Мафии | Поправки в правилах, правила проведения переигровки

Ответ по поводу корректировок:

• Согласен с нововведениями

Голосов: 49 75.4%
  • Не соглашусь с... *отписать под постом*

Голосов: 16 24.6%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда оповестите всяких мелони и так далее по списку

с вами приятно иметь дело, константин
Я же говорил что в той ситуации правила такие, нету условной администрации которая закреплена за мафиями, нету понимаешь, правила были с явными дырами и перекосами, один запрет вымещал другой и разрешал третье соответственно. Сейчас опытные ребята написали правила, будем играть по ним, вопросы не ко мне уже. Что запрещено то соответственно не нужно делать, все остальное милости прошу

Длив с лимузина запрещен и так
Не знаю вчера наши длили в 12 человек сдохли, за то задлили
-6k warehouse
12 киллов слито
Задлили чтоб проиграть, не знаю можно ли это назвать STONKS)

algerdo

Пользователь
25.10.2015
647
2 052
сделать переигровку 5х5 но с каждого откат?
так проще организовывать я думаю
как минимум, пока админов 5+ мало, потому что мелани томсон уже показала уровень организации)
+, всю жизнь переигровки были 5х5 с откатом

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
2 673
15 876
Republic of Tatarstan Kazan
все норм в принципе, но можно разрешить лимузин т.к транспорта на мясных стрелах реально нехватает, но с запретом длива с лимуза и плюсом можно сделать по новой голосование по поводу перекатов на 0/1 ID

Christopher_Morrow

Пользователь
Premium
14.12.2016
7 467
37 968
23
НЛО
upd 02:20
общее:

➔ Запрещено создавать помеху / провокацию у особняка вражеской мафии [ ДеМорган 60 минут ]
➔ Запрещено находиться на сборе (близко к сбору) вражеской мафии [ ДеМорган 60 минут ]

касаемо кардинальных обновлений - на сервере демократический режим, создайте голосование по поводу того правила, которое хотели бы поменять, мы же будем отталкиваться от голоса, которое одержало победу в голосовании
нет никакого смысла писать в репорт и в /f про ваши пожелания...
с перекатами даже в этой темке уже дискуссия - половина хочет, половина — нет

• Лайк
Реакции: Andrew_Novarro
Какую-то дрысню меняют, а нужно бы вот этим заняться

— разрешить использование брони на всех идах, запретив психохил;
— рп стрельба на всех айдишниках, никаких перекатов;
— рк на всех айдишниках;

• Лайк
Реакции: El_Blok и Mia_Martinez

Christopher_Morrow

Пользователь
Premium
14.12.2016
7 467
37 968
23
НЛО
сделать переигровку 5х5 но с каждого откат?
так проще организовывать я думаю
как минимум, пока админов 5+ мало, потому что мелани томсон уже показала уровень организации)
да была такая мысль, возьмем на вооружение
Если лэпы запрещены, то пропишите еще по транспорту других фракций (например фуры новостей), этого в правилах не было нигде
уточнено уже про это, my bad

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 779
6 794
Переигровка 15х15 - не.
Локация переигровки ид 3 - не.
Стрелы без РК тут не подходят по моду.
Перекаты для дебилов.

• Лайк
Реакции: KOLOCC и Luigi_Makavelli

Christopher_Morrow

Пользователь
Premium
14.12.2016
7 467
37 968
23
НЛО
Какую-то дрысню меняют, а нужно бы вот этим заняться
выше отписал по этому поводу, не поверишь, уже были голосования, но повторно обсудить тему никто не проявляет желания, уже будучи на опыте текущих правил

выше отписал по этому поводу, не поверишь, уже были голосования, но повторно обсудить тему никто не проявляет желания, уже будучи на опыте текущих правил
Честно говоря я не знаю кто там и как голосовал, я лишь руководствуюсь тем что почувствовал на собственном опыте + отзывы людей, а много кто возмущался на это, особенно кальными id, где идёт чисто теребонька и кто кого перетерпит настреливая с вх по пикселям. Реально не в прикол тратить куча времени, а потом тебе мамкин снайпер снял хп и ты сидишь ныкаешься ибо если убьют, то ты не можешь вернуться, либо зашел в 3 минуты до начала, а потом понимаешь, что можно и не ехать, ибо в дм посадят за влёт после 2-х. Люди если и заходят, то хотят экшена, чисто мясное мочилово до последнего как на том же id 0, правда там свои нюансы насчёт брони и т.д

• Лайк
Реакции: Christopher_Morrow

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск
— разрешить использование брони на всех идах, запретив психохил;
— если броня останется запрещённой (что очень глупо), то запретить стрелять с пассажирки при заезде;
— рп стрельба на всех айдишниках, никаких перекатов;
— рк на всех айдишниках;
— за антикапт вражеской мафии 120 деморгана, остальным — варн;
— массивный транспорт, думаю, полностью не запрещать, только запретить закрывать им въезд в квадрат;
— запретить соло длив — деморган 60-120;
— переигровка 5х5, можно попробовать 10х10 без всяких каров, с диглом ∞, мки 200-300, рифлы 10;
— за помеху с арендами у особняка вражеской мафии — деморган 60;

в идеале ещё бы модом увеличить количество матов с аммо до 10, а лучше 15к
возможно, что-то забыл
"— разрешить использование брони на всех идах"
дальше читать даже не стал :facepalm:
Играй на эвольве с такими правилами

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 817
24 719
➔ Запрещено антикаптить враждебную мафию (в том числе сторонним лицам) [ ДеМорган 60-120 минут ]
за это лучше варн сделать
Согласен кстати
Вот недавно посадил Ернеста Рутерфорда за антикапт, чел пишет что к след стреле с другого акка антикаптанет и этот выйдет из деморгана, так что можно варны раздавать чтоб не лезли ибо не всегда админы 5 лвл будут чтоб зз ставить

• Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
ливнул с крайма давным давно из-за перекатов, +С и прочей чуши
можете свой скилл на монсере в мувиках показывать, тут не надо, спасибо

• Facepalm
Реакции: May_Rodriguez
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Vladimir_Serebrov

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 060
31 448
C.P. Company
Про выбор стороны на ид3 так и не добавили, ну и какой дм за АК в мафии ладно если с не мафии акка дм, но с мафии чс 3 дня хотя б

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Примечание: при заказе киллеру также запрещено убивать игрока враждебной мафии, находящегося на забиве.

В 50 минут взял заказ, приехал, стоит человек на бизнесе, мб он там просто для прикола стоит, не каптит
Это bread

Данный пользователь был заблокирован.
мб он там просто для прикола стоит, не каптит
Ну мы просто взяли заказы и за антикаптили, как раз такие двузначные формулировки не оч, так что пускай будет полностью под запретом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.