Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Касательно конгресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
По-моему, конгресс у нас в другом разделеПосмотреть вложение 688359
Ребят, я ничего против Амира не имею, но сейчас конгресс находится в реанимации, такое бездыханное тело под ивл. Законопроекты рассматриваются месяцами, после людей закидывают в непонятные конфы, где ещё месяца два подождать надо. Когда накидываешь решений, поступают ответы: «Пардон, у нас сейчас другие проблемы, не до этих изменений. Ты вообще видел что Зибров предлагает?»)))))))))
Игнорируют неделями, потом еще удивляются чего люди забивают болт на них. Кстати, по поводу деятельности конгресса я могу сейчас картину показать, как я подавал законопроект который должен был насмотреться за 1-2 минуты, а по итогу 20 дней и отказали за недостаточную аргументацию. СсылОчка
Посмотреть вложение 688888
Посмотреть вложение 688889
ну, для тех кто давно в конгрессе, тем понятно что красным - было, зеленым - стало. Менялась только нумерация. Ответ следующий:Посмотреть вложение 688890
я ждал с 09.12.2022 по 29.12.2022 такой ответ. Стоит ли вообще что-то подавать в конгресс сейчас вообще? Может пора задуматься над решением этой проблемы тоже?
Короче, выше краткий отзыв по поводу изменений в конгрессе, сейчас будет более развернуто:
На сегодняшний день, конгресс представляет собой темки от зиброва или его твинков( :roflanHello:), которые каким-либо образом пытаются/пытались сделать более играбельными под сегодняшние реалии нпа, для тех кто не шарит, нпа - это нормативно правовые акты(выдуманные законы по которым играют госники, сами себя садят на бутылку и других игроков, а также не дают покоя дальнобойщикам). Так вот, как я писал выше, изменение нумерации двух пунктов рассматривалось 20 дней. 20 дней, Карл! По итогу не было изменено и закрыто из-за недостаточной аргументации. Это как один из ярких примеров на моей памяти. Так вот, к чему я, как мне кажется, данные идеи вообще не рассматриваются а просто происходит всё следующим образом: 80% за - ctrl + c -> ctrl + v -> закрыто. Если что-то касается «с одобрения Семплера», то происходит, на мой взгляд следующим образом : зашел в тему -> тему не читаю,много писанины -> читаю отзывы ->недостаточно аргументов и конкретики про что фз -> впадлу читать -> закрываю по причине «недостаточно аргументов». Пока я вижу это так. Так же конгресс у нас работает совсем не так как прописано в фз, админа же мы за это не накажем и тп, это ведь RP(RolePlay - игра по ролям, то чем занимаются госники(офк не все) ). Так вот, яркие примеры это :
Верхние палаты конгресса и нижние, кандидаты, которые не голосуют вообще, мэр который раскидывается вето налево и направо, кандидаты которые выходят на голосование только когда это им выгодно(в случае когда мэр попросит премьера, министра определенной отрасли, по которой предложен законопроект Daniel_Salaru норм это абузил :roflanHello:)
Что делать то будем??? Менять структуру конгресса? Или оставим все как есть?

Менять структуру конгресса?
Или хотя бы его главу, но у нас же по ерпе документу это может делать только мэр и следящая администрация за мэрией. А у нас следящий глава. Если бы он хотел подвинуться - он бы сделал как с ЦИК - открыл заявки и люди бы голосовали (не буду говорить по какому принципу).
Писать мэрам, по крайней мере той команде которая сейчас у руля в мэрии смысла нет, потому что с вероятностью в 95 процентов можно получить такой ответ:
1676010822017.png
Замкнутый круг, получается

Screenshot_2023-02-10-10-33-32-500_com.android.chrome.jpg

Вот если бы эти сроки соблюдались, и никто кроме главы конгресса и мэра не мог их продлевать ПО РЕАЛЬНО ВЕСОМЫМ ПРИЧИНАМ, все бы работало нормально.
И нет, продлевают (уже на постоянной основе 2 года) не потому что люди не успеют проголосовать, а просто потому что.
Здесь заинтересованные люди каждый день отписывают и что то комментируют.
В конгрессе такого нету, там сидят в большинстве своем незаинтересованные люди, а просто по приколу, чтобы когда скажут вкинуть голос куда надо. Депутаты также часто вообще дупля не ловят за что они голосуют и зачем вообще там нужны. Их активность сводится к написанию голоса на этапе голосования, которое длится неделю, спустя еще неделю+ обсуждений, в котором по сути вопроса участвует 3-4 человека и очень маленький промежуток времени, еще бы админы там что то обсуждали, было бы лучше. Как платформа конгресс давно застоялся и реально находится под ивл.
Adam_Sempler

