Где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lsuba

Пользователь
01.12.2019
10
21
Красным просто похуй на проект, пока деньги идут то и проект будет жить и такие по типу глобальные обновы раз в пол года и дальше будут выходить. Мб когда срп снова начнёт загибатся красные снова начнут активную деятельность в виде обещаний на лучшее

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
Почему кого-то что-то удивляет еще с этими обновами, я не понимаю. Это фишка проекта, если ты играл тут в 11 году, а потом зашел в 20, то тебе не надо долго рыться в форуме и читать про ссаные обновления, так как серьезных изменений практически не было. Это вам не аризоны там всякие, где все сервера фулл и обновления каждую неделю.
Времена давно ушли, и не надо ныть, что раньше было лучше. Мне кажется, что и денег не так уж и много у создателей, чтобы вливать их в проект сейчас, может поэтому и не могут нормального разработчика нанять. Проблема же не только в отсутствии обновлений, мне допустим они на хер не упали толком, старые бы дыры залатали. Мод самп рп всегда был минималистичен и прост, лично мне не очень нравится на той же Аризоне играть, ибо дохуя рпг.
Всё равно 60% сегодняшнего онлайна скоро снова забьет на проект, как впрочем и я, потому что уже давно не актуально.

Если вы реально хотите порядkа на проеkте, то соzдавайте темы с просьбой поставить на 8 лвл админkи Nathan_Pringles , с фyнkциями kak y всех нормальных спец.админов, а таk же доcтyпом k yправлению планом обновлений, беz вмеwательства основателей, при этом емy должен платиться оkлад в раzмере 30k рyблей в месяц и не должно быть ниkаkих препятствий в исполнении еgо порyчений, может тоgда и старая kоманда подтянется в сферy обновлений, а ютyберы наkонец станyт обычными иgроkами. В противном слyчае - все эти темы пойдyт нахyй. С yважением Влад Морсиk.

Если kто-то дyмает, что он мой kореw, брат, сват и.т.п - это не таk. Я просто вижy kak человеk 2 gода пытается делать проеkт лyчwе, мы все вместе пытались делать проеkт лyчwе, cтарая kоманда эkспертов или модераторов, мы все реально старались, но хyй толky если 2 человеkа gоворят, то kak хотят иgроkи, а 10 остальных подлиzывают начальствy. Ставьте Саню на 8 лвл и бyдет порядоk во всех сферах. Я в неgо верю, он справится, а ребята емy помоgyт если потребyется.
И если kто-то считает, что я не прав, то я моgy kаждомy пояснить zа свои слова. VK в подписи.

Последнее редактирование:

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 025
3 328
Уже высказывался по поводу ютуберов, это ничего не изменит.
Все прекрасно знают, что эти ютуберы и их дети, лишь загрязняют сервер и ничего более.
Админы тратятся на ютуберов, ведь им так легче. А что, дал им бабок, а кто там придет и что будет - не так уж и важно, главное чтобы онлайн поднялся. Никто не задумывается о качестве новых игроков. Пусть сейчас в притон попробуют сбегать))0

На сколько я понял, да и слышал много от кого, что на легаси сейчас играет в основном игроки, которым уже за 20 ( не считая этих лизергенов, и прочих детей, которые пришли сюда). Короче, тут много олдовых игкроков отдыхают.
И я думаю, таким игрокам не нужно каких-то супер-дубер обнов, как на других проетах. Нужно просто сделать все по-красоте, чтобы было комфортно играть, пофиксить то, что давно уже нужно было пофиксить, да и все. Не нужно какие-то "прозванки" и "переломы жопы". - о чем выше писал сыр.

P.S. Хочу чтобы за угон давали 10k, а не вот это вот все.

Samuel Kennedychek

Пользователь
21.12.2013
95
57
30
Смоленск
Да че вы гоните ебать) По весне у сампуров начинает свистеть кукуха походу, из года в год такие темы отлетают, с 12 года наблюдаю таких блаженных активистов, кидай короче кубик ice на кресло себе и запомни тут нахуй никому невперлось суетиться чтобы сохранить онлайн. Эта хуйня у тебя пройдёт когда похуй придёт

• Ахахах
Реакции: Mary_Gull

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
хз, пропал интерес к игре из-за отношения всех на этом проекте, да и конкретно сервере.
не захожу уже сколько, потому что:
а) Из интересного вне гетто - пейнт (гавно мп, по типу того же пабга в сампе не считаю интересным, отсылка к обнове)
б) Не очень качественная работа зелёных (есть топ челы, которые всегда помогут, типо мне 7 челов подряд отвечало "у меня стрела", отсылка к похуизму старых админов, и тех кто с ними общается)
в) Мало интересных гос лидеров, куда можно податься и не гореть с тупости от старшего состава евери дэй.

С морсиком согласен, дайте Nathan_Pringles 8 лвл, не лезьте в его работу, и хоть один человек будет что-то делать на благо проекта.
Я не могу не отметить, что и Капон заходит и что-то делает, но ёпта, на моде, который толком не менялся уже лет 8 - мы не вывезем.
Так шо лёгкий сыр мне кажется что всем поебать будет на твою темку, ибо подобное создают уже года 3-4 каждый месяц по 100 темок :)))

• Лайк
Реакции: Grand_Bradbury

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Забили сказать, что во всем виновато ФБР.

