Гетто = зоопарк, цирк или это лучшее место на всем срп легаси?

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Если вы тоже хотите, чтобы вам разрешили перекаты, то я не против двигать это вместе с вами, мб и кого ещё подтяну. Я играю и за байкера, и за госника, и мне было бы по кайфу видеть в госках хотя бы чуточку достойных оппонентов/напарников, а не криворукое и безмозглое печеньё.
Я не хочу, чтобы нам разрешали перекаты. Я не хочу, чтобы в принципе вне каптовое время разрешали багоюз.
Если я играю за госника, то стреляю всё равно как байкер/геттовец, не вижу в этом ничего зазорного.
Кто не хочет учиться и адаптироваться к новым условиям - пусть пеняет на себя и идёт на три буквы, невелика потеря, придут новые игроки, которые хотят играть в госке, но не хотели идти туда из-за ограничений по стилю стрельбы.
Если научишь достойно цебагать, я тебе... А я не знаю что, у меня нет ничего xd, спасибо огромное скажу :-)

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Закончатся твинки, уйдут в баны, ты же не создашь еще один твинк, чтобы качать его до 6-го лвл и подать заявление на контракт?
А если с гражданки поступать на 3-м лвл, то до 6-го как раз и дойдешь до того же звания, так и смысл?
В гетто намного легче пойти, как бы то ни было
Уверяю, так быстро отлетать будет только уж совсем идиот)
Пока один ещё в пд, другой успеет выйти из бана и будет наготове на случай чего-либо)
СРП ныне не располагает такой роскошью, как закидывание всех в бан до 38, ибо ситуацию с онлайном мы наглядно лицезреем)

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Я бы их с +С перекосил и быстренько зв накидал бы с последующей закидкой в ООП, чтоб неповадно было.
И отлетел бы в деморган вместе с ними, так как они 100% напишут на тебя жалобу.
Может быть, я переосмыслю свой стиль и цель игры и тоже стану думать так же, как и ты, но я пока не готов принять тот факт, что другого выхода нет. Раз придется учиться цебагать и стреляться в основном таким образом, то куда деваться, таковы реалии загибающегося, когда-то хорошего, РП сервера, где в бандах были забивы стенка на стенку какое-то время, байкеры были без каптов и по рп грабили фуры, к чему был готов мой брат и возил с собой дигл всегда, инвайт в мафии проходил строго по никам, в армейку можно было вступить только по призыву и в ментовку можно было пробраться только через армейку...

+с против гос структур по идее должно наказываться и не важно в гетто это или нет, багоюзить можно только между бандами , если против тебя +сшат - тазери, это вроде как разрешено
ну а вообще в пд тоже неадекватов хватает, которые ездят по гетто в соло без клиста и так же потом выходят и стреляют багоюзом, причем иногда даже просто без какой либо причины, благо Justin_Bonomo вовремя таких урабатывал в деморган

• Отлично
Реакции: Justin_Bonomo

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
+с против гос структур по идее должно наказываться и не важно в гетто это или нет, багоюзить можно только между бандами , если против тебя +сшат - тазери, это вроде как разрешено
ну а вообще в пд тоже неадекватов хватает, которые ездят по гетто в соло без клиста и так же потом выходят и стреляют багоюзом
Ихихихих, обороняться же я могу вполне "законно", а я ведь просто выполняю свою РП-роль - патрулирую, а на меня первыми нападают... :crying:
Если у печенюхи с гетто есть непреодолимое желание набутылиться на часик/два виртуальной тюрьмы и пропустить сеанс стрельбы за цветной квадратик - кто я такой, чтобы ему мешать? Я, как понимающий игрок, с радостью ему помогу! :roflanEbalo:

Последнее редактирование:

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Уверяю, так быстро отлетать будет только уж совсем идиот)
Пока один ещё в пд, другой успеет выйти из бана и будет наготове на случай чего-либо)
СРП ныне не располагает такой роскошью, как закидывание всех в бан до 38, ибо ситуацию с онлайном мы наглядно лицезреем)
Истину глаголишь.
Вместо решения корня проблемы решили просто смягчить наказания. Видимо, руководителям проекта до лампочки будущее нашего любимого сервера

Разрешено, но не в гетто. Там закон не писан.
/cuff /tazer в бою против +С можно только ВНЕ гетто, это прям в общих правилах для AF/LEA прописано. А вообще бредовое правило.

