Какую систему логов лучше юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Проблемы с АВ винды начались когда я админам удобный склад добавил)
Что за АВ такой где софт сам себя в белый список занести может? кринжанул с поста.

Есть нехилый шанс что АВ перестанет ругаться при следующих обновах, но я сейчас на срп работаю и некогда заниматься своим проектом. Могу поэкспериментировать с сборкой, вдруг одна из сборок понравится ав винды xD
Спасибо, пупс, прости за бейспокойство
1680546729838.png

• Отлично
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.
Я никого и не заставляю, играйтесь как хотите)
Тут заставлять никого и не надо, люди сидели кайфовали от оазиса, но видимо из-за нескольких гениев, которые не могут с виндовсом даже поладить, решили отменить в пользу таблиц из каменного века, мнение большинства не учитывается на легаси 125:)

Так я обсуждал конкретно ЛВА. Что как и почему у других фракций не моя юрисдикция. Я их не трогаю.
Нет вопросов, жду ответ от следящих, надеюсь внятные причину напишут за отмену оазиса у всех госов

• Ахахах

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
  • Ахахах
Открылась проблема Оазиса после какого-то там обновления, что беезопасность Виндоус (Антивирус) начал этот Оазис удалять.
И как минимум 4м людям из 12+ моих пришлось переустанавливать каждый день (Включая меня) этот Оазис.

Началось с этого, после чего встал вопрос по Оазису и по итогу сделал голосование. Вот и всё.

Наверное сложно было выставить исключение на файл. Потому что этот конченный антивирус ругается на любой чих, в данном случае я на 99% уверен, что ругался он на то что скрипт передает данные. А он их естественно передает, потому что скрипт заносит данные на сайт.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: pradaking

NotEnough

Аж зубы скрипят от слова скрипт. Это плагин(
Брат, твой плагин бомба, кенты добивают сервер просто, добрались и до него, даже причины придумали, с которыми я за 3 года ни разу не сталкивался и не слышал от друзей ничего подобного.

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
Брат, твой плагин бомба, кенты добивают сервер просто, добрались и до него, даже причины придумали, с которыми я за 3 года ни разу не сталкивался и не слышал от друзей ничего подобного.
Мб и так. Хотя я проектом недоволен, он даже не половину не похож на то что у меня в голове было.

• Обеспокоен
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink

Ivan_Zibrov

Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
А что по поводу контроля оффмемберса? Уже похуй на него, да?
Предлагаю, если вам не похуй, вернуть TIME-CARD в каждый раздел фракций, и кидать его раз в пол часа, за то что не скинули в течение 4 часов+ = ПРЕД ЛИДЕРУ
Следующий выговор и тд вплоть до снятия, а че, удобно будет же, как раньше зато, просто и удобно, комфортно, погрузимся обратно в каменный век

• Вау!
  • Ухмылка
Реакции: Carlo_Ferrari и pradaking

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
Предлагаю, если вам не похуй, вернуть TIME-CARD в каждый раздел фракций, и кидать его раз в пол часа, за то что не скинули в течение 4 часов+ = ПРЕД ЛИДЕРУ
Следующий выговор и тд вплоть до снятия, а че, удобно будет же, как раньше зато, просто и удобно, комфортно, погрузимся обратно в каменный век
Чёт берёшь маловато, тут уже доисторическое время...

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
Чисто в теории я уже должен был админам акки снести, а не 12+. В параллельной вселенной конечно же. В этой повезло и я добрый

• Ухмылка
Реакции: pradaking

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
581
669
25
ну это треш, ес честно
если у людей руки растут из бёдер, они не могут для достоверности прогнать прогу на скрытый софт и что-то прочее, то сочувствую совсем
всё время, что я в госах, пользовался плагином, бывали проблемы, да, когда он откисал, не спорю, но подавляющее большинство времени, а именно около 90% процентов работал исправно со всем, чем нужно
хотят люди ковыряться в рутине, а не заниматься игрой, в добрый путь, имхо, бред

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Чисто в теории я уже должен был админам акки снести, а не 12+. В параллельной вселенной конечно же. В этой повезло и я добрый
Не рассказывай, ты всегда добренький

• Любовь
Реакции: AnWu

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
ну это треш, ес честно
если у людей руки растут из бёдер, они не могут для достоверности прогнать прогу на скрытый софт и что-то прочее, то сочувствую совсем
всё время, что я в госах, пользовался плагином, бывали проблемы, да, когда он откисал, не спорю, но подавляющее большинство времени, а именно около 90% процентов работал исправно со всем, чем нужно
хотят люди ковыряться в рутине, а не заниматься игрой, в добрый путь, имхо, бред
Валя какая проверка на софт, ты что несешь, тут челы 20+лет с антивирусом виндовс пока что не разобрались, ты куда бежишь вперед эволюции, время Валентин, время 125:)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Roman_Kein и Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 807
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
это на рево такое есть?

Ivan_Zibrov

Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Валя какая проверка на софт, ты что несешь, тут челы 20+лет с антивирусом виндовс пока что не разобрались, ты куда бежишь вперед эволюции, время Валентин, время 125:)
Для таких детей даже чат ЖПТ придумали, но мне кажется они не в курсе что это, им ещё поисковые системы Интернет от Майкрософт Едже осваивать, и видео-хостинги

это на рево такое есть?
нет

говорят ребятам выдали доступ к таблицам, и у меня резонный вопрос
как они зарегистрировали себе ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ? А ТАМ ВООБЩЕ-ТО ДАННЫЕ ВАШИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СОБИРАЮТ, ЗАДУМАЙТЕСЬ

• Рукопожатие

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
ну это треш, ес честно
Каменный век на дворе, оглянись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.