Гетто = зоопарк, цирк или это лучшее место на всем срп легаси?

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
В этой теме будет много текста, немного мата и совсем мало адекватности. Жду таких же неадекватов в ветке.
Почему гетто такое особенное? Там можно +Сшить с другими игроками, которые вовсе не собирались багоюзить и за это ничего не будет. Там можно забить хуй на РП составляющую и нарушать всевозможные правила.
Пример: заехал коп на заправку в гетто, ну или в 24/7, а его убил один сбагер, своровал ключи из машины и ничего ему не будет, так как он находится В ГЕТТО.
Не, ну по такой логике копу можно тазерить где угодно, кроме гетто, как гетторам можно +Сшить где угодно, кроме мест вне гетто и дм арены.
Или вот еще пример: в гетто, как я понимаю, как такового ДМа нет и нет такого понятия вообще. Сегодня на моих глазах там потушили беззащитного таксиста второго лвла и просто убили, жаль отката не было, так бы поржали.
Почему если киберкотлетки хотят пострелять, это должны теперь другие игроки? Не все умеют багоюзить в стрельбе, не все такие киберспорстмемы.
Почему гетторы редко играют РП, а госники ОБЯЗАНЫ, повторю, ОБЯЗАНЫ отыграть РП? Как по-мне, это сильно убивает составляющую игры. Не даст бог коп не зачитает миранду геттору, который 1 в 3 пытался играть и его тазернули, так все, с вероятностью 90% жалоба будет подана и рассмотрена в его пользу, ачё.
Давайте там, что ли, правила менять, наконец, не? Я не отрицаю, что в гетто есть крутые веселые парни, но без обид, гетто - зоопарк с обезьянами, которые кроме как +Сшить и называть чужих мам ш...шоколадками не умеют.

30.06.2019
5 746
6 199
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
опять пд игроки создают темы в 2024 году, что в них +С)
О какой жб 1 в 3 идёт речь ?)

09.05.2013
1 316
1 634
Основной сервер
Legacy
Хоть и сам играю только в гетто, но согласен, обезьян очень много. Долбоебов везде хватает, что тут поделаешь…лишний раз стараются не увольнять конченых, чтобы было кому стреляться на капте

Создавал я обсуждение этой дичи, если это вообще можно назвать обсуждением, ответа я так и не получил, а правило до сих пор есть. Видимо, твою идею хрен заметят, если ее не создать в самой курилке, а не в бесполезном разделе, созданном для того, чтобы игроки нашли уголок где жаловаться самим себе на тупые правила

Erick_Whiite

Пользователь
30.04.2011
480
851
30
Palermo Trapani
анархия мать порядка

• Задумался
Реакции: Franginori

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Сколько лет уже прошло, а вам до сих пор нак сложно научиться цбагу? Ваша криворукость - это не повод запрещать тем, кто умеет его делать.
Я бы против госников и госникам по всей карте (кроме гетто, там можно и более продвинутыми цбага популять всем сторонам) разрешил хотя бы простейший и широко распространённый вид цбага - сбив перекатов.

Takeshi_Nakata

Пользователь
Premium
20.07.2013
1 693
3 239
28
В этой теме будет много текста, немного мата и совсем мало адекватности. Жду таких же неадекватов в ветке.
Почему гетто такое особенное? Там можно +Сшить с другими игроками, которые вовсе не собирались багоюзить и за это ничего не будет. Там можно забить хуй на РП составляющую и нарушать всевозможные правила.
Пример: заехал коп на заправку в гетто, ну или в 24/7, а его убил один сбагер, своровал ключи из машины и ничего ему не будет, так как он находится В ГЕТТО.
Не, ну по такой логике копу можно тазерить где угодно, кроме гетто, как гетторам можно +Сшить где угодно, кроме мест вне гетто и дм арены.
Или вот еще пример: в гетто, как я понимаю, как такового ДМа нет и нет такого понятия вообще. Сегодня на моих глазах там потушили беззащитного таксиста второго лвла и просто убили, жаль отката не было, так бы поржали.
Почему если киберкотлетки хотят пострелять, это должны теперь другие игроки? Не все умеют багоюзить в стрельбе, не все такие киберспорстмемы.
Почему гетторы редко играют РП, а госники ОБЯЗАНЫ, повторю, ОБЯЗАНЫ отыграть РП? Как по-мне, это сильно убивает составляющую игры. Не даст бог коп не зачитает миранду геттору, который 1 в 3 пытался играть и его тазернули, так все, с вероятностью 90% жалоба будет подана и рассмотрена в его пользу, ачё.
Давайте там, что ли, правила менять, наконец, не? Я не отрицаю, что в гетто есть крутые веселые парни, но без обид, гетто - зоопарк с обезьянами, которые кроме как +Сшить и называть чужих мам ш...шоколадками не умеют.
если ты берешь РП составляющею, то где ты видел в ЛА, чтобы копы заезжали в опасный район закупиться аптечками или рем комплектами?
Да есть беспредел, но с вашей стороны такой же. Ездите по гетто как у себя дома. По гугли или ютуб видео посмотри про гетто. И все поймешь)

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Tayenorewy

Пользователь
24.09.2011
83
66
Заезжая в гетто ты должен префом понимать, что это опасный район, разве нет? Логика в тазере "везде" отсутствует в твоих словах, ты говоришь первоначально о гетто. Нарушители были всегда и везде, это и есть особенность некой войны между госсами и краймом, только кто-то обижается как ты, а кто-то делает выводы (это разное).

