- 14.03.2013
- 479
- 383
- 31
Можешь привести из текущих регламентах пруф, что СВАТ и другим полицейским сейчас запрещено ставить ООП и изымать лицензии только по причинам указанным в /mdc?ООП система нормально функционирует. Нужно ужесточить наказание за неправомерную выдачу санкций по /mdc и изъятия лицензий, если не являлись свидетелями и нет записи. Только жалобами на сотрудника решать, только так
- Никак не оспариваю, что у ПДшников игра бывает дерьмо со всякими ДМящими типами. До сих пор не понимаю, почему идут навстречу тем, кто требует оставить +C. Ведь уже даже есть решение от этого на программном уровнеКак по мне взаимодействие пд-крайм - это обоюдо-дерьмовое взаимодействие, которое исправить можно, но на это никто не пойдёт, потому что слишком многое надо менять.
Как ПДшника меня калит систематическое НПС со стороны крайма, частый ДМ и ДБ в мою сторону, просто чтобы я поиграл с ними в "кошки-мышки", молчу про частое наличие софта на любой вкус
Как просто игрока среди ПДшников меня калит большое количество безмозглых биндерботов и буквоедов, которые выучили УК/АК и злоупотребляют им в безобидных ситуациях.
Со стороны ПД я готов был бы заняться перекройкой уставов, НПА и прочих вещей, но только если я бы ощутил обратный импакт от крайма.
По сути темы - не вижу нужды менять описание ООП, 99 процентов времени я вижу что ООП дают за выход во время ареста, злоупотреблений не наблюдаю.
Может быть рассмотрел бы возможность разграничить возможность выкупа по разным статьям ООП. За терроризм - без права выкупа, за выход при аресте - пятикратная стоимость, например.
По лицензиям тоже сомнительно. Если статья это предусматривает - значит будь добр лицензию на стол. Денег щас в игре у всех много, купить лицензию не такая сложная задача
- Обратный импакт? В смысле, чтобы становились адекватнее во взаимодействии?
Ну тут очень сомнительно. От гетто точно нет. От мафий, если только будут увеличивать ЛВЛ инвайта до 10 и админы будут требования отыгрыша мафиози, где по сути тоже гетто, но с бронёй.
Мне кажется если есть готовность, то она должна быть ради своих интересов. Эти типусы вокруг тебя же)
- Так пусть и дальше за это дают. И никаких выходов за x3-x5 к цене, оффнулся - сидишь, потом ещё сидишь в деморгане.
Я же привёл список. Не предлагается убирать. А вот оставить только адекватные основания есть смысл
- А где предлагается прекратить изымать лицензии?
Речь исключительно о работе СВАТ (ну и ПДшников, которые поймали кого-то за звёзды), которые должны прекратить изымать лицензии и ставить ООП по причинам в /mdc, которые не происходили на их глазах.
Откуда они могут знать обстоятельства причин розыска, тем более даже не проводя допрос?