IXVII

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Спасибо за помощь Антон @skob123 Willy_Toyssee
Но данная госпожа добавила меня в черный список и я в недоумении в раздумьях порезать вены.
Слушай, по личному опыту могу сказать, что это ещё ничего не значит, попробуй написать со всех существующих фейков, а потом перейти на подарки вконтакте (там можно оставить сообщение). После чего, даже если это не поможет, можно проявить заинтересованность в администрировании на сервере n дабы она знала, кого потеряла

Я люблю тишину, без групп поддержки, хватит цирк устраивать
Цирк это черный список и убийство меня каждый раз пока я афк у дома.
А ребята помогают наладить мне жизнь, люблю своих друзей.

• Рукопожатие
Реакции: Kyoraku_Hurricane

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
Мне достаточно
Выступлю в защиту и скажу, что сближение делает людей счастливее и добрее. Мы часто не замечаем крутых людей вокруг себя, а еще чаще замечаем только плохое в них, но стоит копнуть глубже - человек может раскрыться совершенно в другом цвете. Фокусировка на негативе - это абсолютно нормальное для взрослых явление под названием «смещение в негатив». То есть большинство взрослых склонны обращать больше внимания на негативную информацию или опыт, чем на позитивные вещи. Благодаря этому смещению в негатив мы часто оказываемся неспособны радоваться жизни. Кстати, именно поэтому в новостях так много трагических и ужасных фактов - негатив немедленно притягивает наше внимание. Тогда как на одних хороших новостях далеко не уедешь. Просто понаблюдай за собой. В какой момент ты погружаешься в пучину негатива? Часто мы совершенно не осознаем, как наше повторяющееся поведение ведет к одним и тем же болезненным эмоциям. Постарайся зафиксировать такие моменты! Например, ты постоянно критикуешь своего ребенка или партнера — и это приводит к ссорам. Попробуй в следующий раз остановиться, прежде чем слова вылетят из твоего рта, и сформулировать свои мысли по-другому. Возможно, тебе помогут техники майндфуллнесс либо медитации, честный и открытый разговор с близкими или психотерапия. Так тебе станет проще контролировать нежелательные слова и поведение еще до того, как это произошло. Иногда могут сработать простейшие вещи! Например, попробуй пять раз хвалить Ваню вместо того чтобы игнорить или еще кого-то после того, как ты один раз раскритиковала его.

• Сердце
Реакции: Razo_Reyz и Laymont_Morrow

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
385
1 682
Цирк это черный список и убийство меня каждый раз пока я афк у дома.
А ребята помогают наладить мне жизнь, люблю своих друзей.
Черный список по факту был) Или ты считаешь нормой такое писать

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Тоже интересно, как может быть «достаточно»? Она твой послужной список знает, нет? Вот это «за полгода ни одного снятого» и так далее, странно…

• Ухмылка
Реакции: Alice Reeves

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Господа, пока вы все тут собрались, прошу зайти в игру и отбить лса от вояк

• Сердце
Реакции: Laymont_Morrow

Maga_Hurricane

Пользователь