Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 166
633
Germany, Leer
Страйкер, ты реально пишешь это, когда позавчера меня задержал за попытку ухода от погони и за убийство ранее (тебя) в /mdc, после чего изъял лицензии + посадил на 50 минут + кинул ООП??

Вот же видео с пруфом, просто раз и два:

Кого вводишь в заблуждение?)
Блядь, ты тупой или прикидываешься? Он зачищал порт, после того как ты его убил, я так понимаю что порт зачистили уже, он поехал с напарниками по вантеду, тут ты 5 звезд за убийство копа, ясен хер что тебя будут ловить, лицензию на оружие изымут за 4.1, права за 3.2, ты блядь сам не понимаешь что-ли?

William Stryker

Пользователь
27.04.2025
19
13
Страйкер, ты реально пишешь это, когда позавчера меня задержал за попытку ухода от погони и за убийство ранее (тебя) в /mdc, после чего изъял лицензии + посадил на 50 минут + кинул ООП??

Вот же видео с пруфом, просто раз и два:

Кого вводишь в заблуждение?)
Я тебе влепил ООП и изъял лицензии по прошлой статье. Тебе уже тут писали, прошлая статья не аннулируется. А сегодня в /mdc у тебя последняя статья уход от погони стояла, никто бы тебе ООП не приписал, но ты решил пострелять и получил то что заслужил.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 166
633
Germany, Leer
Ну так пусть и дальше ловит. И не трогает лицензии. И не делает ООП за попытку ухода от них / по причинам указанным в /mdc.

Всё, иди спи, пожалуйста. По моему ты не улавливаешь контекст дискуссии.
С утра на свежую голову всё опровергнешь, переспоришь. Сейчас не понимаешь даже видимо что пишут тебе
Ты же мне тут писал про ЭРПЭ, так в реальной жизни если ты попытаешься сьебатся от ментов, права отберут? Сам подумай, не понимаю твоего нытья на форуме, "Пускай ловят но не изымают лицензии" Ты сам себя слышишь?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 307
8 475
K2
Всё верно. А ещё не делать выход ООП за x3 стоимости, а оставить запрет, но лишь за ограниченный список перечисленный выше.
Чего не так??
Потому что это даже звучит нелепо, как минимум, ООП за оскорбления)

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 166
633
Germany, Leer
Потому что это даже звучит нелепо, как минимум, ООП за оскорбления)
Так смотри, в данный момент ООП дают за статьи которые можно пересчитать на пальцах, даже тут им что-то не нравиться.

William Stryker

Пользователь
27.04.2025
19
13
Ты же мне тут писал про ЭРПЭ, так в реальной жизни если ты попытаешься сьебатся от ментов, права отберут? Сам подумай, не понимаю твоего нытья на форуме, "Пускай ловят но не изымают лицензии" Ты сам себя слышишь?
ты видел как он в жалобе написал?

Цитирую
"Я решил достать ружьё и воспользоваться им как биноклем" и добавил это была самозащита.

ахахахахахаа братанчик, я так давно не смеялся.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 166
633
Germany, Leer
ты видел как он в жалобе написал?

Цитирую
"Я решил достать ружьё и воспользоваться им как биноклем" и добавил это была самозащита.

ахахахахахаа братанчик, я так давно не смеялся.
Видел, выпал с этого.

• Клоун
Реакции: Amir_Vetinari

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
452
379
31
Блядь, ты тупой или прикидываешься? Он зачищал порт, после того как ты его убил, я так понимаю что порт зачистили уже, он поехал с напарниками по вантеду, тут ты 5 звезд за убийство копа, ясен хер что тебя будут ловить, лицензию на оружие изымут за 4.1, права за 3.2, ты блядь сам не понимаешь что-ли?
Ясно с тобой. Это и пытаюсь объяснить, что это нихрена не нормально.

Всё, пшёл со своими матами, убожество с узким кругозором. ПДшник нашёлся. Это я ПДшник, а ты агрошкольник великовозрастный, которому Сетку страшно доверить. А кто-то лидерки ведь давал..
Я тебе влепил ООП и изъял лицензии по прошлой статье. Тебе уже тут писали, прошлая статья не аннулируется. А сегодня в /mdc у тебя последняя статья уход от погони стояла, никто бы тебе ООП не приписал, но ты решил пострелять и получил то что заслужил.
Какое отношение сегодняшняя ситуация имеет к этой дискуссии? Это ты её как-то пытаешься приплести.
И розыск у меня был сегодня за убийство твоего коллеги в строю вашем :-)

Вот как раз позавчерашняя ситуация не есть норм. Ты сдох. Я был в маске и розыск дала система, а не твои коллеги. Никакого основания изымать лицензии и делать ООП не было.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 166
633
Germany, Leer
Вот как раз позавчерашняя ситуация не есть норм. Ты сдох. Я был в маске и розыск дала система, а не твои коллеги. Никакого основания изымать лицензии и делать ООП не было.
А теперь читай правила проекта, если ты за рулем в маске, розыск один хер выдается, + учитывай то что ты тачку не поменял, на перекрестке ЛВ-ЛС есть камера, вот так тебя и нашли. Не понимаю всего твоего нытья.

• Лайк
Реакции: William Stryker

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
452
379
31
Админы, будьте так добры, вычищайте тему от оффтопика. Тут намеренное зафлужание происходит, чтобы контекст дискуссии исчез

Спасибо заранее большое!