Заезжая в гетто ты должен префом понимать, что это опасный район, разве нет? Логика в тазере "везде" отсутствует в твоих словах, ты говоришь первоначально о гетто. Нарушители были всегда и везде, это и есть особенность некой войны между госсами и краймом, только кто-то обижается как ты, а кто-то делает выводы (это разное).
Не знал, что в жизни в американском гетто, заезжая туда в тебя +Сшат, а при попытке поймать нарушителя упрыгивают на дабл джампе за карту

Takeshi_Nakata

Пользователь
Premium
20.07.2013
1 693
3 239
28
Не знал, что в жизни в американском гетто, заезжая туда в тебя +Сшат, а при попытке поймать нарушителя упрыгивают на дабл джампе за карту
ну давай не будешь хайпить на фактах. где ты видел чтобы после смерти армеец /tpmp прописывал и на скутере заваливался на ЛСа?

Tayenorewy

Пользователь
24.09.2011
83
66
Не знал наверное точно также и то, что раньше у вас не было возможности свободно передвигаться в гетто, потому как вы теряли ключи при любой смерти в гетто, когда ключи нельзя было взять или выкинуть, и ПД карали за это. Вновь притягиваем сюда "опасный район", раньше это понимание в плане того-же РП работало стабильнее, ПДшники боялись туда заезжать, сейчас-же им дали определенного рода свободу и они катаются в 4 султана, умирают без претензий в свою сторону от руководства и плачутся на форумах.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Не знал наверное точно также и то, что раньше у вас не было возможности свободно передвигаться в гетто, потому как вы теряли ключи при любой смерти, когда ключи нельзя было взять или выкинуть, и ПД карали за это. Вновь притягиваем сюда "опасный район", раньше это понимание в плане того-же РП работало стабильнее, ПДшники боялись туда заезжать, сейчас-же им дали определенного рода свободу и они катаются в 4 султана, умирают без претензий в свою сторону от руководства и плачутся на форумах.
А я за мента с кентафариками байчу оболтусов, проезжая мимо респы, прописывая /m . в чат, отъезжая чуть от респы, чтобы не было СК, ну а наивные гетто-пончики стреляют по нам и бегут за нами, и там уже происходит хихи-хаха - моментальный накидк звёздочек, а потом отправка их в КПЗ посредством ответного цбага с накидкой ООП. У оболтусов изымается запрещёнка, потом идёт байт на оск род, затем следует откат и отправка челиков на 30-дневный отпуск от игры. Как же мне нравится творить добро! (хотя и ДМить за байкера в равной степени тоже люблю, разумеется)

Последнее редактирование:
Не знал наверное точно также и то, что раньше у вас не было возможности свободно передвигаться в гетто, потому как вы теряли ключи при любой смерти в гетто, когда ключи нельзя было взять или выкинуть, и ПД карали за это. Вновь притягиваем сюда "опасный район", раньше это понимание в плане того-же РП работало стабильнее, ПДшники боялись туда заезжать, сейчас-же им дали определенного рода свободу и они катаются в 4 султана, умирают без претензий в свою сторону от руководства и плачутся на форумах.
К чему ты вообще про прошлое начал?
Речь про нынешние обстоятельства и правила, которые разрешают обезьянам +Сшить в гетто, а мент не может ничего против этого противопоставить
ну давай не будешь хайпить на фактах. где ты видел чтобы после смерти армеец /tpmp прописывал и на скутере заваливался на ЛСа?
Никак не связанное к моему посту сообщение

берешь куффаешь и сажаешь дм арестом
Команду [/cuff] разрешено использовать:
✓ Без отыгровки
✓ Если преступник использует сбив анимаций и баги стрельбы за пределами гетто

Ни куфф, ни дм арест не разрешены

• Лайк
Реакции: Franginori
27.09.2023
2 604
2 664

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
так и делаем против +C с порту, ой пуканы горят у клоунов. Будьте добры стреляться против госс рп-стрельбой. Не будет /cuff в ебло.
И не только в порту, везде.
Даёшь /cuff против +С везде, даже в гетто! Нет багоюзу!

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin