Друже, буду с тобой максимально честен. Я не вникал на тогдашнее нытье в сторону крайма, ибо мне было на это похуй. Я к чему всё это... Открывали же Underground под слоганом "Мы будем слушать всех игроков". К чему всё привело — по ситуации на сервере видно.кого там слушали??? jeffrey auditore и его состав нытиков которые топили за офф рапида? или за освальда кида? ну не мели ху*ни пожалуйста.
а что от этого изменится, если состав будет такой же по итогу, а игроки друг друга и так продолжат сбивать цены вне зависимости от того, кто ГАне в состояние снять Семплера, ибо их все устраивает, а игроков нет.
ну бля*ть... ну как что))))) не будет такого нытья как сейчас, админ состав в любом случае будет частично расформирован вплоть до +6, ну это обычная практика новых Га, че я тебе обясняю.а что от этого изменится, если состав будет такой же по итогу, а игроки друг друга и так продолжат сбивать цены вне зависимости от того, кто ГА
не треба.Друже, буду с тобой максимально честен
Зато зумерские тренды на форум завезли, это же так нужно.Получается всем хейтерам нужно поесть сосисок
![]()
Дак в твоем случае еще и мотивация двигаться есть, вышел на улицу и перебежками по углам)просто двигаться надо, а с ситуацией в стране особо никуда не подвигаешься, если понимаешь о чём я
На героине вообще нет аппетита.Или ты просто на диете,аль веган?!если я съем гречку + голень, то у меня уже места не будет в животе ни на бутерброды, ни на салат (ну максимум 1-2 ложки салата и то уже как бочка будешь)
трахали возможноа чо за долбаебы одну и ту же недособаку кидают?
помощь в рекламе - это точно чтобы онлайн был как на срп?Зачем ты на меня наезжаешь и выговариваешь мне это, если я никак не отношусь к разработке ГТА5 и разрабатывает его совсем другая команда разработчиков во главе с основателем Fotpix?
Мне сказали напишут, когда моя помощь понадобится в плане помощи в рекламе и наполнении контентом сообществ / каналов.
Зато зумерские тренды на форум завезли, это же так нужно.
А подпись нормально вставить нельзя