Курилка "Global War" в гетто или кто король гетто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Bocharov

Пользователь
Посмотреть вложение 11845
шелуха с 08 берите лиду если вам конечно же доверят, а закинусь к кому нибудь ,и тогда я буду тушить ваши бобкаты как тушат свечи.
сер, я немного модернизировал ваш транспорт:
BJZVSCo.jpg

lduZbcB.jpg

Zhenya_Bocharov

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
  • Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Не плохо на самом деле. Даже призы достойные посмотрел надеюсь, будет очень весело. Радует что админы на месте не сидят и стараются всеми путями поднять сервер и вывести на уровень. Ждём вара так сказать достойного, поучаствую с удовольствием =)

Fil_Slipslide

Пользователь
23.04.2015
908
1 800
RUSSIA
Чётко ребят) Призы просто топ)

• Лайк

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 008
2 801
победели благодаря человеку вертолету*
Ты заебал тявкать тут , бери ты лиду и покажи на что ты способен , в каждой куриллке всем угрожаешь что всех выебешь!

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 160
12 383
26
Russian Federation » Penza
Всегда понты идут от 01, дэбилы мля, вас столько раз унижали на варах, а вы продолжаете кукарекать, если ваша тима сампдовнов продолжает играть в сампик, а наша нет и вы ТИПО тащили, то какой это на.уй вар? чувствуешь разницу, дурачек?)
Вар на 13 слили, не выходя с респы, на 14 рейс ваш варном снялся, бедолага, да и на 08 ваши по кд глотали, отлетай
Нашел че вспомнить, Жура) Ты лучше вспомни как под ГМом со своим акком 52 лвл гонял и дамажил при админах, которые тебя не трогали на террах против меня, да потом забанили, но братик Квел залетел разрулил, да и я с дуру тогда лидерку взял и половины с 01ого не было у меня, они на 15шке фулки брали)

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 160
12 383
26
Russian Federation » Penza
Кто хочет наказать 01ый на варе, пишите (имею ввиду взять лидерку против первашей)

Ты заебал тявкать тут , бери ты лиду и покажи на что ты способен , в каждой куриллке всем угрожаешь что всех выебешь!
почему то ты разнылся когда я зашел на реву и ты увидел меня против себя. ещё такой спросил а че ты забыл в яках, я не чсвшный мудак но ты только не звезди что ты так не делал

• Лайк
  • Лайк
относился к тебе нормально но ты видимо не знаешь границ, держи в курсе кого ты там и как ебать будешь когда я встану на лиду, если на реве играешь думаешь всё можно? сарайчик играл за тебя а я то че буду? ты похожу зашкварился вобще лошинский, иди дальше пиши всем как ты в рм тащишь бизы без мафиозников

• Лайк

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
На твоем месте я бы вообще молчал, чушка. Вспомни как ты на форуме ныл и уходил из игры из за того что тебе лидерку не дали.

• Лайк

Bryan_Edwards

Пользователь
13.01.2015
600
464
ask.fm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.