Говорят, троллей нельзя кормить... [проблемы в гос?]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 132127

Он и так сегодня агенту пару лимончиков проиграл за покером, хватит)
Могу только догадываться откуда ты об этом узнала:
- Товарищ директор, разрешите доложить, я раздел Васьковского в покере на пару лимончиков.
- Молодец Масончик, объявляю благодарность, выиграйте еще 10кк и я назначу вас на главу СИД.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 077
3 331
- Товарищ директор, разрешите доложить, я раздел Васьковского в покере на пару лимончиков.
- Молодец Масончик, объявляю благодарность, выиграйте еще 10кк и я назначу вас на главу СИД.
Ну примерно так и было)

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
играл пару месяцев назад в лвпд. в целом, геймплей от байкерского почти ничем не отличался: беспрепятственно можно было дмить и ловить дома по госсу в гетто, по жопе за две недели игры мне так никто и не дал, душки не чувствовал.
хотя было пару прикол со стороны фбр, один чел, периодически выходя с афк, делал замечания работягам в чате департамента, одного даже понизил за то, что тот назвал своего кореша по позывному, а не по фамилии/айди.

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Ну знаешь ли, состав 12+ был? был, а то что они там типо не потянут по его мнению, то для меня это не аргумент, он на то и лидер, чтобы сделать из них что то стоящее
Я тебе ничего не говорил про потянут или нет) 0)
Сразу после того как поставили человек 5 или сколько там + 3 (из 12+) ушли от самодура на Скорпионове потому что он бы их снял за некомпетентность и орлы гордо ушли за Лексусом покорять ЛВа.
Не хотел встревать в это болото сейчас, но раз уж ты стал что-то говорить сам то пожалуйста.

играл пару месяцев назад в лвпд. в целом, геймплей от байкерского почти ничем не отличался: беспрепятственно можно было дмить и ловить дома по госсу в гетто, по жопе за две недели игры мне так никто и не дал, душки не чувствовал.
хотя было пару прикол со стороны фбр, один чел, периодически выходя с афк, делал замечания работягам в чате департамента, одного даже понизил за то, что тот назвал своего кореша по позывному, а не по фамилии/айди.
Говорю же, круто я отстоял)))) ыаы
Не трогал я тебя только из широкой любви к тебе
99:)

• Сердце
Реакции: John_Jaison

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Поиграл недавно в госах, увидел какие колобки на хайрангах сидят, поржал, опустил на место в суде, короче ничего интересного. Госерский максимум - это писать иски на дальнобоев и “обратился не в официально-деловом стиле по /dep”

• Лайк
Реакции: Ricardo Green
  • Facepalm
Реакции: Al_Gazir

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Ты конечно можешь взять лидерку, попробовать ее уволить или занести в ЧС или указом запретить ей находиться в фбр, но это все очень легко контрится:
1 вариант - тебе не разрешает следящий либо вмешивается и отменяет твое решение, ты пишешь жалобу на следящего в которой его дефает семплер.
2 вариант - ты делаешь как задумал, уходишь с лидерки, ставят нового лидера, в этот же день твое решение отменяется и кисельная барышня с барского плеча одобряется на агента цид.

Если желаешь, можешь попробовать доказать эту "Теорему вахтера".

А причина, по которой в фбр стали приглашать новых игроков довольно тривиальна - старые вахтеры уже не могут играть так много, да и неинтересно им самоутверждаться при низком онлайне. Чекни историю лидеров до 2021 года и после)

P. S. в уточняющих правилах для лидеров очень показательно просматривается действие правил по отношению к фбр и всем остальным фракциям, в этом вся их суть, только и думают как бы себе побольше вахтерских разрешений и полномочий урвать.
прошло 150 лет, а ты все еще ноешь, что ix сидит в фбр потому что лучше всех в нем разбирается? как прискорбно
классно же наблюдать за тем, как рядовой капитан из лспд условного учит при всем swat fbi агента цид как ему действовать в той или инной ситуации)))))) я уже молчу про то, что наши свистящие фляги вы знаете, и знаете что делать, что бы не ссориться с нами, банально не выебываться и не пиздеть в сторону ix, а вот как будет свистеть фляга у новичков за которых ты топишь)))))))) думай, те.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Давай посмотрим - https://samp-rp.online/threads/fbi-...ennyx-k-sotrudnikam-silovyx-struktur.2122702/

Судя по реестру, госников стабильно наказывают. Неплохо бы еще ознакомиться с доказательствами их нарушений, но там такой возможности не предусмотрено, верно? Так что презюмируем что эти нарушения были совершены в следствии того, что этих игроков из ПД и Армий не обучили и не проконтролировали должным образом. Необученные сотрудники играют в госах, их наказывают и увольняют по формальным причинам, чем не слив?

Мало? Давай разберем еще одну ситуацию, не так давно дали артасу лидерку из жалости, он конечно же пригласил своих дружков:

Уверен, он хотел было еще чем-то заняться на лидерке, но увы, с таким онлайном в госах сильно не разгуляешься и госников не посливаешь, так и пришлось бедолагам два месяца в неактиве сидеть.

