Мафии | Поправки в правилах, правила проведения переигровки

Ответ по поводу корректировок:

• Согласен с нововведениями

Голосов: 49 75.4%
  • Не соглашусь с... *отписать под постом*

Голосов: 16 24.6%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Ну мы просто взяли заказы и за антикаптили, как раз такие двузначные формулировки не оч, так что пускай будет полностью под запретом
А если ты гонялся за ним минут 15, файналли нашел его около бизнеса, то все, нельзя? Это бред же, потенциальный игрок просто выйдет с сервера

Данный пользователь был заблокирован.
А если ты гонялся за ним минут 15, файналли нашел его около бизнеса, то все, нельзя? Это бред же, потенциальный игрок просто выйдет с сервера
Ну а каким образом ты можешь это оценить? Найдешь способ - думаю примут во внимание

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
а в чем кайф запрещать перекаты, но при этом разрешать RK? =dddddddddd
делайте тогда фулл запрет, как было на лучших правилах 01 -> Reborn, и Revolution.

Yan_Morgenshternov

Пользователь
06.11.2020
1 207
4 230
Основной сервер
Оставьте лимузин, запретите грузовики/лэпы на всех идах

KOLOCC

Пользователь
13.07.2023
20
26
малолетние дебилы все еще ноют про перекаты, называя это "скиллом"(хотя любой малолетний дебил научится делать их за 15 минут максимум), при этом забывая, что это багоюз напрочь ломающий игру. как же самперы любят жрать говно, шок

• Лайк
Реакции: Cesar Navas

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 008
2 801
Лэпы должны быть запрещены как в бандах так и в мафиях и даже в байкерах , это полный бред когда челы перекрывают целый квадрат лэпами или закрывают забор , дома или тому подобное

KOLOCC

Пользователь
13.07.2023
20
26
Лэпы должны быть запрещены как в бандах так и в мафиях и даже в байкерах , это полный бред когда челы перекрывают целый квадрат лэпами или закрывают забор , дома или тому подобное
и аренды запретить надо. достали эти клоуны, разберут все аренды, а ты дейлик сделать не можешь.

Yan_Morgenshternov

Пользователь
06.11.2020
1 207
4 230
Основной сервер
женскому полу запретите просто лидерки брать в мафиях, да и в общем в крайме, все проблемы уйдут же не? Christopher_Morrow

• Обеспокоен
Реакции: eto polly leapman

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
думаешь тогда правила были лучшими?
заходил на такие стрелы и кайфовал.
и многие, кто сидели постоянно в мафиях, тоже.
с рк можно пострелять и на стрелах в байкерах / террах в гетто.

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск
приятно слышать, ведь я их придумал

• Сердце
Реакции: Andriano_Montano

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск
Но сейчас так не будет работать. даже тогда они были не очень для заброшки хотя бы той же самой, где пустой кв и для обороны ставили коробки из тачек, что не всегда и не со всеми прокатывало. Там в любом случае мало было преимуществ у обороняющейся стороны без РК.
На ид 2 круто было, с шотом старым, прострелами, когда думали как кв занять, а не тупо на уголь все садились, разрешён был камхак, ездили после смерти к кв смотреть в камхаке за исходом стрелы, но тогда меньше было киберов, вхшников и прочей хуйни, да и в целом уровень стрельбы ниже и про прострелы знали только единицы, первооткрыватели, может поэтому так нравилось. Как сейчас бы это работало - неизвестно.
Мне лично нравятся такие правила, стрелы разнообразны, есть выбор, интересно на любом айди. Правда я поиграл пару недель на рево и привык к перекатам, тяжело сейчас не сбивать его, больше мыслей как не сбить случайно, чем убить кого-то. Да и не сбивая, сложно вывозить обстановку в меньшинстве на стреле или аммо, где несколько ебальников с броней, сколько раз надо попасть без промахов и ни разу не застаниться, чтобы был шанс как-то выбить?
Вообще броня в мафии - это пиздец какой-то :D

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 246
3 359
"— разрешить использование брони на всех идах"
дальше читать даже не стал :facepalm:
Играй на эвольве с такими правилами
боишься что древние трусы тебе в очко надрочат?

даже не буду тебе объяснять элементарные вещи, теряйся)

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск
боишься что древние трусы тебе в очко надрочат?

даже не буду тебе объяснять элементарные вещи, теряйся)
А что ты мне объяснить то сможешь? Ты вообще какое представление имеешь о мафиях?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.