да, только типы не выкупают того, что они сами этот совет придумали и твердо уверенны в его существованииЕбать у тебя братуха каша в голове, шо ты такие теории строишь.
да, только типы не выкупают того, что они сами этот совет придумали и твердо уверенны в его существованииЕбать у тебя братуха каша в голове, шо ты такие теории строишь.
я уверенно поддерживаю прикол про совет фбр, make fbi great again gogolegacyда, только типы не выкупают того, что они сами этот совет придумали и твердо уверенны в его существовании
Посмотреть вложение 867929
у нас даже конфа есть специальная для советов
хз правда как тут курзин затисался, но ладно
pradaking так треснула печенька или не треснулада, только типы не выкупают того, что они сами этот совет придумали и твердо уверенны в его существовании
Фраус же про Совет начал говорить во время того, как он Диму блатанул на лидерку, а Вадим с нами похитки ведь делал)хз правда как тут курзин затисался, но ладно
, никто никого не блатил. А про совет как раз Дима и сказал, назвав так компашку тех, кто там скорешилсяФраус же про Совет начал говорить во время того, как он Диму блатанул на лидерку, а Вадим с нами похитки ведь делал)
Я жалобу оставил в компетентные органы. Yann_Dobermann Phillip_Brooks @Valik_Derevyanko Jimmy_CharlstonЕблан
C Васьковским к такому же выводу пришли.Вообще не понял зач меня сюда приписали, но у них Андрей Рамос в Админки, тупо рофл, даже дальше можно не думать
Такой слабый, понч ниче не мог на 09
Здарова старинаТам еще Инсейн, господи
У вас что других игр нет? Ну рил
Как не достала эта игра, еще с тем учетом что в госах реально судя по обстановке на прошлый Январь делать нечего от слова совсем
Так еще и лезть в Адм зачем то и тратить время
Хз
Мне 30летнему деду не понять
Расскажи мотивацию играть, чисто без рофлаЗдарова старина
Хочу попасть в совет фбрМаюри > Айзен, акк ток не сноси плиз
Расскажи мотивацию играть, чисто без рофла
Хочу попасть в совет фбр
яснчисто без рофла