Я за обнуление лицензии без право на обход (забирать владение ганом на неделю и более)
Иначе это никак не поможет. Но есть другая сторона это капты. Но я скажу так, обнуление плюс вареник две проблемы уходят сразу, чтобы мотива дальше так делать не было, и это будет до тех пор, пока твинки не закончатся. В противном случае у нас действительно будет парилка монсер2ТДМ Копы против банд. То же гетто взять, патрулить невозможно, дмит каждый печенюха с саимом. Да я понимаю это гетто, но можно и обыграть эти моменты, спиздить парочку копов заблокировав их, и украсть у них ключи, а не просто дмить в разнобой. Встать на крышах и подпереть фургоном в узком пространстве у айпиццы как вариант. Копы довольны и бандитам как разнообразие, эти фраги успокаивают школьников с ай-кью как у меня в школьные годы. Также ходить и дмить на право и налево, и кричать ноль. Так ведь не интересно старшему поколению, кто-то уже вырос с этого, и гетто уходит и онлайн. Нужно срочно принимать меры пока есть госки, иначе судьба как уж простите с аризоной, сейчас там в пд от силы человек 10, и пока у нас еще есть в бочках порох, нужно его использовать, пока все не потеряли.