Marty_Nietto что думаешь старичок?тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...
все пособие на компик потратил, красавчикПосмотреть вложение 901469
как теперь будешь оправдываться заспиртованный?
бутылки не забудь сдать как будешь выходить на улицу, ведь твоя карьера на самп рп закончена собственно как и на других проектах, где ты был заинтересован в развитии сервачков, да и у Капона не получится попросить аванс на пару месяцев, чтобы не подохнуть с голода))
Theophile_Nietto надо помочь нуждающему заинтересованному игроку вернуться в команду проекта, ведь в скором времени на одного фрика форумного будет меньше, уже наверно под 40 кг весит без получки с сампа
ещё и пенсию у бабушки укралвсе пособие на компик потратил, красавчик
Vova Kurochkinтут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий
Карьера в сампвсе пособие на компик потратил, красавчик
дима а кто из выше перечисленых медийный плеер?тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...
Не говори за то, чего не знаешь. Кто играет - видит смысл, если бы так хотели на легаси они бы ушли.Самый медийный, как не крути, это El_Capone
Ни Nathan_Pringles ,ни кто-либо,с онлайном не поможет.
Суммарный онлайн 2-ух серверов +150 из них 30% ботов и админов. И оба сервера убыточны. А что бы сделать +500 (а это возможно), нужно сделать так.
1) Закопать рево и андер.
2) Открыть Legacy - 2
3) ГА временно Капон (месяц) или Rodrigo_Desill
4) Будет 2 нормальных сервера. Legacy-1 и Legacy-2
Если не закрывать/объединять оба сервера, и назначить сюда любого на пост ГА, это потеря времени.
Андер - это аномалия. Сервер мучений и страданий. Даже боты убежали.
Кайфа - 0. Банды пустые, 1 лидер в байкерах целый месяц.
Нужно с рево объединятся в Legacy-2, и будет +500, хоть не скучно.
Просто забить болт надо чтобы никто сюда не заходилNathan_Pringles Rodrigo_Desill поставьте сюда какого-нибудь госника заряженного. Сервер и так на соплях. Может внести какое-то разнообразие, дать тут приоритет госсникам, серверу от этого хуже не будет я думаю. Надо менять стратегию развития этого сервера, раз речь о закрытии не идет.
смысл видят те, кто ни разу не нюхнул админку, пытаются достичь ее всема способами, только я раскрою тебе секрет, она бесполезная. Был бы грамотный менеджмент по расподелению онлайна, возможно такой хуйни и не было, и твои бездарные лидерки не был б бездарными, суть думаю ты уловил.Не говори за то, чего не знаешь. Кто играет - видит смысл, если бы так хотели на легаси они бы ушли.
Vladimir_Mamichev Djzeisonmaluyga_Old Oleg_Zaychik Donec[K][K]atyasambuka Plejaba_Fortyseven Galina_Zeyger Mosquitto_Esposito Jessy_Ghellet evgen1 Coffee Breezy только вот эти люди смогли решить бы все проблемы сервера и это не обсуждается
Смысла с админки нет только тем, кто уже на ней постоял. Просто не лезьте в дела сервера, даже если считаете что это дичь. Каждый будет пробовать если захочет, но эта ваша критика в сторону сервера ни как не поможет его закрыть, все равно это решение красных.смысл видят те, кто ни разу не нюхнул админку, пытаются достичь ее всема способами, только я раскрою тебе секрет, она бесполезная. Был бы грамотный менеджмент по расподелению онлайна, возможно такой хуйни и не было, и твои бездарные лидерки не был б бездарными, суть думаю ты уловил.