Последнее редактирование:

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Adam_Sempler , в продолжение к теме о контроле админами игроков. Ты вот тему читал вообще где я нумерацию менял? Ну серьезно? Двадцать дней шло голосование, неужели этим не может заняться обычный игрок, доверенное тобой лицо, если у тебя какие-либо проблемы с рассмотрением есть. Был же тот же самый Джакал, который в фз понимает, он ведь мог от твоего имени одобрить, почему нет. Другого можешь поставить, кто активизирует это направление. Я не говорю Амира менять сейчас, просто это рофл какой-то, 20 дней ждать чтобы по итогу отклонение получить

Удалённый пользователь 132127

Я наивно полагал, что раз правила конгресса взяли с моего конгресса 09 и дорабатывались мной здесь, то и работать он будет надежно. Но уже настолько все перекрутили, настолько подло ведут себя по отношению к игрокам что это просто позорище. Конгресс что-то пишет, а лидер вахтеров сидит и носом крутит, выбирает что она будет вводить, а что нет. Хотя у нее нет даже базового понимания хоть чего-то в принципе, судя по комментариями, главное свои интересы защитить чтобы во время очередной карусели по фбр у нее были полномочия и хоть где-то она имела значимость. А Амир нам рассказывает, что они могут вносить поправки в ОП в ОБХОД КОНГРЕССА потому что ТАК ПРОПИСАНО. С какой стати, если лидер двух слов связать не может и думает только в интересах одной стороны (своей)? Конгресс нужно реформировать, он утратил доверие игроков и не может выполнить даже базовые функции.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Значит троица выше, смотрите, для вас пишу:

Вы такие законодатели, вы так хотите, чтобы все было по закону, так делайте все по закону. Делайте по закону. Если что-то не одобрили - ПО ЗАКОНУ. Старайтесь идти другим путем ПО ЗАКОНУ. Ясно? Хотите что-то в Конгрессе поменять? Делайте по закону.

Можете дальше тут обсуждать что угодно. Удивительно, 3 года назад первый такой закрытый форум появился - ТОЧНО ТАК ЖЕ начали гнать на Конгресс. И что? 3 года умирает Конгресс? Да?

Я прекрасно знаю о каждом из вас и кто и какие цели преследует, за 5 лет, что я руковожу этим органом я и не такое видел.

Удивительно, вы же САМИ подаете заявки на участие в этом Конгрессе, вы же БЫЛИ членами Конгресса и некоторые до сих пор ими являются. Так чего вы там сидите, если все так плохо? Вопрос риторический. Если вы там есть - значит что-то то работает, не? Значит не все так плохо?

Еще раз говорю, я эти темы уже по сто раз видел. И на суд гнали, поливали грязью, говорили, что это мертво всё, и на Конгресс гнали, поливали грязью. Но работает же? Работает.

Удивительно, вы же САМИ подаете заявки на участие в этом Конгрессе, вы же БЫЛИ членами Конгресса и некоторые до сих пор ими являются. Так чего вы там сидите, если все так плохо? Вопрос риторический. Если вы там есть - значит что-то то работает, не? Значит не все так плохо?
Вот без мата я такое читать уже не могу.
То когда мы демонстративно не писали заявки, вы писали что проблема в нас.
Щас мы пишем - опять проблема в нас (ведь значит все работает, логика убийственная)

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 132127

Значит троица выше, смотрите, для вас пишу:

Вы такие законодатели, вы так хотите, чтобы все было по закону, так делайте все по закону. Делайте по закону. Если что-то не одобрили - ПО ЗАКОНУ. Старайтесь идти другим путем ПО ЗАКОНУ. Ясно? Хотите что-то в Конгрессе поменять? Делайте по закону.

Можете дальше тут обсуждать что угодно. Удивительно, 3 года назад первый такой закрытый форум появился - ТОЧНО ТАК ЖЕ начали гнать на Конгресс. И что? 3 года умирает Конгресс? Да?

Я прекрасно знаю о каждом из вас и кто и какие цели преследует, за 5 лет, что я руковожу этим органом я и не такое видел.

Еще раз говорю, я эти темы уже по сто раз видел. И на суд гнали, поливали грязью, говорили, что это мертво всё, и на Конгресс гнали, поливали грязью. Но работает же? Работает.
Ты готов выступить с этим утверждением в курилке и выслушать что игроки тебе на это ответят?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Вы мне тут угрожать вздумали что-ли или что?

