посмотри правила, рассмотрение, обсуждение и голосование = 8 дней максимум, без примечаний, примечаний не было, то что он "ждал" это не оправдание, а нарушение правил ФЗ09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022
Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в любом случае в сроки не вкладываются. При этом это не единственный такой иск. При этом никто не был оповещен о продлении сроков. Ты думаешь я тебе просто так этот скрин кидаю? Скинуть где ещё больше сроки?а примечание для кого? время может быть изменено по решению главы и еще выше с одобрения сената.
из-за таких "правильных" людей как Амир это не возможно сделать, он за каждый номер пункта, за каждую запятую отправит тебя создавать законопроектp.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах
Удалённый пользователь 132127
Да потому что это его обязанности, он отвечает за функционирование конгресса. И если законопроекты в конгрессе не могут набрать больше ТРЕХ голосов вместе с инициатором изменений из ДВАДЦАТИ, то он не функционирует, и не надо потом по всем другим изменениям направлять в конгресс если голосовать там никому не интересно и любое изменение отклоняется потому что нет кворума или другими словами - проголосовало слишком мало игроков.Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?
Вы чего тут пытаетесь добиться? Вместо того, чтобы предложить реально что-то годное, вы тут меня поливаете грязью и прицепились к нумерации.
Вот как после этого с вами тут дискутировать? Вы же тут позиционируете себя как знатоки всего и вся. А итог какой? А вот какой.
- Закрытие Конгресса произойдет только после закрытия сервера.
- Уйду я с поста Главы только после того, как увижу того, кто действительно может меня заменить.
- Предлагайте свои правки, я готов их рассмотреть.
И хватит тут комедию ломать о том, что вас в Конгресс посылают и это всё тормозит, вы тут ОП и ФП лопатить можете и без Конгресса.
Вот как после этого с вами тут дискутировать? Вы же тут позиционируете себя как знатоки всего и вся. А итог какой? А вот какой.
- Закрытие Конгресса произойдет только после закрытия сервера.
- Уйду я с поста Главы только после того, как увижу того, кто действительно может меня заменить.
- Предлагайте свои правки, я готов их рассмотреть.
И хватит тут комедию ломать о том, что вас в Конгресс посылают и это всё тормозит, вы тут ОП и ФП лопатить можете и без Конгресса.
Снятия твоего или ты ещё не понял?Вы чего тут пытаетесь добиться?
кто также верит, ребята?
Это мы с ребятами Shaquille_Zibrovtvink Ivan_Zibrov pradaking Diego_Steward верим, что Амирка найдет себе замену и уйдёт по СЖ
Удалённый пользователь 213125
А я думал проблема в системе конгресса, а оказалось в следящем админе
Как говорится, рыба гниет с головыА я думал проблема в системе конгресса, а оказалось в следящем админе![]()
Нормальная переобувОчка, вчера ты другое писалИ хватит тут комедию ломать о том, что вас в Конгресс посылают и это всё тормозит, вы тут ОП и ФП лопатить можете и без Конгресса.

Обсуждайте тут, пожалуйста, я голосование буду делать сразу как будет финальная версия в ускоренном варианте, без проблем.
- 05.07.2015
- 4 976
- 5 499
Да хватит вам уже о его снятии говорить.
Вот план который мы хотим чтобы выполняли на программе минимум:
- не ждать неделю если в теме конгресса ниче не обсуждается, а через (день-)два (как прям в фз и указано, да?) выставлять на голосование, которое будет длиться 5 дней. У нас #ПОЗАКОНУ никто никого ждать не должен. Человек не проголосовал за 5 дней - значит были или ирл причины, или человеку насрать. Нет никаких критериев для принятия голосования по кол-ву проголосовавших человек на форуме. #ПОЗАКОНУ
- если в закопроекте нечего обсуждать (исправлена нумерация, ошибки в словах) зачем обсуждение и голосование? Подали зкнпркт, исправили, закрыли тему
На 2 пункт если нужно для этого фз исправить, то ок, через "конгресс" #ПОЗАКОНУ
Вот план который мы хотим чтобы выполняли на программе минимум:
- не ждать неделю если в теме конгресса ниче не обсуждается, а через (день-)два (как прям в фз и указано, да?) выставлять на голосование, которое будет длиться 5 дней. У нас #ПОЗАКОНУ никто никого ждать не должен. Человек не проголосовал за 5 дней - значит были или ирл причины, или человеку насрать. Нет никаких критериев для принятия голосования по кол-ву проголосовавших человек на форуме. #ПОЗАКОНУ
- если в закопроекте нечего обсуждать (исправлена нумерация, ошибки в словах) зачем обсуждение и голосование? Подали зкнпркт, исправили, закрыли тему
На 2 пункт если нужно для этого фз исправить, то ок, через "конгресс" #ПОЗАКОНУ
нет, Амир надоел потому что не выполняет свои прямые обязанности главы конгресса и оставляет мёртвые партии / депутатов / лидеров без наказания, не добивается ответа от семплера на проекты в конгрессе из за чего у нас есть принятые но не одобренные в течении 2-3х лет идеи. Иски то пишу, но мне Джакал ответит что нет у меня никаких прав их наказывать, на усмотрение следящего - а следящий держится за числом 30 конгрессменов в теме с составом, а толку когда 5 голосуют и то на отъебсь?Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно?
он должен хотя бы отстранить тех кто клал на конгресс и обсуждение самповских НПА.Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?
p.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах
ясно.ПО ЗАКОНУ. Ясно?
о, меня так на главу ЦИК избрали )) в итоге предложили слот тому кто мне проиграл в голосовании, а после вовсе поставили парня из вне. На вопрос почему, получил в ответ шутку, посмеялись.А кого ставить решит Конгресс, голосование там будет.
речь идёт о смене главы конгресса а не снятии тебя с поста следящего, контролировать можешь и с рекона, а организовать собрания, голосования и доносить инфу до семплера должен уже кто то другой, почему - выше разжевали.
Смены главы конгресса не будет. Пока не будет выдвинуты идеи по улучшению, а не "освежить главу, чтобы он флудил" всем, на риски мы не пойдем. И лично мы удовлетворены деятельностью Амира. Мелкие правки, например такие, как не учитываться аргументацию при плевых вопросах, вы можете сделать сами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: