Jeffrey_Auditore - покинул пост главного администратора по собственном желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи

• Отлично
Реакции: Jeffrey_Auditore

Billy Miller

Пользователь
01.04.2012
411
438
28
youtube.com
Вроде не 1 день играешь и не глупый с виду, а верил в какое-то чудо от красных)
Но к сожалению ты и твоя гоп компания потратили силы в пустую, мертвеца не оживить и ваш сервер ждет такая же участь как и номерные.
Но все равно красава Кучинский:-)

• Facepalm
Реакции: Jeffrey_Auditore

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 374
6 898
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
Удачи Буча, спасибо за все)

andrushapyrokinesis

Пользователь
20.03.2024
163
332
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
а как же заинтересованность в развитии сервера и решение вопроса касательно антирапида? Mario_Herrera, old punk wave, Misha_Dizel, что думаете?

сильно никого не душил мб пару банов выдал, не обижался ни на кого, я же не виноват что в многих игроков в голове отсуствует мозг, я на это никак не могу повлиять. Те кто попали под баны были прям худшие из худших, их исправить было не возможно.
ну такой хуйни нам освальд кид вместе с новогодним снорком feat. o boje eto je pringles не наваливал

gfhjgrhsd.png
ahahahaga.png

стоит отметить твою качественную работу: юбилейный 250-ый форумник мне снёс не eto je pringles, а ты. молодец, развивай, показывай.
зачем вообще ты брал га — остаётся загадкой)
в целом неплохо, получше многих. как ты держал без всяких сомнений Aaron_Jepsen у себя на зга и остальных клякс по типу Egor_Burney — шок нахуй)

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
818
1 180
Сталинград
Почему все так боготворят революшен когда там всего лишь на 50 ботов больше? Предлагаю закрыть революшен и перенести аккаунты на андеграунд и переименовать в название предложенное уважаемым alvarorivero

Успехов, мужик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.