Я еще раз говорю - менять будете по закону. Не по междусобойчику, который вы тут устроили.

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Меня это убивает уже, примеры где решение должно происходить после этапа прочтения - затягивается на месяц :roflanHello: Фз о конгрессе вообще не работает сейчас, никаких уровней палат нет, партии давно уже умерли, когда 80% голосует за - вылазит мэр с пеной изо рта и кричит «ВЕТО!» и вызывает своих друзей с авлв на должность министра, чтобы не прошло голосование. Это работа конгресса?))) это бездыханный труп, с табличкой конгресс

Я еще раз говорю - менять будете по закону. Не по междусобойчику, который вы тут устроили.
Предоставь платформу для обсуждений идеи в целом, а не готового варианта. Как я понимаю ты удалил тему васьковского в конгрессе призванную привлечь игроков в эту группу
По приколу это сделал или по закону?

Я не понимаю в корне твои эти истеричные заскоки о заговоре. Это уже выглядит чуть меньше, чем страшно.

Вместо того, чтобы хотя бы ПОПРОБОВАТЬ РАССМОТРЕТЬ варианты от самых активных участников твоего конгресса (не про себя говорю), начинаются крики. Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ, Я ЗНАЮ ВСЕ О ВАС, ВСЕ ЗНАЮ, Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ. Дебилизм.

Ты додумался УПРЕКНУТЬ людей в том, что они участвуют в конгрессе и несмотря на проблемы, которые в нем видят, не отказываются от конгресса и сейчас. А ты ведешь себя как параноик.
«конгресс умирает уже 3 года». Вот благодаря этим единицам людей он еще «умирает», а не «умер». Там кроме Зиброва НИКТО уже ничего не предлагает и не пытается делать ПО ЗАКОНУ. Те несчастные исключения раз в месяц когда кто то подает что то - я не считаю.
Никому нахуй твой конгресс отбирать не нужно , никому нахуй не нужно чего то там невероятное устраивать. Люди хотят, чтобы конгресс стал работать лучше, чем сейчас, вот и все.

В ответ лишь какие то убогие истерики, непризнание того, что ты и твои идеи не идеальны. Вот именно это ебучее отношение и убивает желание и идеи на корню. Но а так игроки дебилы, ага. Позер ты. Со своим «ПО ЗАКОНУ», который в твоем случае ты не стесняешься подстраивать под себя или игнорировать вообще, когда это надо тебе.

Ты сделал безмерно много для мэрии, суда и конгресса и это вызывает уважение. Этого не признавать может только законченный идиот. Но это не отменяет вышесказанного. Самое просто зайти в место для обсуждений и запретить что то обсуждать (пускай и не буквально). Очень жаль.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
В ответ лишь какие то убогие истерики, непризнание того, что ты и твои идеи не идеальны. Вот именно это ебучее отношение и убивает желание и идеи на корню. Но а так игроки дебилы, ага. Позер ты. Со своим «ПО ЗАКОНУ», который в твоем случае ты не стесняешься подстраивать под себя или игнорировать вообще, когда это надо тебе.

Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.

Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.

Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.

Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.

Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.

В общем вот так.

29.04.2015
18 662
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler Может уже пора сменить слот главы конгресса на более заинтересованного игрока? А то параноик Амир со своим принятием законов по месяцу что-то не справляется и это тебе говорят те люди, которые очень активно в нём участвуют (не я)
Amir_Statham а может ты сам уйдешь с поста главы конгресса, что ты так уцепился и не даёшь никому шанс

Или для этого тоже надо голосование проводить? :roflanEbalo:

29.04.2015
18 662
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.

Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.

Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.

Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.

Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.

В общем вот так.
Да, не должен, засиделся ты, давай теперь на других посмотрим, например Ivan_Zibrov

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
  • Ахахах
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму. Изменение по типу "снимись" - автоматически в урну.

Всё просто.

29.04.2015
18 662
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 662
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму.

Всё просто.
Бля, ты серьезно щас? Почему ты должен решать? Потому что ты следящий? Нет, так не пойдёт, пусть га/зга решают, ты уже показал себя за эти пару лет. И да, может быть проблема в тебе, не задумывался?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Бля, ты серьезно щас? Почему ты должен решать? Потому что ты следящий? Нет, так не пойдёт, пусть га/зга решают, ты уже показал себя за эти пару лет. И да, может быть проблема в тебе, не задумывался?

Здрасти, почему я буду решать? Этот человек мне отчитываться будет так или иначе.

А кого ставить решит Конгресс, голосование там будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.