Данный пользователь был заблокирован.
ну как там с отлетом норм всё?В школе расскажешь, у нас один отлёт ещё
брат.. восстанови аккаунт в вк, я даже пообщаться не могу с тобой, армия губит людей, не терпила, сегодня разбан!Richard_Nomad никого не оскает на форуме - банят акк, стал оскать все равно банят
Богдан оформляем жб или терпила?![]()
Какие пять сквадов, школа, ты о чем?3в5 победа
без пяти сквадов уже не тащится?
пять сквадов было на лидерке против нас, разве не так?Какие пять сквадов, школа, ты о чем?
Радуйся утренним победам, вчера ты рот че не открывал когда кв не нюхал даже с офисом в лс
даже артас ушел от такого сброда)
разве не так, а че, настолько все печально что вы считаете теги над головой?)пять сквадов было на лидерке против нас, разве не так?
если зашел 1-2 человека с какого-то сквада это не ровно зашел весь сквад, как ты это не понимаешь оленьпять сквадов было на лидерке против нас, разве не так?
Так не нюхали что выиграли. ЧТООО??Какие пять сквадов, школа, ты о чем?
Радуйся утренним победам, вчера ты рот че не открывал когда кв не нюхал даже с офисом в лс
даже артас ушел от такого сброда)
ну мужики, вы все равно слетаете через дня 3-4 думаю, и то, это край вообще дичайший, постреляем!разве не так, а че, настолько все печально что вы считаете теги над головой?)
слезами + жалобами, по другому вы не умеете почему то)Так не нюхали что выиграли. ЧТООО??
Соберись пенсия, хватит байтиться
победа не пахнет, не нужно было жать так, базару нет, наши тоже жали, но, победа гавном не пахнет, опять жеслезами + жалобами, по другому вы не умеете почему то)
кстати кто научил то жалобы по кд писать?
научила слежка 4/10слезами + жалобами, по другому вы не умеете почему то)
кстати кто научил то жалобы по кд писать?