Данный пользователь был заблокирован.
Вот это скам, сами себе в голову выстрелили сейчас.
Даже не стал награду забирать, ибо мусор не нужный.
Даже не стал награду забирать, ибо мусор не нужный.
Ну я страдал от взрывов и до рестарта свою награду не получил. Из-за ожидания в последней локации. Что на это скажешь?2кк считайте компенсация была тем кто страдал от взрывов
Приятной игры на проекте самп роле плей. не забудь скачать фастконнект , ведь это уже не шуткиКроме шуток, этот проект убивают такие ситуации. Такие разработчики, которые написали, не протестили, обосрались, обокрали игроков, вывели всех на негатив, попытались подтереться и снова обосрались.
муд разрабов, баги не пофиксили, самый нормальный приз убрали, на форуме юморят. Аж тригерит
Я в слипе от взрыва сдыхал, как бы вотНу я страдал от взрывов и до рестарта свою награду не получил. Из-за ожидания в последней локации. Что на это скажешь?
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Don_Elino мнение?Челы свою пиар кампанию проебали
Те, кто нафармил бы по 2кк за твинк, поскупали бы дома и имущество и начали бы играть, онлайн бы вырос
Какое у них мнение? Сносят акки в тихую тех, кто недоволен, никчёмные
это идиотизм то что они поменяли, после такого сами себя закапали.2кк реально много за такой квест, 200к логичнее. Но это надо было решать до релиза, а не менять по ходу дела, получилось рандомно и несправедливо. Поменяли бы награду через сутки с предупреждением об этом заранее, было бы лучше.
та хотя бы тогда давали там 5к срп коинов, потому что рулетка днище, ресурсы одни падают, или хоть больше аксессуаров.хуета ебаная, награду сменили с 2кк до 200к