Данный пользователь был заблокирован.
стабильный чел которого фбр попустилиобиделся что тебя не взяли в фбр?((
он если в байкеры пойдёт тебя потом тегать 24/7 будет за свои внутренние обиды и нанесённый моральный ущерб
стабильный чел которого фбр попустилиобиделся что тебя не взяли в фбр?((
на 02 показал мастер класс?? там говорят одно из слабых фбр на все 15 серверов былодаже не хотел, свое отыграл там (на 02)
А где самое сильное, можно поподробнеена 02 показал мастер класс?? там говорят одно из слабых фбр на все 15 серверов было
тебе по топу?А где самое сильное, можно поподробнее
мне просто интересно как ты к такому выводу пришел, ты везде играл в фбр?тебе по топу?
09/15/13/01/04/07/08 и там уже вообще не важно кто какое место занимает потому что всё мусор на протяжении всего существования проекта
02 не считается это не сервердаже не хотел, свое отыграл там (на 02)
ну это не тебе базарить с регистрацией форумника 26.02.202402 не считается это не сервер
ахахахахну это не тебе базарить с регистрацией форумника 26.02.2024
аргументы кончились и ты решил до рег даты форумника доебаться)) эт твинк если что держу вкурсену это не тебе базарить с регистрацией форумника 26.02.2024
какие аргументы? ты должен был еще в первом моем посте понять, что мне буква ю на тебяаргументы кончились и ты решил до рег даты форумника доебаться)) эт твинк если что держу вкурсе
в основном играл, но чаще всего ты сталкиваешься с людьми которые говорят про бэк-граунд на номерных и чем они там занимались, плюс в то время не было закрытых разделов, вся работа этой фракции была на виду, в общем и целом просто моя собственная аналитика и моё собственное мнение исходя из опыта игры на этом проекте за долгие годы) бтв сейчас я не говорю что фбр супер, но намного лучше чем на том же 02)мне просто интересно как ты к такому выводу пришел, ты везде играл в фбр?
да я тебя и с твинка обоссать могу зачем мне с основы писать, раз тебе похуй на меня зачем ты мне что-то отвечаешь ещекакие аргументы? ты должен был еще в первом моем посте понять, что мне буква ю на тебя
не мои проблемы, пиши с основы
Не знаю кто ты, ну это правдаТо как я пытался образумить Санту Мики от общения с вами? Закрытая конфа, не почитаешь. Вот, краткая аналитика по вашему скваду. А то смотрю, совсем тут скучаете.
Посмотреть вложение 867761
Ты ещё играешь что ли?аргументы кончились и ты решил до рег даты форумника доебаться)) эт твинк если что держу вкурсе
Ебать у тебя братуха каша в голове, шо ты такие теории строишь.То как я пытался образумить Санту Мики от общения с вами? Закрытая конфа, не почитаешь. Вот, краткая аналитика по вашему скваду. А то смотрю, совсем тут скучаете.
Посмотреть вложение 867761