Обсудим следующего ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яфис справится думаю ZadrotInfo

тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...
Marty_Nietto что думаешь старичок?

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
Ладно, я согласен. Буду ГА, сделаю трушную хард рп АШ, даже капон захочет закинуться

Посмотреть вложение 901469
как теперь будешь оправдываться заспиртованный?
бутылки не забудь сдать как будешь выходить на улицу, ведь твоя карьера на самп рп закончена собственно как и на других проектах, где ты был заинтересован в развитии сервачков, да и у Капона не получится попросить аванс на пару месяцев, чтобы не подохнуть с голода))
Theophile_Nietto надо помочь нуждающему заинтересованному игроку вернуться в команду проекта, ведь в скором времени на одного фрика форумного будет меньше, уже наверно под 40 кг весит без получки с сампа
все пособие на компик потратил, красавчик

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
жура чё ты базаришь, в 23 году в дискорде все мило сидели, играли памел пати со старичком Matthew_Mayers, а щас воздух гоняешь по форуму на пустом месте

• Facepalm
Реакции: Neo_Lex
11.02.2019
7 587
36 832
15
w/expendables.ez
  • Ахахах
Реакции: Frank_Cortes
11.02.2019
7 587
36 832
15
w/expendables.ez
Готов взять

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
119
295
тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...
дима а кто из выше перечисленых медийный плеер?

хуй знает чем луис мейдиный человек, недавно вышел с одногодки и сразу ворвался с двух ног в самп, сидит хуй знает сколько времени на таком же убитом сервере как здесь, чем он поможет? да хуй знает, так же аналогично с большаковым. Марти_ниетто, я думаю ему это не нужно потому что это бесполезно, это как качать говно зубочисткой. малина это чисто интернет картинка, не выходит с легаси и не знает что да как, опыт нулевой. Остается у нас jefferson auditore ака buchanskiy который взорвал интернет своим поголенним пузиком який хотів трахнути мілфу а в ітоге трахнув кулак, але то вже інша історія.

Что я предлагаю: >поставить Nathan_Pringles на слот главного админа, пускай он заканчивает то что начал, думаю будет справедливо, да и как медийный человек он известен, народ подтянется, в случае поражение - сервер закрывается на тех работы с переносом на revalutivon

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
473
582
Самый медийный, как не крути, это El_Capone
Ни Nathan_Pringles ,ни кто-либо,с онлайном не поможет.

Суммарный онлайн 2-ух серверов +150 из них 30% ботов и админов. И оба сервера убыточны для всех и во всех смыслах. А что бы сделать +500 (а это возможно), нужно сделать так.
1) Закопать рево и андер.
2) Открыть Legacy - 2
3) ГА временно Капон (месяц) или Rodrigo_Desill
4) Будет 2 нормальных сервера. Legacy-1 и Legacy-2

Если не закрывать/объединять оба сервера, и назначить сюда любого на пост ГА, это потеря времени.
Андер - это аномалия. Сервер мучений и страданий. Даже боты убежали.
Кайфа - 0. Банды пустые, 1 лидер в байкерах целый месяц.
Нужно с рево объединятся в Legacy-2, и будет +500, хоть не скучно.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 205
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Самый медийный, как не крути, это El_Capone
Ни Nathan_Pringles ,ни кто-либо,с онлайном не поможет.

Суммарный онлайн 2-ух серверов +150 из них 30% ботов и админов. И оба сервера убыточны. А что бы сделать +500 (а это возможно), нужно сделать так.
1) Закопать рево и андер.
2) Открыть Legacy - 2
3) ГА временно Капон (месяц) или Rodrigo_Desill
4) Будет 2 нормальных сервера. Legacy-1 и Legacy-2

Если не закрывать/объединять оба сервера, и назначить сюда любого на пост ГА, это потеря времени.
Андер - это аномалия. Сервер мучений и страданий. Даже боты убежали.
Кайфа - 0. Банды пустые, 1 лидер в байкерах целый месяц.
Нужно с рево объединятся в Legacy-2, и будет +500, хоть не скучно.
Не говори за то, чего не знаешь. Кто играет - видит смысл, если бы так хотели на легаси они бы ушли.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 311
731
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill поставьте сюда какого-нибудь госника заряженного. Сервер и так на соплях. Может внести какое-то разнообразие, дать тут приоритет госсникам, серверу от этого хуже не будет я думаю. Надо менять стратегию развития этого сервера, раз речь о закрытии не идет.
Просто забить болт надо чтобы никто сюда не заходил

lesha_pershing

Пользователь
30.05.2023
142
217
Журу и тарко на зга ! Сервер подпивасов добряков будет ! Хули нет ? Один хуй шоб онлайн был здесь нужны составы из криминала, а их как известно Ель Капон ебал в рот - читеры неадекваты ! 6ratah 6arah

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
119
295
Не говори за то, чего не знаешь. Кто играет - видит смысл, если бы так хотели на легаси они бы ушли.
смысл видят те, кто ни разу не нюхнул админку, пытаются достичь ее всема способами, только я раскрою тебе секрет, она бесполезная. Был бы грамотный менеджмент по расподелению онлайна, возможно такой хуйни и не было, и твои бездарные лидерки не был б бездарными, суть думаю ты уловил.

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
453
850

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 205
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
смысл видят те, кто ни разу не нюхнул админку, пытаются достичь ее всема способами, только я раскрою тебе секрет, она бесполезная. Был бы грамотный менеджмент по расподелению онлайна, возможно такой хуйни и не было, и твои бездарные лидерки не был б бездарными, суть думаю ты уловил.
Смысла с админки нет только тем, кто уже на ней постоял. Просто не лезьте в дела сервера, даже если считаете что это дичь. Каждый будет пробовать если захочет, но эта ваша критика в сторону сервера ни как не поможет его закрыть, все равно это решение красных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.