ну а вообще в пд тоже неадекватов хватает, которые ездят по гетто в соло без клиста и так же потом выходят и стреляют багоюзом, причем иногда даже просто без какой либо причины, благо Justin_Bonomo вовремя таких урабатывал в деморган
А вот по факту таких надо не только в дм отправлять, но и увольнять/понижать с выговором. По гетто можно катать только свату и только 2+ тела на машину. Так что, если видишь обычного ПДшника, пиши жалобу в раздел полиции, там быстро оформят.

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Вместо решения корня проблемы решили просто смягчить наказания. Видимо, руководителям проекта до лампочки будущее нашего любимого сервера
Раз смягчили наказания, то юзай такие же методы, расплачивайся той же монетой - и будешь от игры кайфовать, пожиная урожай из спалённых и разорванных жоп гетто-беляшей

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Ихихихих, так эти кретиноголовые первые нападают, обороняться же я могу вполне "законно", а я ведь просто выполняю свою РП-роль - патрулирую, а на меня первыми нападают... :crying:
Если у печенюхи с гетто есть непреодолимое желание набутылиться на часик/два виртуальной тюрьмы и пропустить сеанс стрельбы за цветной квадратик - кто я такой, чтобы ему мешать? :roflanEbalo:
Ну так факт. А еще как факт, убийцы копов до суда доживают в 10% случаев, вот так, ну, в реальном LA. А вообще, если у чела шишки вместо мозгов и он решит напасть на патрульку просто с нихуя, то это уже ДМ, хотя, как мы все знаем, в гетто причина одна - ты не геттор. Ну и ключики заодно есть шанс спиздить.

Разрешено, но не в гетто. Там закон не писан.
/cuff /tazer в бою против +С можно только ВНЕ гетто, это прям в общих правилах для AF/LEA прописано. А вообще бредовое правило.

А вот по факту таких надо не только в дм отправлять, но и увольнять/понижать с выговором. По гетто можно катать только свату и только 2+ тела на машину. Так что, если видишь обычного ПДшника, пиши жалобу в раздел полиции, там быстро оформят.
плохо очень, что в гетто нельзя тазерить, но если там против тебя +сшат, то тебе госнику что делать, +сшить так же или просто впитать это? как-то не до конца проработана система

ну а насчет жалоб хз, не всем охота заливать видосы, может как-то и залью на кого -то жб, только сейчас у всех акков не мало накопилось, чел закинет новый акк сразу по контракту на какой-то норм ранг и поедет так же продолжать заниматься херней

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
А вообще, если у чела шишки вместо мозгов и он решит напасть на патрульку просто с нихуя, то это уже ДМ, хотя, как мы все знаем, в гетто причина одна - ты не геттор. Ну и ключики заодно есть шанс спиздить.
Я играю на эффекте слома ожиданий и ловлю кайф от этого, когда гетто-абобус думает, что против него очередная криворукая рп-печеня, а не тут-то было! Ему быстро накидывается розыск, он откидывается от ответного +С в КПЗ, а потом ты там у него всё забираешь, байтишь его и ловишь хохмы с него :roflanEbalo:

• Демон
Реакции: Gabriele_Soto

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
он откидывается от ответного +С в КПЗ, а потом ты там у него всё забираешь
Жаль, и тут не всегда получается
Последние секунд 10 смотри

30.06.2019
5 747
6 200
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Как ты себе это представляешь? Думаешь, если на один пд, где мемберс 4 приедет 2-3 фулл машины, они будут багоюзить? Нет, они будут арабить с м4, как правило. Тут и тазерить не за что, да и PG вдобавок.
За это скорее мы отлетим, чем они отлетят, за СК нельзя тазерить и куфать, факт.
Вот тута отличный пример.
Завалились как к себе в гости. Давно ли ты видел ИРЛ наркоманов, которые заваливаются на охраняемую парковку с кучей камер в полицейском участке?
не вижу нон рп стрельбы от гетто, по вам вообще пончи с м4 в упор арабят)

