конечно, остальных же не звали снимать, даже не предлагали- Спасибо Андрюхе Киевскому что последнее время снимал свои видеоролики на Revolution, и за возвращению Олегу Дефендеру, вы намного впереди от других ютуберов по сампу![]()
конечно, остальных же не звали снимать, даже не предлагали- Спасибо Андрюхе Киевскому что последнее время снимал свои видеоролики на Revolution, и за возвращению Олегу Дефендеру, вы намного впереди от других ютуберов по сампу![]()
Дагестанский философ. Ты как всегда превосходен, братТалантливый человек который создал очень дружелюбную атмосферу на сервере, даже недовольные игроки писали гадости, но продолжали играть, мог найти компромисс.
Генератор идей - смог с помощью простых манипуляций создать взаимодействие между фракциями, не прощаемся дорогой, удачи во всем
Это система кривая, а не админы рекон не берут."С момента вашей жалобы прошло 10 минут и она была удалена"
Вот это верно подмечено Камиль, коротко и доступно, спасибо.Талантливый человек который создал очень дружелюбную атмосферу на сервере, даже недовольные игроки писали гадости, но продолжали играть, мог найти компромисс.
Генератор идей - смог с помощью простых манипуляций создать взаимодействие между фракциями, не прощаемся дорогой, удачи во всем
Пытались и делали.андрей, кто бы что не говорил, реанимировал хоть как-то сервер с онлайна 100 до 300ста почти, хорошо выполнил свою работу, красавчик!
Я указал что Разган занимаются всем тем что не видно игрокам, или же всем тем что раздражает игроков (баны покупных акков/ищет кто вирты купил продал и т.д)Поздравляю, джеффре аудиторе. По сути сделал нормальный вклад.
Под руководством нынешнего га все по пизде пойдет, как человек разган не очень такой, но за рево топит, может че и сделает
Нас отвергли :(спасибо буч за все, легендарен
жаль, что получилось вот так. друг другу много чего сказали в десятке этих обсуждений, говорил сильные и правильные вещи![]()
Подняли* все вместеНе наебал,поднял сервер +100-150человек сделал.GL
мощную работу проделал, показал действительно каким должен быть га, удачи тебе, возвращайся в будущем
видимо не рофл, в таком случае удачи Андрей, старался, потел, жаль что красные срать хотели на все это
удачи буча, старался никто не спорит
хорош буча) внатуре пытался и выжимал максимум с этого всего дела. но поздняк метаться уже. таких неординарных людей как ты как раз и не хватало революции на открытии. время бездарей и говноедов было.
спасибо тебе за возможность попердеть у стены, вспомнить админскую панель, встретиться с братиками темохой и кешей, покекать на форуме с рыжего форумника и тд. сори если что не так, я тож пытался из себя максимум выжать
Ради тебя пришёл на этот сервер, теперь смысла нету играть тут, удачи Андрюха спасибо за всё
удачи буча
спасибо за роспись, лучший га который не зажрался
Пример того, каким должен быть ГА
успехов Andrew
Мы всё четко сделали, Эндрю, дело в >>> red
glglglglgl![]()
всю эту воду не читал, но показал себя лучше чем я ожидал
гл кучинский
Жаль,Андрей ,хорошо себя показал,от тебя не было никакой предвзятости ни к кому,никаких поощрений ,красава респект братан 0 негатива к тебе и твоему серверу было,онли угар,удачи ☺
неплохо руководил за последние тысячу лет![]()
Молодец Андрюха, старался, сделал как мог, побольше бы таких как ты, которые топят за развитие.
gl, спасибо за то что еще не дал сдохнуть этому серверу
гл, андрей, эх, буча рп теперь не буча
Удачи Андрей, не пропадай делал все по красоте![]()
"Как игровая личность - говно"как личность - говно.
как га - норм, и хуже видели.
Мне SSD нужен, оформишь??Андрей, поздравляю! Куплю тебе age of empire 4 если комп потянет конечно
Я вообще-то рассчитался, зайди проверь...куда собрался, а маты за рейтинг выдать?
и зачем так с текстом заморочился, когда по-настоящему будешь уходить, придётся же заново всё придумывать
если всё-таки не шутка, то ты в любом случае большой молодец, хоть для меня ты навсегда и останешься тем безобидным пончиком из рм, который просит отыграть рп для повышки, таких активных га, заинтересованных в развитии сервера, крайне редко можно увидеть
успехов) жаль, что не смог помочь в полном объеме , не дуйся)
Да Антон так и есть старик, но я не мог дать тебе блатить на сервере samp-rp revolution, какими мы бы каришами не были !В целом, был одним из наименее пагубных для этого проекта главных админов за последние года, при этом одним из самых глупых, к тому же деятельным, пытался реализовывать собственную шизофрению, не ограничился предвыборной кампанией, так сказать, за что и уважают Бучу Бучерса на этом сервере
Хорошая попытка и спасибо что дал поадминить, было интересно и невыносимо одновременно
GL![]()
не стоитJason_Pringles мнение надо или нет
видишь а вспомни как выдрачиваласьТолько с тобой коннект нашли, ну Андрей, емае
![]()