Так вроде статус ооп и ограничен примерно таким кругом преступлений
Что касается изъятий, согласен, что это держит хоть как-то АШ живым
Тройной тариф просто породит бесконечный возврат к таким нарушениям, от которых ты посидел в тюряге одну секунду до выпуска тобой адвокатом
Денег на проекте много, тройной тариф - это не аргумент уже. Было бы от 100 тысяч за выход - другое дело
Джеймс,
- проблема этого как ты говоришь "круга преступлений" в том, что:
1) Его никто не соблюдает - кидают запрет на выход через адвоката по абсолютно любым причинам, даже если поймали со звёздами и человек не сопротивлялся / пытался уехать без стрельбы;
2) Используется по нонРП. Как можно ставить запрет и изымать лицензии по причинам в /mdc?
- да херня это всё. Это просто разрешённое с вашей (админы за ПД)
вредительство. У АШ и без этого есть продажи, от изъятия по нонРП-причинам (в /mdc написано было) - ничего не прибавляется
- я полностью согласен про тройной тариф и я не предлагаю его добавить. Нужно только ограничить список.
Я вижу изменения такими:
1) Переименовать ООП на "запрет на выход под залог через адвоката";
2) Ограничить список, за что идёт ООП на:
- Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
- Организация теракта;
- Оскорбления;
- Побег из тюрьмы;
- АФК или офф от ареста
3) Запретить изымать лицензии и ставить ООП по причинам в /mdc. Изымать лицензии можно только если:
- или происходит на глазах офицера (и он при этом остался жив);
- или есть РП-доказательство, например поданное заявление от гражданина с видеозаписью;
- или есть проведённое РП-расследование со стороны офицера в сторону известного бесящего преступника. С заполнением со скриншотами на форуме и т.д.
4) Запретить делать многократные обыски. Поймали - обыскали - посадили. Если оффнулся в дороге - направили жалобу и человека в деморган кинули ещё таким образом
James_Hudson ты есд переписал за пару недель, а человек тему взвода 3 года делал. Прояви УвАжЕнИе
Щас родишь, родишь от напряжения и такой искры юмора!
Ой, нет, это фекалия была оказывается