• Демон
Реакции: William Stryker

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
10
3
Основной сервер
Legacy
Админы, будьте так добры, вычищайте тему от оффтопика. Тут намеренное зафлужание происходит, чтобы контекст дискуссии исчез

Спасибо заранее большое!
По /mdc вообще и так не имеют право отнимать лицензии допустим за убийство или 4.1, 3.2, если не свидетели. Также многие идут на уступки, если видят что адекватный, никуда не уезжает, не стреляется и т. д. По поводу ООП: все статьи за которые сейчас присваивают этот статус оправданы. За 3.2 УК - уход на т/c его не присваивают, но отнять лицензию - оправдано. Базару ноль - есть такие которые отнимают просто, чтобы отнять. Да и как вот вы краймы хотите? Чтобы вы ездили бабло рубили за заказы и вам ничего не было? Хочешь легкое бабло, люби и в КПЗ посидеть. Все справедливо

Последнее редактирование:

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
54
50
Основной сервер
Legacy
Обыск проводится перед посадкой в крузер и в КПЗ
Не нравится, что тебе выдали розыск? - пиши иск
ООП не ставится за попытку скрыться, самое частое: вооруженное нападение, побег с КПЗ и лив
А за оскорбления можно просто фиолетовой дубиной правосудия типа по лбу побить

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 307
8 475
K2

Спасибо заранее большое!
Бля у человека ооп за оскорбления, оффтоп в курилке, администрация закройте тему, автора в дурку

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
156
181
Вот именно. Для всех жестких оскорблений репорт. Сажать же будут за вполне себе рп оскорбления по типу "мент позорный". И что, это теперь эквивалентно вооруженному нападению? Не надо выдумывать такое
а ты попробуй на срп с твинка назвать пдшника «мент позорный» и увидишь что такое бред

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 307
8 475
K2
А чего не так? Попался - лох, оскорбляешь - будь готов, что за неуважение тебя ограничат.

Мент позорный так-то оскорбление, за которое в реале вломят.
У нас же не сервер АУЕ-РП, не надо такое поддерживать
Пиздатая логика у тебя, с такой логикой в целом можно на все статьи УК поставить ООП, ведь попался - лох, нарушил - будь готов, что тебя ограничат)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
452
379
31
По /mdc вообще и так не имеют право отнимать лицензии допустим за убийство или 4.1, 3.2, если не свидетели. Также многие идут на уступки, если видят что адекватный, никуда не уезжает, не стреляется и т. д. По поводу ООП: все статьи за которые сейчас присваивают этот статус оправданы. За 3.2 УК - уход на т/c его не присваивают, но отнять лицензию - оправдано. Базару ноль - есть такие которые отнимают просто, чтобы отнять. Да и как вот вы краймы хотите? Чтобы вы ездили бабло рубили за заказы и вам ничего не было? Хочешь легкое бабло, люби и в КПЗ посидеть. Все справедливо
Картер, однако отнимают. Прямо так и пишут, по /mdc у тебя розыск по статье за убийство / вооружённое нападение и т.д., поэтому ты ООП и поэтому изымаем так же лицензию на оружие. И саппорты, и шерифы подтверждали, что сейчас такое считается нормальным

Если утверждаете и согласны, что так нельзя, то давайте это нормально и доходчиво пропишем. Потому что всем абсолютно похеру сейчас :-)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
452
379
31
Кто вообще придумал описывать запрет на выход как - запрет для ООП?

Просто запрет на выход через адвоката. Даже тен-код раньше был специальный. Это в последние года зачем-то начали называть как особо опасный преступник

Переименовать так же и сам термин причины запрета. Вот и решили вопрос, про ООП за оскорбления, мм?

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
10
3
Основной сервер
Legacy
Кто вообще придумал описывать запрет на выход как - запрет для ООП?

Просто запрет на выход через адвоката. Даже тен-код раньше был специальный. Это в последние года зачем-то начали называть как особо опасный преступник

Переименовать так же и сам термин причины запрета. Вот и решили вопрос, про ООП за оскорбления, мм?
ООП система нормально функционирует. Нужно ужесточить наказание за неправомерную выдачу санкций по /mdc и изъятия лицензий, если не являлись свидетелями и нет записи. Только жалобами на сотрудника решать, только так

Demonas

Пользователь
05.06.2011
252
282
Как по мне взаимодействие пд-крайм - это обоюдо-дерьмовое взаимодействие, которое исправить можно, но на это никто не пойдёт, потому что слишком многое надо менять.

Как ПДшника меня калит систематическое НПС со стороны крайма, частый ДМ и ДБ в мою сторону, просто чтобы я поиграл с ними в "кошки-мышки", молчу про частое наличие софта на любой вкус

Как просто игрока среди ПДшников меня калит большое количество безмозглых биндерботов и буквоедов, которые выучили УК/АК и злоупотребляют им в безобидных ситуациях.

Со стороны ПД я готов был бы заняться перекройкой уставов, НПА и прочих вещей, но только если я бы ощутил обратный импакт от крайма.

По сути темы - не вижу нужды менять описание ООП, 99 процентов времени я вижу что ООП дают за выход во время ареста, злоупотреблений не наблюдаю.

Может быть рассмотрел бы возможность разграничить возможность выкупа по разным статьям ООП. За терроризм - без права выкупа, за выход при аресте - пятикратная стоимость, например.

По лицензиям тоже сомнительно. Если статья это предусматривает - значит будь добр лицензию на стол. Денег щас в игре у всех много, купить лицензию не такая сложная задача

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky