гибель копирки или же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 332
8 494
K2
11.02.2019
7 645
37 013
15
w/expendables.ez
1000000891.jpg

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 157
1 082
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
кого там слушали??? jeffrey auditore и его состав нытиков которые топили за офф рапида? или за освальда кида? ну не мели ху*ни пожалуйста.
Друже, буду с тобой максимально честен. Я не вникал на тогдашнее нытье в сторону крайма, ибо мне было на это похуй. Я к чему всё это... Открывали же Underground под слоганом "Мы будем слушать всех игроков". К чему всё привело — по ситуации на сервере видно.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
не в состояние снять Семплера, ибо их все устраивает, а игроков нет.
а что от этого изменится, если состав будет такой же по итогу, а игроки друг друга и так продолжат сбивать цены вне зависимости от того, кто ГА

• Рукопожатие
Реакции: Sterling Archer

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
111
272
а что от этого изменится, если состав будет такой же по итогу, а игроки друг друга и так продолжат сбивать цены вне зависимости от того, кто ГА
ну бля*ть... ну как что))))) не будет такого нытья как сейчас, админ состав в любом случае будет частично расформирован вплоть до +6, ну это обычная практика новых Га, че я тебе обясняю.

Друже, буду с тобой максимально честен
не треба.

• Всё в порядке
Реакции: Sterling Archer

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 573
4 488
Челгород

Benito_Mendez

Пользователь
просто двигаться надо, а с ситуацией в стране особо никуда не подвигаешься, если понимаешь о чём я
Дак в твоем случае еще и мотивация двигаться есть, вышел на улицу и перебежками по углам)

Jared_Damaskinos

Пользователь
18.08.2018
73
79
Не нужно ждать пока до Эстонии дойдёт сообщение о закрытии андера/рево.
А ещё пока там прочитают,ещё пол года пройдёт.Зовите всех сюда.
Их там 30-90 соответственно. Кто останется,пусть остаётся,их выбор.

если я съем гречку + голень, то у меня уже места не будет в животе ни на бутерброды, ни на салат (ну максимум 1-2 ложки салата и то уже как бочка будешь)
На героине вообще нет аппетита.Или ты просто на диете,аль веган?!

• Ухмылка
Реакции: Carlo_Ferrari

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
486
687
Зачем ты на меня наезжаешь и выговариваешь мне это, если я никак не отношусь к разработке ГТА5 и разрабатывает его совсем другая команда разработчиков во главе с основателем Fotpix?
Мне сказали напишут, когда моя помощь понадобится в плане помощи в рекламе и наполнении контентом сообществ / каналов.
помощь в рекламе - это точно чтобы онлайн был как на срп?

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.