Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Касательно конгресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022

Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
посмотри правила, рассмотрение, обсуждение и голосование = 8 дней максимум, без примечаний, примечаний не было, то что он "ждал" это не оправдание, а нарушение правил ФЗ

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
а примечание для кого? время может быть изменено по решению главы и еще выше с одобрения сената.
Там в любом случае в сроки не вкладываются. При этом это не единственный такой иск. При этом никто не был оповещен о продлении сроков. Ты думаешь я тебе просто так этот скрин кидаю? Скинуть где ещё больше сроки?

29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
p.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах
из-за таких "правильных" людей как Амир это не возможно сделать, он за каждый номер пункта, за каждую запятую отправит тебя создавать законопроект

Удалённый пользователь 132127

Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?
Да потому что это его обязанности, он отвечает за функционирование конгресса. И если законопроекты в конгрессе не могут набрать больше ТРЕХ голосов вместе с инициатором изменений из ДВАДЦАТИ, то он не функционирует, и не надо потом по всем другим изменениям направлять в конгресс если голосовать там никому не интересно и любое изменение отклоняется потому что нет кворума или другими словами - проголосовало слишком мало игроков.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Вы чего тут пытаетесь добиться? Вместо того, чтобы предложить реально что-то годное, вы тут меня поливаете грязью и прицепились к нумерации.

Вот как после этого с вами тут дискутировать? Вы же тут позиционируете себя как знатоки всего и вся. А итог какой? А вот какой.

- Закрытие Конгресса произойдет только после закрытия сервера.
- Уйду я с поста Главы только после того, как увижу того, кто действительно может меня заменить.
- Предлагайте свои правки, я готов их рассмотреть.

И хватит тут комедию ломать о том, что вас в Конгресс посылают и это всё тормозит, вы тут ОП и ФП лопатить можете и без Конгресса.

29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink
29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: pradaking

Удалённый пользователь 213125

А я думал проблема в системе конгресса, а оказалось в следящем админе62:)

• Лайк
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink
29.04.2015
18 666
12 714
25
Україна
Основной сервер
Legacy
И хватит тут комедию ломать о том, что вас в Конгресс посылают и это всё тормозит, вы тут ОП и ФП лопатить можете и без Конгресса.
Нормальная переобувОчка, вчера ты другое писал :roflanEbalo:
Обсуждайте тут, пожалуйста, я голосование буду делать сразу как будет финальная версия в ускоренном варианте, без проблем.

Да хватит вам уже о его снятии говорить.
Вот план который мы хотим чтобы выполняли на программе минимум:
- не ждать неделю если в теме конгресса ниче не обсуждается, а через (день-)два (как прям в фз и указано, да?) выставлять на голосование, которое будет длиться 5 дней. У нас #ПОЗАКОНУ никто никого ждать не должен. Человек не проголосовал за 5 дней - значит были или ирл причины, или человеку насрать. Нет никаких критериев для принятия голосования по кол-ву проголосовавших человек на форуме. #ПОЗАКОНУ
- если в закопроекте нечего обсуждать (исправлена нумерация, ошибки в словах) зачем обсуждение и голосование? Подали зкнпркт, исправили, закрыли тему

На 2 пункт если нужно для этого фз исправить, то ок, через "конгресс" #ПОЗАКОНУ

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно?
нет, Амир надоел потому что не выполняет свои прямые обязанности главы конгресса и оставляет мёртвые партии / депутатов / лидеров без наказания, не добивается ответа от семплера на проекты в конгрессе из за чего у нас есть принятые но не одобренные в течении 2-3х лет идеи. Иски то пишу, но мне Джакал ответит что нет у меня никаких прав их наказывать, на усмотрение следящего - а следящий держится за числом 30 конгрессменов в теме с составом, а толку когда 5 голосуют и то на отъебсь?

Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?
он должен хотя бы отстранить тех кто клал на конгресс и обсуждение самповских НПА.

p.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах
ПО ЗАКОНУ. Ясно?
ясно.

А кого ставить решит Конгресс, голосование там будет.
о, меня так на главу ЦИК избрали )) в итоге предложили слот тому кто мне проиграл в голосовании, а после вовсе поставили парня из вне. На вопрос почему, получил в ответ шутку, посмеялись.

речь идёт о смене главы конгресса а не снятии тебя с поста следящего, контролировать можешь и с рекона, а организовать собрания, голосования и доносить инфу до семплера должен уже кто то другой, почему - выше разжевали.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Смены главы конгресса не будет. Пока не будет выдвинуты идеи по улучшению, а не "освежить главу, чтобы он флудил" всем, на риски мы не пойдем. И лично мы удовлетворены деятельностью Амира. Мелкие правки, например такие, как не учитываться аргументацию при плевых вопросах, вы можете сделать сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.