Да ну чего ерунду то пишешь? Играли мы в других фракциях, терпели унижения без полномочий и так далееВ очередной раз скажу базу, но игроки с фбр не играют в других фракциях потому что без полномочий их там морально и физически опустят. Типа не секрет, что их и в фбр опускают при помощи той же снайперки, но там они хотя бы могут надувать щеки перед силовиками. В армии, ПД или тем более мэрии они будут беззащитны.
Их по своему жалко, но это не повод позволять им кататься на каруселях по фбр от лидера к лидеру.
Да ладно, и долго играли? Много кто играл?Да ну чего ерунду то пишешь? Играли мы в других фракциях, терпели унижения без полномочий и так далее![]()
Ой, Денис - отдельная тема) он очень болел этой фракцией. Когда я была замом в первый раз там, он даже просил отказаться меня от лидерки, если предложат. Гангс маленький был, его тогда жалко очень было. Не отрицаю, есть такие люди странные, но не все же. Да и везде таких хватало, не только в фбрДа ладно, и долго играли? Много кто играл?
В качестве показательного примера можно взять Дениску Суворова который сначала игрался с полномочиями в фбр, но на лидерке мэрии произвел переоценку ценностей и даже составил конституцию, в которой мэр может приказывать всем остальным гос. организациям. При чем переоценка произошла настолько успешно, что потом Виталика Гангса сняли варном с лидерки фбр, если ты понимаешь о чем я)
а можно не писать таким маленьким шрифтом?Мне вот интересно, в прошлых обсуждениях, начатых небезызвестным душевным инвалидом нот энаф, была обозначена проблема госников, что администрация вставляет им палки в колёса.
Просто хотелось бы уточнить, дабы ответ на свой вопрос я так и не получил : в чём конкретно, какими правилами администрация душит госок? Да, я согласен, что существует проблема постановки на гос лидеров : ставят далеко не того, кого хотелось бы. А какие правила ещё?
Скучно в очередной раз слушать какие-то общие разговоры и фразы, хочется конкретики. Вот вам пример, который я снова приведу : я несколько месяцев назад отстоял лидерку ЛВПД, и я не почувствовал никаких препятствий для госов. Я заходил в этом году уже на майорку чисто покатать за пдшника : тут я тоже не увидел никаких проблем. Есть проблема в том, что ФБР может душить госы и суд и его друзья по обиде. А вот правил я не вижу, которые мешают жить.
ого, ни разу в жизни яичко не готовил, это как так? оно же вкусноемужик, я никогда не готовил омлет
Омлет реально не готовилого, ни разу в жизни яичко не готовил, это как так? оно же вкусное
задумайся о переходе на следящего по армиям лучше)у меня в новостях такой хурмы нет, задумайтесь о смене фракции
рассказываю как я делаю, беру 1-2 яичка, разбиваю, беру сыр, режу на кубики и на выбор колбаса или рыбка(консерва), всё вместе в миску, перчик, соль, перемешать и на сковородуОмлет реально не готовил
О чём, собственно и речь. Других преград для геймплея нет на уровне правил. Делать можно абсолютно всё. Проблема только в выборе администраторами лидера для фракции, это сейчас стало настолько острым, что сейчас уже фракцию решает не лидер а состав, госы трансформировались в гетто, что очень примечательно и необычно. Раньше такого нигде никогда не было. За исключением того, когда поставили бестолковую мусорку помоешную - Макса Фадеева, Там 90 процентов офицерского состава ушло, включая меня. Ни на секунду не пожалел.James_Hudson ну кроме того, что на сфа ставят людей, у которых средний онлайн 3, больше никаких проблем вроде нет в госах, больших проблем я имею в виду, а так всякие мелкие идеи/доработки/изменения закидывают в сообщество Госерская, можешь туда зайти и почитать
Впитал усвоилрассказываю как я делаю, беру 1-2 яичка, разбиваю, беру сыр, режу на кубики и на выбор колбаса или рыбка(консерва), всё вместе в миску, перчик, соль, перемешать и на сковороду
в курилке пред за оффтоп? ты что курилвыдай ему пред за оффтоп
распечатки с форума с курилкив курилке пред за оффтоп? ты что курил
так и без жалоб душить можноу фбр уже даже жалоб на госников нет,
а они все вас душат