Обсудим следующего ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
473
582
Может серверу не нужен ГА??? Смотрите как форум ожил, как будто только только открыли.
Онлайн.
Если ГА будет кто-то из реборна, сервер сразу сменит название и онлайн подымется на +10.
Если снять Разгана, и перевести сюда на пост саппорта. Тогда онлайн гарантированно будет +20.
Андрюха (Буча) день и ночь будет смайлики с вопросами отправлять в /ask
Если закрыть и андер и рево,и отправить всех на новый сервер, Донни сможет слетать туристом в космос, а Флэзи в Чимкент.
Если назначить ГА из действующих замов,будет весна.

• Хлопаю в ладоши
  • Лайк
Реакции: Tema Kakao и Deeny_Green
чел у меня компьютер стоит больше чем твоя жига, на которой ты катался благодаря Олегу Линнику, у которого ты слезно просил выдать деньги наперед, чтобы хватило на бензин)
поэтому у тебя 9 фпс, пиздунчик
и поэтому ты варны набивал на заброшенных акках, чтоб косарик залутать, заткнись лучше, умней казаться будешь

• Лайк
Реакции: Tema Kakao

Denis_Falcone

Пользователь
22.12.2015
969
1 176
Да пацаны, единственное спасение вам это команда /transferaccount - revo
И будет ваш ГА Vladislav_Razganov
Другог пути нет

• Вау!
Реакции: Tema Kakao

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 751
180 708
Stockholm, Sweden
поэтому у тебя 9 фпс, пиздунчик
и поэтому ты варны набивал на заброшенных акках, чтоб косарик залутать, заткнись лучше, умней казаться будешь
1744747011881.png
как теперь будешь оправдываться заспиртованный?
бутылки не забудь сдать как будешь выходить на улицу, ведь твоя карьера на самп рп закончена собственно как и на других проектах, где ты был заинтересован в развитии сервачков, да и у Капона не получится попросить аванс на пару месяцев, чтобы не подохнуть с голода))
Theophile_Nietto надо помочь нуждающему заинтересованному игроку вернуться в команду проекта, ведь в скором времени на одного фрика форумного будет меньше, уже наверно под 40 кг весит без получки с сампа

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
450
447
25
Основной сервер
Underground
Denis_Snork я за этого красивого мужчины моей мечты

11.02.2019
7 570
36 793
15
w/expendables.ez
крутой сервер не знаю че тут ноют придурки сервер класс верните всех сюда го играть у вовы фуллка

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 002
5 073
Основной сервер
Legacy
А кто кста были первые лидеры банд на этом серваке?)

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 610
6 563
Apple City
готов стать главным администратором флагмана самп рп

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
676
491
Основной сервер
Underground
  • Клоун
Реакции: Deeny_Green

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
676
491
Основной сервер
Underground
Посмотреть вложение 901469
как теперь будешь оправдываться заспиртованный?
бутылки не забудь сдать как будешь выходить на улицу, ведь твоя карьера на самп рп закончена собственно как и на других проектах, где ты был заинтересован в развитии сервачков, да и у Капона не получится попросить аванс на пару месяцев, чтобы не подохнуть с голода))
Theophile_Nietto надо помочь нуждающему заинтересованному игроку вернуться в команду проекта, ведь в скором времени на одного фрика форумного будет меньше, уже наверно под 40 кг весит без получки с сампа
Собрал компик, чтобы в сама играть? :prison:

а можно сюда Адама Сэндлера перевести (не путать с комедийным актером), ну типо чо там стагнацию разводить, пусть эту нишу займет, сниматься не будет, как на этом сервере принято, а легаси новый глоток ебанет что ли

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 171
8 862
26
тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...

• Отлично
Реакции: Louis_Makouny

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 918
32 234
тут нужен какой то медийный чел на просторах самп рп с опытом администрирования и свобода действий для него, а если выбирать с действующих администраторов данного сервера, можно при его назначении уже отрывать трансфераккаунт на революцию, больше вариантов нет.
из моих вариантов это Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore Marty_Nietto Louis_Makouny ну или прям если заморочится и предложить хорошие условия для Alexander_Fialkin он толковый админ, ну правда если ему это интересно будет...
Есть лучше Варик Codeinoslav_Clonex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.