Вопросы да, система сама очень интересная. Багов лярдВопросы детские, не надо тут)
Ну могли позвать игроков для полной нагрузки и всёнасчет сложности и тд тп, не знаю зачем вы вините экспертов или элино, если тестами и прочими активностями — занимались не они. готов принять ваш хейт :)
я знал, что будут траблы и они всплывут при массовой активности, наверное услышать то что этих багов не было на тесте — удивление. такого и правда не было, но на основных серваках это появилось.
чьи ожидания не оправдались из-за багов — извините.
Вот в 15:30 рестартВ чём проблема перезапустить сервак и просто залить фикс?
время поджимало ужасно, по итогу так вышло. я сам не особо рад такому раскладу, но вот даНу могли позвать игроков для полной нагрузки и всё
Как будто это что-то скрытное
Лучше уж опоздать немного с обновой, чем выпускать такоевремя поджимало ужасно, по итогу так вышло. я сам не особо рад такому раскладу, но вот да
там опоздать пришлось бы на долгое время, к след. квесту подготовимся лучше и вернемся сильнееЛучше уж опоздать немного с обновой, чем выпускать такое
Типа один шаг назад и два ещё назадтам опоздать пришлось бы на долгое время, к след. квесту подготовимся лучше и вернемся сильнее
думаю что первая инфа на этой неделе будет
это был бы как киберпанк, хотя так и вышлоТипа один шаг назад и два ещё назад
Вообще хз кто отмечает этот холуин, в какой-то америке только и т.д
три приза можно братьчто выбрать вообще? 2кк или акс какой-то?
Верни нам старого санчеза слыш, хорош его в подвале держатьэто был бы как киберпанк, хотя так и вышло
он умер в секретном телеграмканальчке, тот что в подписи у Konstantin_StrikerВерни нам старого санчеза слыш, хорош его в подвале держать