30.06.2019
5 747
6 200
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
а тут воще я хз за что дм за куфф если если понч начал фастить в вас)

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Ну, значит у меня получается быстрее)

поставив LQ модели на заменки трех машин для разных пд
Кстати, не советую тебе заменять модельки транспорта, которые кардинально отличаются своей коллизией от стандартных.
У себя ты можешь видеть, будто ты за укрытием, а у противника ты открыт. Ты сдыхаешь, не успеешь ничего сделать и гадаешь - с софтом тебя сбрили или нет? Есть и обратная ситуация - у тебя противник открыт, а у себя он может быть за укрытием, а потом тебя варнит за сайлент админ/челик кидает жалобу и тебя откидывают за сайлент, и пиши пропало, если у тебя нет отката.
Скины и ганы ещё канает менять (не ставь HD HQ лабуду с кучей полигонов и текстурами 4048x4048 (утрирую, но всё же, больше 512 - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, лучше сжимать, если шаришь как)), но не транспорт!

А по названию темы - как бывший игрок гетто подтверждаю, что это действительно зоопарк.
Идите лучше в байкеры :-)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Franginori

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
а тут воще я хз за что дм за куфф если если понч начал фастить в вас)
Правила прочитай, я тоже сегодня втрихуе был, когда узнал, что куфать можно везде, кроме гетто. А в гетто низя, там макаки

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
ну тут папа курт все по полочкам разложил

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Sirena

Пользователь
03.08.2012
1 044
2 746
Почему гетторы редко играют РП, а госники ОБЯЗАНЫ, повторю, ОБЯЗАНЫ отыграть РП? Как по-мне, это сильно убивает составляющую игры. Не даст бог коп не зачитает миранду геттору, который 1 в 3 пытался играть и его тазернули, так все, с вероятностью 90% жалоба будет подана и рассмотрена в его пользу, ачё.
Привет, не читала всю тему, достаточно первого поста в принципе, захотелось тоже тебе пример привести со своей стороны.
Не поленилась залить момент, произошедший пару часов назад. Дело было так: мы стояли у МО, никого не трогали, 2 чуда из ПД около 5 минут катались вокруг нас туда-сюда, успев даже расстрелять с пассажирки какого-то бедолагу, который просто ехал мимо, но сейчас не о нём. Периодически они уезжали, но потом снова возвращались, и когда нам нужно было брать форму, без какого-либо предупреждения подъехали и начали стрелять, к тому же ещё и затазерили. Очень классная отыгровка получилась, мы оценили. Через минуту, кстати, они вернулись снова, но опять полегли.
К чему я это? Я игрок исключительно гетто/мафий, наблюдаю такие моменты каждый день, но ни разу ещё не написала ни одной жалобы, можешь чекнуть мои темки, так что не вижу смысла тут жаловаться, обезьяны есть везде, как у нас, так и у вас, просто контроля над ними никакого давно уже нет, и вряд ли будет

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 135
1 652
Мне как таксисту менты доставляют больше проблем чем гетто, сейчас в ментах играют много людей которые намного хуже гетто обезьян, могут придумать нарушение и посадить просто так и таких случаев стало очень много, а если спрашиваешь за что сажаешь, отвечают пиши жалобу нам пох. Контроля нет и не будет уже, щас бы онлайн удержать оставшийся, 550 тел с натяжкой в пик собирается уже.

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Данный пользователь был заблокирован.
Никогда не было проблемой, если гетто убивали меня +С я просто тазерил и вылавливал на /cuff + ps
Да это нарушение, но я считал это верным решением, как админы не следили за этим.

Если просто так таксистов убивают, то игра должна научить таких игроков, что там опасно и можно пострадать.
Потом тебя до гетто подкинут, и рядом с зоной просто выкинут)

А вот это нытье, что все плохо, просто так ДМят - просто оправдания.
Сегодня они отыгрываются на тебе, завтра ты в маскировке фбр, и забираешь у него все лицензии и садишь на 3600 ;-)