Гетто = зоопарк, цирк или это лучшее место на всем срп легаси?

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
если ты берешь РП составляющею, то где ты видел в ЛА, чтобы копы заезжали в опасный район закупиться аптечками или рем комплектами?
Да есть беспредел, но с вашей стороны такой же. Ездите по гетто как у себя дома. По гугли или ютуб видео посмотри про гетто. И все поймешь)
В ЛА копы в гетто и не такое творят :)
Да и копов боятся как таковых ирл, потому что убитого хоуми уже не будешь ждать на респе, да и респы как таковой нет...
А цебагать ирл могут только те, у кого есть револьвер, что не очень-то распространено в ЛА.
В ЛА самое популярное короткоствольное оружие - пистолеты. Да и в принципе, почти везде в США. Глоки, например, даже на вооружении полиции стоят в некоторых штатах, пусть те и без предохранителей.
Да и поверь, в гетто копы не просто так катаются и патрулят, в основном ездят только SWAT и только работая по /wanted. Просто так в обезьянник никто не поедет.

Archi_Shpile

Пользователь
12.08.2012
227
224
Земля
Хватает клоунов и в госе, и в гетто.

Ну а то, что гетто это помойка в нынешнее время - это факт.

Менять надо не правила, а мод (отдельные настройки). В первую очередь.

• Лайк
Реакции: Franginori

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Заезжая в гетто ты должен префом понимать, что это опасный район, разве нет? Логика в тазере "везде" отсутствует в твоих словах, ты говоришь первоначально о гетто. Нарушители были всегда и везде, это и есть особенность некой войны между госсами и краймом, только кто-то обижается как ты, а кто-то делает выводы (это разное).
Кхм, где же я обиделся?
Я не обижаюсь, мне на гетто и на вас, в целом, похуй+похуй.
Просто так я в гетто не езжу, иногда обстоятельства заставляют прокатиться там, как например частое явление ухода на респу в гетто.
Катались сегодня в патруле, решили стопнуть кар, так водила уехал на респу к грувам и зашел в домик, где я его куффнул, благо хоть Dmitry Philips оказался умным и образованным. Попросил культурно отпустить "братишку" из баллас, а после отказа в просьбе НЕ за+Сшил, а попытался РП стрельбой устранить нас, хотя спокойно мог зафастить и спасти кента, а еще один грув вообще битой нас дубасил. Не просто бегал и бил, а дрался по РП. Жаль, айдишники не запомнил, так бы /like въебал.
Если бы не этот персонаж, я бы ни за что в гетто не оказался. Ездить туда, как голову в унитазе мыть

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
26
саратов
Команду [/cuff] разрешено использовать:
✓ Без отыгровки
✓ Если преступник использует сбив анимаций и баги стрельбы за пределами гетто

Ни куфф, ни дм арест не разрешены
А ещё на проекте запрещен мат.)))

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
А ещё на проекте запрещен мат.)))
Может и запрещен, однако за него не сажают, а меня за куфф в гетто против ярого +Сшника сегодня кинули в дм.

Хватает клоунов и в госе, и в гетто.

Ну а то, что гетто это помойка в нынешнее время - это факт.

Менять надо не правила, а мод (отдельные настройки). В первую очередь.
Не буду отрицать, у нас в пд тоже не все такие хорошие и далеко не все адекватные. Некоторые еще в школу ходят. Суть в том, что гос хоть как-то пытается сохранить РП. Чего стоят только РП наказания в виде занесения в ЧС, увольнения, выговоры, понижения.
А в гетто любому челу 2-го лвл дают 7 ранг и все, иди каптись. Начал чет делать, что не нравится лидеру и его замам - увал без всяких выговоров и других наказаний. Чел через час пришел и снова "инв"
Нужно менять как правила, так и настройки мода, иначе гетто полностью и навсегда превратиться в парашу киберспортивную. Даже будут турниры снимать, кто больше заДМит за час или кто больше наДМит до посадки в деморган.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Franginori
Из последних взаимодействий с гос у меня это арест после /tpmp и шашку в ебало кинули на лса. Скинул откат следящему какому то по гос. Сказали иди пиши жалобу в суд. Я же явно зашел в эту игру жалобы на пол страницы писать и разбираться в судах в игре 2004 года:what?:

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
опять пд игроки создают темы в 2024 году, что в них +С)
Ежедневно ЛСПД SKшат гетто-пончики, залетая на тачках в гараж и тупо расстреливая всех, кто там есть и по-бырику сваливая, чтобы пизды не дали, так что да, имеем право создавать жалобы и темы в 2024 году. Еще приплети то, что игра 2004 года.

О какой жб 1 в 3 идёт речь ?)
Ни о какой, я в пример привел. НонРП жалобы не рассматриваются в РП составляющей. Да и вообще к чему ты это...