Очень удобно говорить что сейчас такое не происходит когда в госах уже никто и не играет) Но знаешь что? Если каким-то чудом завтра во фракции залетят гос. игроки, начнут играть, на сервере будет 800 онлайн, между ними и фбр неизбежно возникнут конфликты и вахтеры в долгу не останутся, возьмутся за старое и начнут развлекаться демотами. Раньше надо было думать.
решил почитать только 1 и 5ю страницу, в целом, нытье все тоже, опять факт обиженности на лицо)
в целом развлекаться с демотом и я, и на свой счет я это заявление тоже принимаю, но чел, ты бы знал .сколько типов я не трогал, которые у меня на глазах творили хуйню. А знаешь почему? Типы были адекватные прикинь, ну у них не было манеры и манечки повыебываться в мой адрес или адрес структуры как это делают ты и тебе подобные. Ты сейчас скажешь "ой, он использовал по личным каким-то мотивам команду", да, так и есть и что? Большинство каких-то наказаний делались по личным мотивам, а как иначе дурочка поставить на место? только через минус ранг на который он тратил N количество времени, иначе он будет чувствовать безнаказанность и наглеть еще больше.
Игрокам самп рп не свойственно понимать доброе слово и они не способны замечать таких же поступков. И сливами мы занимались ровно по той же причине, ибо такие люди в госках, структура которая должна быть сплоченная против криминала что бы войны были интереснее, такие люди это рак, рак структуры, который мы как профессиональные хирурги удаляли.

Удалённый пользователь 132127

прошло 150 лет, а ты все еще ноешь, что ix сидит в фбр потому что лучше всех в нем разбирается? как прискорбно
классно же наблюдать за тем, как рядовой капитан из лспд условного учит при всем swat fbi агента цид как ему действовать в той или инной ситуации)))))) я уже молчу про то, что наши свистящие фляги вы знаете, и знаете что делать, что бы не ссориться с нами, банально не выебываться и не пиздеть в сторону ix, а вот как будет свистеть фляга у новичков за которых ты топишь)))))))) думай, те.
Да, и что же ты сделаешь если с тобой поссориться, дружочек? Ну-ка, расскажи, потому что в госах мы с "вами" в прямом конфликте не были, потому что играть по вашим кисельным правилам никто не будет. Но зато вы стабильно отлетали от партизанских снайперок, додо, машины в гараже оставались без бензина, агентов насиловали прямо в офисе... 122:)

Когда тебе в следующий раз захочется написать про великий XI нефритовый стержень сквад, просто перечитай свое же сообщение) https://samp-rp.online/threads/rasform-fbiaj.2146831/page-3#post-29346754

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Да, и что же ты сделаешь если с тобой поссориться, дружочек? Ну-ка, расскажи, потому что в госах мы с "вами" в прямом конфликте не были, потому что играть по вашим кисельным правилам никто не будет. Но зато вы стабильно отлетали от партизанских снайперок, додо, машины в гараже оставались без бензина, агентов насиловали прямо в офисе... 122:)

Когда тебе в следующий раз захочется написать про великий XI нефритовый стержень сквад, просто перечитай свое же сообщение) https://samp-rp.online/threads/rasform-fbiaj.2146831/page-3#post-29346754
да, так обидно было когда афк стоишь и тебя убили. чел, это было дискомфортом только тогда, когда ты в афк стоял от похищения до похищения, и когда нужно срочно полететь куда-то, но тебя слил обиженка в афк.

ты пишешь, что не было конфликтов, ой, а бегать пакостить с твинка это не конлфикт да? или может ты имеешь другие временные рамки, укажи их, что бы было понятнее

касаемо темы которой ты скинул, не понял к чему это, я уже не помню тела конфликта, но там что-то про сбитый процент или что, типа мы понижали кого-то за прцоенты на машине или к чему? поясняй, ибо я большинство не помню уже, война внесла свои коррективы в память

upd. михаел кейн твой дружок? ты шо у же в вк попросил мне фейспалмов накидать на посты? :roflanHello::roflanEbalo:

• Facepalm
Реакции: Michael_Caine

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
У нас с тобой "конфликт" был еще тогда, когда ты бегал в рифе если не ошибаюсь на святом 9м, и твои оффы от ареста и прочие выходки были фундаментом и ниукого не было желания решать тот конфликт ни у тебя ни у нас, вдобавок было еще куча жалоб от тебя и прочего поноса в нашу сторону и эти все конфликты перенеслись на легаси, а после, для меня лично не знаю как для других, я мало с кем общаюсь уже из сампа, максимум привет пока, а после, все за кого ты тянул мазу становились автоматом "врагом" т.к. водятся с тобой, ну это понятно должно быть почему потом к этим людям применялись санкции разного рода

• Facepalm
Реакции: Michael_Caine

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Подумай, откуда невозьмись здесь Келерман нарисовался, кто же сюда его пригласил.....вот вопрос xD

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 705
3 726
28
Саратов
У нас с тобой "конфликт" был еще тогда, когда ты бегал в рифе если не ошибаюсь на святом 9м, и твои оффы от ареста и прочие выходки были фундаментом и ниукого не было желания решать тот конфликт ни у тебя ни у нас, вдобавок было еще куча жалоб от тебя и прочего поноса в нашу сторону и эти все конфликты перенеслись на легаси, а после, для меня лично не знаю как для других, я мало с кем общаюсь уже из сампа, максимум привет пока, а после, все за кого ты тянул мазу становились автоматом "врагом" т.к. водятся с тобой, ну это понятно должно быть почему потом к этим людям применялись санкции разного рода
Го в танки

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Подумай, откуда невозьмись здесь Келерман нарисовался, кто же сюда его пригласил.....вот вопрос xD
я просто гулял по форуму и увидел как Васьковский опять плачет, что фбр обнаглели
под Бахмут или Соледар? :roflanHello:

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
  • Рукопожатие
Реакции: Roman_Kusmarov

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
  • Ухмылка
Реакции: Al_Gazir и Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.