Опрос - почему вы стали меньше играть на сервере Underground (Без негатива)

Почему вы стали меньше играть на сервере Underground?

• Не устраивают правила сервера

Голосов: 77 23.8%
  • Не устраивает руководство

Голосов: 112 34.6%
  • Не устраивает антирапид

Голосов: 70 21.6%
  • Не устраивает отношение к игрокам

Голосов: 134 41.4%
  • Другое (напишу в комментариях / промолчу, не горю желанием терять форумник )

Голосов: 57 17.6%
  • Нет времени на игру

Голосов: 132 40.7%

• Всего проголосовало
    324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoBaH lets get it

Пользователь
18.09.2023
4
0
Данный пользователь был заблокирован.
Twenzich_Rodriguez
Двойные стандарты - это просить админку на открытии помочь, потом быть замеченым в использовании багов на вирты с дружками и выйти сухим из воды, потому что вовремя подсуетился и слил баг красным.
Всегда пытались с человечностью относиться ко всем в любой ситуации, в том числе и с твоим косяком и админкой. Но ты решил поиграть в хейтера.
Skeez Ruiz ахаххааххахаха видишь молваясов блатят, а ты это хаваешь. Ми на ети деньги купили дама, машыны и убили еканомику 2.0 соси и аружия купили растреливали все и ася

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 564
Оболонь, Киев
О каких ютуберах речь вообще? Чтобы от них была польза, должен быть какой-то адекватный продукт, которому реклама даст узнаваемость.

Обновления - каличные, процесс их воплощения в жизнь - тоже дерьмо, исходя из общения с людьми, которые занимаются этим. Админов ночью и под утро практически постоянно не было (сейчас не особо в курсе, но вот пару раз заходил и их все так же и не было), хотя есть люди (типо этого мафиозника, который на саппортке стоит и живет в сша) и были (колфак), которых можно было бы спокойно поставить, а их морозят/морозили. Админов, которые первый раз взяли админку - немного. Админам сделали норму, админку дают через саппортку (привет эвольву, который это убожество вывел на новый уровень). Эти нормы никому нафиг не нужны, любой здравомыслящий га в связке с зга и так видят, кто пользу приносит, а кто нет. Зачем на серваке с онлайном даже в 600-700 тел эти нормы? Просто дегенеративный бред. Баны на форуме за 3.5/3.9 как во времена легендарного еля капоне. Только тогда это еще было в связке с банами за «подписку на запрещенные паблики». Сносят темы того же ямиля, который хоть и в грубой форме, но говорит то, что действительно происходит на серваке. И вместо того, чтобы пиар-менеджеры и главные админы пошли на контакт (собственно выполнив одну из своих функций), чтобы обсудить моменты и тем самым успокоив активность человека на форуме - тупо штопаются баны с причиной неадекват. При этом самый сок, что если ты обсуждаешь действия админов в курилке - лови бан за 3.5/3.9, а если обсудишь действия в разделе «Жалобы на администрацию» - получишь бан за оффтоп. Про то, как людей в нежелательные кидают, вместо диалога с ними - это еще один пункт, кстати. Крутое решение проблемы. Хотите уменьшить количество тем с недовольствами и вместо диалога - просто баните их/кидаете в нежелательные, тем самым порождая от них новые и новые темы. Поверьте, этим людям не впадлу регнуть форумник.

И вот учитывая это все, кто-то предлагает звать на этот продукт ютуберов. Да лучше эти бабки запустить на апдейты и выровнять процессы внутри, а не заниматься обсером других проектов, загоном всяких ютуб-дегройдов, которые для трех кабанов снимают очередную сборку. Работы внутри (как проекта, так и самого сервера в частности) только прибавилось после открытия, хотя должно быть наоборот

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
Данный пользователь был заблокирован.
Tarko_Krovopivec kichiro_ почему не видно результата вашей работы? За что деньги получаете, кабанчиком ответьте

Не, он на деньги такого придурка как ты сыграл который ещё донатит в игру деньги
Друг, я на 100 процентов уверен, что ты сейчас сидишь на сервере и играешь, а тут зашел с фейка форумника и делаешь вид, что тебе насрать на самп-рп, твое развитие закончилось, не начавшись

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Yakubovich_Breezy

Пользователь
24.12.2014
388
447
29
六百億挑 // 07
www.youtube.com
О каких ютуберах речь вообще? Чтобы от них была польза, должен быть какой-то адекватный продукт, которому реклама даст узнаваемость.