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Franginori Peter_Parker научитесь стрелять цбагами сами и не терпите, челики будут чаще откидываться в КПЗ, а вы будете писать меньше жалоб или практически не будете
За отдельную плату ARBUZYAN проведет вам Курс Молодого Байкера, будете смело разносить всё, что в вас стреляет первым ;-)

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Из последних взаимодействий с гос у меня это арест после /tpmp и шашку в ебало кинули на лса. Скинул откат следящему какому то по гос. Сказали иди пиши жалобу в суд. Я же явно зашел в эту игру жалобы на пол страницы писать и разбираться в судах в игре 2004 года:what?:
Таки приплели 2004 год.
Арест после тпмп не понял. Распиши в пм, если хочешь обсудить, аж самому стало интересно. А шашки в ебало - это норма. Это фибы, которые могут так делать и все по правилам. Да и в конце концов, фибов тоже надо бояться, как бояться гетто и его обитателей, не?
А жалобу и суд... Ну ты на РП проекте, где по факту РПГ, но все же. Не хочешь РП судов и жалоб, ну тогда иди на дм сервера по типу РДМ или подобных, где онли ПВП режимы, все. Ну или на арену у нас и просиживай там все свободное время.

Franginori Peter_Parker научитесь стрелять цбагами сами и не терпите, челики будут чаще откидываться в КПЗ, а вы будете писать меньше жалоб или практически не будете
За отдельную плату ARBUZYAN проведет вам Курс Молодого Байкера, будете смело разносить всё, что в вас стреляет первым ;-)
Против чела с гетто сборкой ничего не сделать, умеешь ты +с или нет

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Против чела с гетто сборкой ничего не сделать, умеешь ты +с или нет
Так поставь нормальную сборку и учись, а не хероту с HD-заменками и ENB, которые, возможно, даже мощный комп еле вытянет
Franginori и ты тоже

Последнее редактирование:

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Если научите нормально Цебагать пдшников, я только за.
Но, если честно, знаешь... Мы заходим играть в свое удовольствие, получать кайф от того, что ты играешь роль копа, а не соревноваться с другими игроками, кто быстрее С на клаве прожимает.
Тут понимаешь, кто-то хочет стреляться Цбагом, кто-то не хочет, ровно так же как кто-то хочет играть по правилам, а кто-то не хочет.
Это вечная проблема срп с тех пор, как разрешили +С в гетто. Слава Господу, что в мафиях еще +Сшить не разрешили, вообще пиздарванка была бы полная на сервере. Крайм бы тогда окончательно гос стер с лица сервера.

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Так поставь нормальную сборку и учись, а не хероту с HD-заменками и ENB, которые, возможно, даже мощный комп еле вытянет
Franginori и ты тоже
У меня гетто сборка, которую я доделал для работы в пд, поставив LQ модели на заменки трех машин для разных пд.
+С я умею, но очень плохо, и учиться как-то этому не особо собираюсь, я РП стрельбой стреляю нормально, а это уже беда печенек, которые это понимают и специально Цебагают против нас.
Только тут еще есть одна интересная тема для обсуждения.
Почему читеров в крайме больше, чем в гос?
Потому что, как я говорил, крайму терять нечего. После бана или варна он делает твинк и идет снова в гетто со своими каршотами, гмкарами, спидхаками, валхаками, автоцешками, аимами и прочим запрещенным дерьмом. А если копа заварнят на майорке, ой как ему сложно будет снова подняться хотя бы до 10-ки в пд, с остальными гос фраками та же тема +-

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
У меня гетто сборка, которую я доделал для работы в пд, поставив LQ модели на заменки трех машин для разных пд.
+С я умею, но очень плохо, и учиться как-то этому не особо собираюсь, я РП стрельбой стреляю нормально, а это уже беда печенек, которые это понимают и специально Цебагают против нас.
Только тут еще есть одна интересная тема для обсуждения.
Почему читеров в крайме больше, чем в гос?
Потому что, как я говорил, крайму терять нечего. После бана или варна он делает твинк и идет снова в гетто со своими каршотами, гмкарами, спидхаками, валхаками, автоцешками, аимами и прочим запрещенным дерьмом. А если копа заварнят на майорке, ой как ему сложно будет снова подняться хотя бы до 10-ки в пд, с остальными гос фраками та же тема +-
У вас в пд контракты с 6 и 8 лвла, а лично у меня много твинков уже добралось до сего уровня (прибавим перенесёнышей с 02 и Classic), посему сейчас "восстановиться" относительно проще, чем раньше)
Кидаешь аккич на контракт и забиваешь болт на специальное набивание "рангов"/"должностией", а если и набиаешь "ранг", то попутно, не преследуя это как самоцель)
Ваше нежелание адаптироваться к новым условиям игры, простите за тавталогию, играет с вами злую шутку.

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Сколько лет уже прошло, а вам до сих пор нак сложно научиться цбагу? Ваша криворукость - это не повод запрещать тем, кто умеет его делать.
Ну тут знаешь, запрещают-то не им, а нам.
Нам в любой зоне +С нельзя, насколько я понимаю, ибо даже в гетто за это же +С меня сажали в деморган за "Нарушение правил стрельбы" на 20 минут. Мелочь, но не приятно и не понятно за что.
Да и в принципе, игроки в гетто уже давно натренированы и умеют так фастить, что с М4 стрелять медленнее будешь, а гос игроки шли в гос не для каптов, поэтому их максимум - чуть быстрее обычной стрельбы. Да, не спорю, научиться можно, но далеко не все будут это делать. А если и разрешат такую хуйню, то половина игроков из гос уйдет, ибо не будет уже никакого смысла оставаться там. Это приведет к превращению госа в то же гетто. Напомнить, как раньше происходила стрельба в гетто на каптах? Я еще застал времена с стрельбой по пингу, эх, тогда и трава была зеленее и дым гуще.

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin
30.06.2019
5 743
6 196
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Ежедневно ЛСПД SKшат гетто-пончики, залетая на тачках в гараж и тупо расстреливая всех, кто там есть и по-бырику сваливая, чтобы пизды не дали, так что да, имеем право создавать жалобы и темы в 2024 году. Еще приплети то, что игра 2004 года.

Ни о какой, я в пример привел. НонРП жалобы не рассматриваются в РП составляющей. Да и вообще к чему ты это...
тазернул понча и всё

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
У вас в пд контракты с 6 и 8 лвла, а лично у меня много твинков уже добралось до сего уровня (прибавим перенесёнышей с 02 и Classic), посему сейчас "восстановиться" относительно проще, чем раньше)
Кидаешь аккич на контракт и забиваешь болт на специальное набивание "рангов"/"должностией", а если и набиаешь "ранг", то попутно, не преследуя это как самоцель)
Ваше нежелание адаптироваться к новым условиям игры, простите за тавталогию, играет с вами злую шутку.
Закончатся твинки, уйдут в баны, ты же не создашь еще один твинк, чтобы качать его до 6-го лвл и подать заявление на контракт?
А если с гражданки поступать на 3-м лвл, то до 6-го как раз и дойдешь до того же звания, так и смысл?
В гетто намного легче пойти, как бы то ни было

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Ну тут знаешь, запрещают-то не им, а нам.
Нам в любой зоне +С нельзя, насколько я понимаю, ибо даже в гетто за это же +С меня сажали в деморган за "Нарушение правил стрельбы" на 20 минут. Мелочь, но не приятно и не понятно за что.
Если вы тоже хотите, чтобы вам разрешили перекаты, то я не против двигать это вместе с вами, мб и кого ещё подтяну. Я играю и за байкера, и за госника, и мне было бы по кайфу видеть в госках хотя бы чуточку достойных оппонентов/напарников, а не криворукое и безмозглое печеньё.

Да и в принципе, игроки в гетто уже давно натренированы и умеют так фастить, что с М4 стрелять медленнее будешь, а гос игроки шли в гос не для каптов, поэтому их максимум - чуть быстрее обычной стрельбы. Да, не спорю, научиться можно, но далеко не все будут это делать. А если и разрешат такую хуйню, то половина игроков из гос уйдет, ибо не будет уже никакого смысла оставаться там.
Если я играю за госника, то стреляю всё равно как байкер/геттовец, не вижу в этом ничего зазорного.
Кто не хочет учиться и адаптироваться к новым условиям - пусть пеняет на себя и идёт на три буквы, невелика потеря, придут новые игроки, которые хотят играть в госке, но не передумывали идти туда из-за ограничений по стилю стрельбы.

Это приведет к превращению госа в то же гетто.
Нельзя убить то, что уже мертво) Игра рп со стеной/на форуме, ментовской гоп-стоп беспомощных и беззащитных работяг - я бы не сказал, что это очень достойно.

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
тазернул понча и всё
Как ты себе это представляешь? Думаешь, если на один пд, где мемберс 4 приедет 2-3 фулл машины, они будут багоюзить? Нет, они будут арабить с м4, как правило. Тут и тазерить не за что, да и PG вдобавок.
За это скорее мы отлетим, чем они отлетят, за СК нельзя тазерить и куфать, факт.
Вот тута отличный пример.
Завалились как к себе в гости. Давно ли ты видел ИРЛ наркоманов, которые заваливаются на охраняемую парковку с кучей камер в полицейском участке?