ничесе кто зашелЗашёл и в шоке, как в старые добрые Юрец на форуме воюет. Здарова братан)
ничесе кто зашелЗашёл и в шоке, как в старые добрые Юрец на форуме воюет. Здарова братан)
легко забайтил старичка зайти на форум попердеть, жду лайков за этоничесе кто зашел
Да я так, проездом, может на вар заскачу, поддержу движуху так сказать)ничесе кто зашел
Ава классная :DГодная идея,будем участвовать :)
Спасибо админам и разработчикам
+ пойду за вестаБеру баллас и сажаю всех на респу![]()
:)Ава классная :D
Морсик Братик мб вспоминаем старые?))Претендую на лидерку ацтек))) и жду 15кк в банк)
Нет уже тех парней, что раньше) максимум арату позову :DМорсик Братик мб вспоминаем старые?))
держу в курсе реборн не относится к революшену ведь он не номерной :))))) лучше фабу прекроем!Ех, если бы не админка, может быть и закинулся бы, но всё равно классно, завидую тем, кто будет в этом участвовать, всем удачи. :)
Ммм тут всего-то один номерной осталсядержу в курсе реборн не относится к революшену ведь он не номерной :))))) лучше фабу прекроем!
сейчас бы меня причислять к 01, ору с кем ты там варился, что то хочешь доказать бери лиду, сделаю развальцовку
жду пруфов))))))))))))))))))))))))))))))))значит просто на подсосе у них? Зачем мне лида, я не играю
Доказали уже давным давно, кстати, раньше овощи по типу фентона и прочих вообще пасть свою не открывали, а только ныли в курилках...
ну да, сервера независимы от друг друга, я это хотел подчеркнутьМмм тут всего-то один номерной остался![]()
Что за s-ka ? Она уже у Окса которые и победил в варе геттоА как с эской в гетто, которую обещал Иваньков, не будет? Просто по ушам много раз разрабы ездили, а мы всё ведёмся.
ее отдали еще месяц назад законному владельцуА как с эской в гетто, которую обещал Иваньков, не будет? Просто по ушам много раз разрабы ездили, а мы всё ведёмся.
Эй:(Что за s-ka ? Она уже у Окса которые и победил в варе гетто
победели благодаря человеку вертолету*