Обновления - каличные, процесс их воплощения в жизнь - тоже дерьмо, исходя из общения с людьми, которые занимаются этим. Админов ночью и под утро практически постоянно не было (сейчас не особо в курсе, но вот пару раз заходил и их все так же и не было), хотя есть люди (типо этого мафиозника, который на саппортке стоит и живет в сша) и были (колфак), которых можно было бы спокойно поставить, а их морозят/морозили. Админов, которые первый раз взяли админку - немного. Админам сделали норму, админку дают через саппортку (привет эвольву, который это убожество вывел на новый уровень). Эти нормы никому нафиг не нужны, любой здравомыслящий га в связке с зга и так видят, кто пользу приносит, а кто нет. Зачем на серваке с онлайном даже в 600-700 тел эти нормы? Просто дегенеративный бред. Баны на форуме за 3.5/3.9 как во времена легендарного еля капоне. Только тогда это еще было в связке с банами за «подписку на запрещенные паблики». Сносят темы того же ямиля, который хоть и в грубой форме, но говорит то, что действительно происходит на серваке. И вместо того, чтобы пиар-менеджеры и главные админы пошли на контакт (собственно выполнив одну из своих функций), чтобы обсудить моменты и тем самым успокоив активность человека на форуме - тупо штопаются баны с причиной неадекват. При этом самый сок, что если ты обсуждаешь действия админов в курилке - лови бан за 3.5/3.9, а если обсудишь действия в разделе «Жалобы на администрацию» - получишь бан за оффтоп. Про то, как людей в нежелательные кидают, вместо диалога с ними - это еще один пункт, кстати. Крутое решение проблемы. Хотите уменьшить количество тем с недовольствами и вместо диалога - просто баните их/кидаете в нежелательные, тем самым порождая от них новые и новые темы. Поверьте, этим людям не впадлу регнуть форумник.

И вот учитывая это все, кто-то предлагает звать на этот продукт ютуберов. Да лучше эти бабки запустить на апдейты и выровнять процессы внутри, а не заниматься обсером других проектов, загоном всяких ютуб-дегройдов, которые для трех кабанов снимают очередную сборку. Работы внутри (как проекта, так и самого сервера в частности) только прибавилось после открытия, хотя должно быть наоборот
обнаружен неадекват, Nathan_Pringles Oswald_Keed Thomas_Raveze фас

8 тысяч просмотров темы, не плохо, а теперь каждый кто посмотрел - на сервера зайдите :DD

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
8 тысяч просмотров темы, не плохо, а теперь каждый кто посмотрел - на сервера зайдите :DD
А если я буду постоянно обновлять тему, число просмотров будет расти или система работает "1 акк = 1 просмотр"?

По теме:
На самом деле на проекте нет проблем. :140: А те, кто говорят обратное, это сеятели смуты, а то и вовсе шпионы других проектов! :LroflanAngry:

Venda

Пользователь
05.08.2020
633
785
Орск
Основной сервер
Underground
Заметила, что на андере много новичков и МГшников. На том же самом лайтовом 02 редко такие встречались и были легко обучаемы. Тут комьюнити сидит под 30 лет, но почему так... с призыва половина за незнание МГ отсеивается.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
Заметила, что на андере много новичков и МГшников. На том же самом лайтовом 02 редко такие встречались и были легко обучаемы. Тут комьюнити сидит под 30 лет, но почему так... с призыва половина за незнание МГ отсеивается.
Покажи где можно сейчас прочитать про МГ и прочее, если ты новичок?

А если я буду постоянно обновлять тему, число просмотров будет расти или система работает "1 акк = 1 просмотр"?

По теме:
На самом деле на проекте нет проблем. :140: А те, кто говорят обратное, это сеятели смуты, а то и вовсе шпионы других проектов! :LroflanAngry:
Ой, друг, а вот этого я не знаю

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
голосом в дисе нужно разговаривать с воробушками. Во первых они пугаются и так агрессивно не разговаривают во вторых реже записывают
может и да, но мне думается, что сильнее хайпануть можно с прямой трансляции. это более удобный формат

Venda

Пользователь
05.08.2020
633
785
Орск
Основной сервер
Underground
Покажи где можно сейчас прочитать про МГ и прочее, если ты новичок?
Я игрокам всегда говорю, чтобы забивали в Гугле "оос и ic чаты" — вот, пожалуйста. Некоторые даже следуют совету и читают , но это малая часть...Screenshot_2023-09-19-01-01-40-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Screenshot_2023-09-18-22-03-09-871-edit_com.android.chrome.jpg

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
Я игрокам всегда говорю, чтобы забивали в Гугле "оос и ic чаты" — вот, пожалуйста. Некоторые даже следуют совету и читают , но это малая часть...Посмотреть вложение 760727
Да просто это сейчас никому не нужно. Замечаю что даже среди госников в личном общении некоторые не используют разделения чатов :roflanWho:
Нету никакой мотивации у людей играть РП. Взять ту же команду /like и /dislike. Они есть, но толку 0. Не продуманы ни система выдачи лайков, ни награды за это. Например я бич с 2 очками и вижу челика, который взаимодействует со мной, отыгрывает РП. У него 15 очков. Я ему не могу накинуть. Конец. Чё блять? Кто придумал такой бред? Накрутку можно было бы и по другому ограничить.
Плюс как я сказал, никакой награды за старания набить эти очки нету

• Лайк
Реакции: Venda

Venda

Пользователь
05.08.2020
633
785
Орск
Основной сервер
Underground
какой ужас иди в куклы поиграй малолетка
Что и требовалось доказать, о чем и писали — на андере развелось слишком много токсиков/ДМщиков/вредителей, руинящих геймплей адекватным игрокам. Подозреваю, что таких, как ты, грубо обидели на другом сервере)))
Вымещай, вымещай злость, полезно, говорят.

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.