0 админов момент, 20 ебал против 5 жмут, база для далбаеба
а ты роди 10 человекче каптик проебали сразу язычок в жопу и бегом говно лизать?
съеби нахуй отсюда ебучий анимешник.не если тебя уж рома вукез спалил, то ты страшный бездарь
Посмотреть вложение 896551
Bud_Ruthlessness але сын ебаной шалавы пиздуй собирать народ на выполнения рп заданий как ты мне ботинки вылизываешь хуета ты 18 летняя.
владелец народного автопрома нахуй)))
у тя прям ебасос отвратительный я бы те туда харкнул так смачно с соплями
ничего се, агрессивно то каксъеби нахуй отсюда ебучий анимешник.
или я внатуре проедусь подошвой по твоему жирному прыщавому ебасосу.
Так он рулеткой ебашитне если тебя уж рома вукез спалил, то ты страшный бездарь
Посмотреть вложение 896551
какой ты злой, а покажи своё лицо раз у всех лица не такие красивыеBud_Ruthlessness але сын ебаной шалавы пиздуй собирать народ на выполнения рп заданий как ты мне ботинки вылизываешь хуета ты 18 летняя.
и кстати причина тряски?Bud_Ruthlessness але сын ебаной шалавы пиздуй собирать народ на выполнения рп заданий как ты мне ботинки вылизываешь хуета ты 18 летняя.
с чего ты взял что это не тыс чего ты взял что это я
ну может потому что у меня никогда не было такого форумникас чего ты взял что это не ты
кто тебя с цепи спустил, маленький, застенчивый, заикающийся мальчик с такими длинными и красивыми локонами?ты свою ебасосину жирную видел вообще? нормального человека может так раздуть только если он сожрет полный камаз говна и выпьет цистерну мочи
надежный источникну может потому что у меня никогда не было такого форумника