. Ему эти все аризоны на старости лет не нужны.Да челик, нанять двух алкашей давно забытых точно исправит ситуацию с онлайном))))
Они ищут себе ютуберов по подобию проекта. Им нужны алкаши которые будут рекламировать даже такую задницу всеми забытую как срп
Все ради галочки чтобы игроки отъебались.
ну надо же высрать своё экспертное мнение с фейк-форумника))Ты думаешь он сыграл свадьбу на деньги с проекта? Ты вообще думаешь, что ты пишешь?
Не, он на деньги такого придурка как ты сыграл который ещё донатит в игру деньгиТы думаешь он сыграл свадьбу на деньги с проекта? Ты вообще думаешь, что ты пишешь?