гибель копирки или же...

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
8
2
35
Часть игроков с рево и андер останавливает скорее всего желание качать новый акк. Скиллы и прочее
Их останавливает вкачать аккаунты в бусты, когда x3?

Ну вот смотри.

Идем мы в магазин с женой, берём котлетки в упаковке 4 штучки, грудку палеточку ( хз скок в ней грамм там ), сыр, колбаска, йогурты, паштет, рыбку какую нибудь для бутербродов, печеньки всякие и круассаны с шоколадом ( вкусные очень ) огурчики/помидорчики, хлебушек, попить сок там ( но сок не за 100₽ 50 литров, а Рич там всякий за литрушечку 200-250₽, сырки какие нибудь - 1 сырочек стоит от 70 до 90₽, макароны/рис ну или гречка, но лучше макарончики, блин, я просто картами пятерочки и магнита не пользуюсь, так бы показал от туда покупки, ну а так и выходит где-то 3-5к за поход в магазин, и явно не хватает на 9 дней как ты писал, максимум 1-2 дня, ну ещё сладости всякие, чипсы и прочая фигня, поэтому так и выходит)
Дмитрий, так Вы сами написали, что шикуете, поэтому у вас и выходит поход в магазин в ~4 тысячи. Таким образом можно и на 10 тысяч закупиться и более.

да никто не будет заниматься подобным, я уже писал подобный пост на андере, вроде как можно реализовать, но желание у красных делать это нет, ну типо капает деньга да и хуй с вами, играйте не играйте это ваше решение как бы, а то что на этом дерьме нет играбельного сервера никого это не волнует. Так же как и с главным админом этого сервера, всех все устраивает.
Валерий, у Красных нет в этом потребности, поэтому и нет желания. Большую часть игроков устраивает текущее положение.
"да и хуй с вами" Почему тогда обновления выходят, что-то постоянно придумывают для игроков? К чему эти поспешные выводы?

29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну вот смотри.

Идем мы в магазин с женой, берём котлетки в упаковке 4 штучки, грудку палеточку ( хз скок в ней грамм там ), сыр, колбаска, йогурты, паштет, рыбку какую нибудь для бутербродов, печеньки всякие и круассаны с шоколадом ( вкусные очень ) огурчики/помидорчики, хлебушек, попить сок там ( но сок не за 100₽ 50 литров, а Рич там всякий за литрушечку 200-250₽, сырки какие нибудь - 1 сырочек стоит от 70 до 90₽, макароны/рис ну или гречка, но лучше макарончики, блин, я просто картами пятерочки и магнита не пользуюсь, так бы показал от туда покупки, ну а так и выходит где-то 3-5к за поход в магазин, и явно не хватает на 9 дней как ты писал, максимум 1-2 дня, ну ещё сладости всякие, чипсы и прочая фигня, поэтому так и выходит)
ну насчет котлет, то ты просто берешь готовые 4 штуки, вот это реально на день-два
а я беру пол кило фарша и делаю сам из него 8-9 больших котлет которых хватает спокойно на 3 дня
по цене скорее всего одно и то же, просто в моём случае ещё надо пол часа потратить на готовку

так понятно что тебе не хватит на 9 дней, потому что ты из основого блюда взял только 4 котлеты и грудку
ты мог взять ещё например рыбу какую-то, чтобы пожарить, гуляш, голени, печень и так далее, а на гарнир добрать ещё картошки или че-го другого и тогда бы хватило спокойно

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 278
8 719
Интересно что дадут переносы?
~20 уникальных людей?
Как будто люди играющие на андер-рево не заходят на легаси... и играют там уникальные плееры не видящие легаси.
Просто хотят перенести фарм-имущество и аккаунтов побольше для cheats`ov.
Аккаунты перенесенные с реборна до сих пор отлетают от читов пачками 573:)
Ну да конечно. Легаси с таким га как обычно упадет вниз, хотя если по факту Легаси очень сильно повезло что Андер провалился при этом похоронили рево. Смысл держать андер 50 онлайна и рево 100 ?
Копирочка попробовала открыть новый сервер ну быстро признали что провал случился, зато у нас оригинальное говно держит какашку только вопрос зачем не понимаю, чипс бедолага тут отвечает за всех но все равно дичь же

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 278
8 719
я чет читаю это и все думаю... вам что в 2025 негде больше играть и нечем вообще заняться?

ну тип это все ушло, как раньше уже не будет... берите то, что есть.
Чел, ты в каждой теме на Легаси с пеной рта пытаешься что то вернуть с прошлого, а тут уже заняться нечем и как раньше уже не будет, переобулся уже что ли

• Под гипнозом
Реакции: Agostino_Liviano
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну вот допустим «Гречка» ей же не наедаешься вообще, я если ем гречку, я съедаю с ней вместе 2-3 куска мяса + бутерброды какие нибудь и салат «Огурцы,помидоры,капуста ( забыл как называется ) + яйцо там и мазик, и запиваю это всё соком

1747570504100.png
1747570514997.png
ну мы значит в разных мирах живем, потому что гречка это один из самых сытых гарниров вообще
если я съем гречку + голень, то у меня уже места не будет в животе ни на бутерброды, ни на салат (ну максимум 1-2 ложки салата и то уже как бочка будешь)

не думаю что много кто донатит на двух трупах.
достаточно, чтобы три сервера (включая тестовый) держались на одной машине и оплачивать ее. Как сказали красные, оборудование себя окупает, плюс если соединить в один то не будет альтернативы и если что то не понравится будут уходить на другие проекты.

29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 909596
Посмотреть вложение 909597
ну мы значит в разных мирах живем, потому что гречка это один из самых сытых гарниров вообще
если я съем гречку + голень, то у меня уже места не будет в животе ни на бутерброды, ни на салат (ну максимум 1-2 ложки салата и то уже как бочка будешь)
Ну хз братик, я не наедаюсь) и я не жиробас который хавает всё подряд, вешу 82кг

• Отлично
Реакции: Carlo_Ferrari

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
111
272
плюс если соединить в один то не будет альтернативы и если что то не понравится будут уходить на другие проекты.
да игрок в любом случае уйдет на другой проект если им основной легаси не понравится, а на другие сервера с 30 онлайном никто не пойдет, проще уже на нубо рп зайти за админкой :)))))))))

ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЛЕГАСИ МНОГИМ НЕ НРАВИТСЯ:

1) если ты игрок криминала, тебе не понравится слежка, +6 не компетентные в своей сфере.
2) если ты игрок госс структур, найдется тот кто выше тебя и задушит тебя по всему фронту Ennio_Morricone 1747574645351.png 1747575253240.png
3) если ты обычный игрок, и любишь таксовать/дальнобоить - найдется тот, кто будет сбивать цены или постоянно убивать.

скажешь играбельный сервер? да них#я :)

никто из них El_Capone Nathan_Pringles не в состояние снять Семплера, ибо их все устраивает, а игроков нет.

Обычные внутренные проблемы сервера можно решить и без верхушки, было бы желание, и часто бы слушали игроков, чего они хотят на самом деле.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 151
1 076
ачем мне Premium?
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
  • Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 315
8 482
K2
Посмотреть вложение 909596
Посмотреть вложение 909597
Гречку съест и места не будет, а как закинуть 3 биг мака и шлефануть это все 20 стрипсами так ты первый

29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
111
272
Ну да, ну да... На Underground'e слушали. Как итог — наслушались...
кого там слушали??? jeffrey auditore и его состав нытиков которые топили за офф рапида? или за освальда кида? ну не мели ху*ни пожалуйста.