Я бы их с +С перекосил и быстренько зв накидал бы с последующей закидкой в ООП, чтоб неповадно было.Вот тута отличный пример.
Я бы их с +С перекосил и быстренько зв накидал бы с последующей закидкой в ООП, чтоб неповадно было.Вот тута отличный пример.
Я не хочу, чтобы нам разрешали перекаты. Я не хочу, чтобы в принципе вне каптовое время разрешали багоюз.Если вы тоже хотите, чтобы вам разрешили перекаты, то я не против двигать это вместе с вами, мб и кого ещё подтяну. Я играю и за байкера, и за госника, и мне было бы по кайфу видеть в госках хотя бы чуточку достойных оппонентов/напарников, а не криворукое и безмозглое печеньё.
Если научишь достойно цебагать, я тебе... А я не знаю что, у меня нет ничего xd, спасибо огромное скажуЕсли я играю за госника, то стреляю всё равно как байкер/геттовец, не вижу в этом ничего зазорного.
Кто не хочет учиться и адаптироваться к новым условиям - пусть пеняет на себя и идёт на три буквы, невелика потеря, придут новые игроки, которые хотят играть в госке, но не хотели идти туда из-за ограничений по стилю стрельбы.
Уверяю, так быстро отлетать будет только уж совсем идиот)Закончатся твинки, уйдут в баны, ты же не создашь еще один твинк, чтобы качать его до 6-го лвл и подать заявление на контракт?
А если с гражданки поступать на 3-м лвл, то до 6-го как раз и дойдешь до того же звания, так и смысл?
В гетто намного легче пойти, как бы то ни было
И отлетел бы в деморган вместе с ними, так как они 100% напишут на тебя жалобу.Я бы их с +С перекосил и быстренько зв накидал бы с последующей закидкой в ООП, чтоб неповадно было.
Ихихихих, обороняться же я могу вполне "законно", а я ведь просто выполняю свою РП-роль - патрулирую, а на меня первыми нападают...+с против гос структур по идее должно наказываться и не важно в гетто это или нет, багоюзить можно только между бандами , если против тебя +сшат - тазери, это вроде как разрешено
ну а вообще в пд тоже неадекватов хватает, которые ездят по гетто в соло без клиста и так же потом выходят и стреляют багоюзом
Истину глаголишь.Уверяю, так быстро отлетать будет только уж совсем идиот)
Пока один ещё в пд, другой успеет выйти из бана и будет наготове на случай чего-либо)
СРП ныне не располагает такой роскошью, как закидывание всех в бан до 38, ибо ситуацию с онлайном мы наглядно лицезреем)
Разрешено, но не в гетто. Там закон не писан.+с против гос структур по идее должно наказываться и не важно в гетто это или нет, багоюзить можно только между бандами , если против тебя +сшат - тазери, это вроде как разрешено
А вот по факту таких надо не только в дм отправлять, но и увольнять/понижать с выговором. По гетто можно катать только свату и только 2+ тела на машину. Так что, если видишь обычного ПДшника, пиши жалобу в раздел полиции, там быстро оформят.ну а вообще в пд тоже неадекватов хватает, которые ездят по гетто в соло без клиста и так же потом выходят и стреляют багоюзом, причем иногда даже просто без какой либо причины, благо Justin_Bonomo вовремя таких урабатывал в деморган
Раз смягчили наказания, то юзай такие же методы, расплачивайся той же монетой - и будешь от игры кайфовать, пожиная урожай из спалённых и разорванных жоп гетто-беляшейВместо решения корня проблемы решили просто смягчить наказания. Видимо, руководителям проекта до лампочки будущее нашего любимого сервера
Ну так факт. А еще как факт, убийцы копов до суда доживают в 10% случаев, вот так, ну, в реальном LA. А вообще, если у чела шишки вместо мозгов и он решит напасть на патрульку просто с нихуя, то это уже ДМ, хотя, как мы все знаем, в гетто причина одна - ты не геттор. Ну и ключики заодно есть шанс спиздить.Ихихихих, так эти кретиноголовые первые нападают, обороняться же я могу вполне "законно", а я ведь просто выполняю свою РП-роль - патрулирую, а на меня первыми нападают...
Если у печенюхи с гетто есть непреодолимое желание набутылиться на часик/два виртуальной тюрьмы и пропустить сеанс стрельбы за цветной квадратик - кто я такой, чтобы ему мешать?![]()
плохо очень, что в гетто нельзя тазерить, но если там против тебя +сшат, то тебе госнику что делать, +сшить так же или просто впитать это? как-то не до конца проработана системаРазрешено, но не в гетто. Там закон не писан.
/cuff /tazer в бою против +С можно только ВНЕ гетто, это прям в общих правилах для AF/LEA прописано. А вообще бредовое правило.
А вот по факту таких надо не только в дм отправлять, но и увольнять/понижать с выговором. По гетто можно катать только свату и только 2+ тела на машину. Так что, если видишь обычного ПДшника, пиши жалобу в раздел полиции, там быстро оформят.
Я играю на эффекте слома ожиданий и ловлю кайф от этого, когда гетто-абобус думает, что против него очередная криворукая рп-печеня, а не тут-то было! Ему быстро накидывается розыск, он откидывается от ответного +С в КПЗ, а потом ты там у него всё забираешь, байтишь его и ловишь хохмы с негоА вообще, если у чела шишки вместо мозгов и он решит напасть на патрульку просто с нихуя, то это уже ДМ, хотя, как мы все знаем, в гетто причина одна - ты не геттор. Ну и ключики заодно есть шанс спиздить.
Жаль, и тут не всегда получаетсяон откидывается от ответного +С в КПЗ, а потом ты там у него всё забираешь
не вижу нон рп стрельбы от гетто, по вам вообще пончи с м4 в упор арабят)Как ты себе это представляешь? Думаешь, если на один пд, где мемберс 4 приедет 2-3 фулл машины, они будут багоюзить? Нет, они будут арабить с м4, как правило. Тут и тазерить не за что, да и PG вдобавок.
За это скорее мы отлетим, чем они отлетят, за СК нельзя тазерить и куфать, факт.
Вот тута отличный пример.
Завалились как к себе в гости. Давно ли ты видел ИРЛ наркоманов, которые заваливаются на охраняемую парковку с кучей камер в полицейском участке?
а тут воще я хз за что дм за куфф если если понч начал фастить в вас)Жаль, и тут не всегда получается
Последние секунд 10 смотриЖалобы на игроков, вышедших из игры при аресте Damage Reyz
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @John_Shield // @Gabriele_Soto // @Lance_Mackenzie // @Den_Gold // @Diego_Steward Ваш никнейм: Dima Chest Ник нарушителя: Damage_Reyz Фракция нарушителя: Грув Суть нарушения: Офф от ареста и далее офф от обыска в кпз. Намеренно офф. Через 3 минуты он...samp-rp.online
Ну, значит у меня получается быстрее)Жаль, и тут не всегда получается
Последние секунд 10 смотриЖалобы на игроков, вышедших из игры при аресте Damage Reyz
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @John_Shield // @Gabriele_Soto // @Lance_Mackenzie // @Den_Gold // @Diego_Steward Ваш никнейм: Dima Chest Ник нарушителя: Damage_Reyz Фракция нарушителя: Грув Суть нарушения: Офф от ареста и далее офф от обыска в кпз. Намеренно офф. Через 3 минуты он...samp-rp.online
Кстати, не советую тебе заменять модельки транспорта, которые кардинально отличаются своей коллизией от стандартных.поставив LQ модели на заменки трех машин для разных пд
Правила прочитай, я тоже сегодня втрихуе был, когда узнал, что куфать можно везде, кроме гетто. А в гетто низя, там макакиа тут воще я хз за что дм за куфф если если понч начал фастить в вас)
Привет, не читала всю тему, достаточно первого поста в принципе, захотелось тоже тебе пример привести со своей стороны.Почему гетторы редко играют РП, а госники ОБЯЗАНЫ, повторю, ОБЯЗАНЫ отыграть РП? Как по-мне, это сильно убивает составляющую игры. Не даст бог коп не зачитает миранду геттору, который 1 в 3 пытался играть и его тазернули, так все, с вероятностью 90% жалоба будет подана и рассмотрена в его пользу, ачё.