• Лайк
Реакции: GossNorton

Hostau_Morrow

Пользователь
09.01.2019
1 923
4 044
21
тренажерный зал
Согласен с тобой кореш, потому что все эти "ютуберы", тот чел Лунклаге Дипсайз юзал и я уверен юзает запрещенные софты не скрывая этого, я тему давно создавал еще по этому поводу, вчера же отлетел убиватиуз лизергин за гм кар на лидерке(!) и как я понял он продолжает сотрудничество с проектом, нахуй нужен такой ютубер который сам юзает софт и скорее всего кидает его в конфу свою и в дс, чтобы его "друзья" подписчики по 12 лет занимались такой же хуйней и возили ему склад.

• Лайк
Реакции: Grand_Bradbury
05.04.2014
3 485
6 107
8
Основной сервер
Revolution
а помните как все говорили, зачем нам ваши обновления, если самп рп простой мод, теперь вы хотите "не" простой мод?

• Вау!
Реакции: Igor_Gramovich

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
А я жду самп плюс и личный кабинет, да, я игрок реборна :clown: 98:)

• Лайк
Реакции: Clifford_Marricone

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
212
316
Проект полностью заслуживает всё то, что он теперь переживает. Глупость и безрассудство привели к истощению, убожеству, попрошайничеству, лохмотьям, упадку и нужде когда-то могущественную империю.

Нынешний САМП-РП - это разнузданная, падшая блудница, которая чтобы не умереть с голоду делит каждую ночь ложе с отвратительными, тошнотворными, зловонными социальными элементами, ведь давно потрёпана и спроса у господ не имеет, в ней ещё смутно угадываются черты когда-то благородной, знатной натуры, это всё-таки в прошлом почтенная леди, ей бы жить и радоваться, никогда не знать такой жизни, но легкомысленность, наивность и надменность привели её в крысячую конуру, где ежедневно только мрак, голод и нужда, и каждый, кто помнит её прежней, чистой, непорочной, великой — с щемящим сердцем подмечает, в какое ничтожество, дрянь, рваную потаскуху превратилось несчастное создание.

Он заслуживает даже смерти. Пускай всё идёт своим чередом.

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
а помните как все говорили, зачем нам ваши обновления, если самп рп простой мод, теперь вы хотите "не" простой мод?
Сначала челики заикаются что выпустят обнову, а теперь её нет. Понятное дело народ хочет что б эту обнову выпустили. Ты тупой что ли?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

Sano_Bueno_2010

Пользователь
20.11.2016
116
82
Если вы реально хотите порядkа на проеkте, то соzдавайте темы с просьбой поставить на 8 лвл админkи Nathan_Pringles , с фyнkциями kak y всех нормальных спец.админов, а таk же доcтyпом k yправлению планом обновлений, беz вмеwательства основателей, при этом емy должен платиться оkлад в раzмере 30k рyблей в месяц и не должно быть ниkаkих препятствий в исполнении еgо порyчений, может тоgда и старая kоманда подтянется в сферy обновлений, а ютyберы наkонец станyт обычными иgроkами. В противном слyчае - все эти темы пойдyт нахyй. С yважением Влад Морсиk.

Если kто-то дyмает, что он мой kореw, брат, сват и.т.п - это не таk. Я просто вижy kak человеk 2 gода пытается делать проеkт лyчwе, мы все вместе пытались делать проеkт лyчwе, cтарая kоманда эkспертов или модераторов, мы все реально старались, но хyй толky если 2 человеkа gоворят, то kak хотят иgроkи, а 10 остальных подлиzывают начальствy. Ставьте Саню на 8 лвл и бyдет порядоk во всех сферах. Я в неgо верю, он справится, а ребята емy помоgyт если потребyется.
И если kто-то считает, что я не прав, то я моgy kаждомy пояснить zа свои слова. VK в подписи.
Видно, что в жизни ты вообще 0 в бизнесс процессах... Не в обиду, но ты слишком юн и идеи твои такие же. Поэтому, лучше бегай и просто стреляйся. А умные мысли оставь для тех, кто реально понимает как всё устроено. А не так: Всем зарплаты по 1000 и должности и будем хорошо жить!

05.04.2014
3 485
6 107
8
Основной сервер
Revolution
Сначала челики заикаются что выпустят обнову, а теперь её нет. Понятное дело народ хочет что б эту обнову выпустили. Ты тупой что ли?
да ты новичок еще, не понимаешь даже о чем я сказал

lovely bayan

Пользователь
01.02.2019
1 201
6 731
22
детдом
vk.com
есть инфа от знающего человека, но нужно еще немного потерпеть.

• Ахахах
Реакции: Hokkaido_West

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
да ты новичок еще, не понимаешь даже о чем я сказал
Конеш я новичок и сказал я тоже не правильно, видимо у тебя айкью не хватает понять, что я тебе ответил на твой высер.

GossNorton

Пользователь
24.10.2015
118
80
29
Далеко
Основной сервер
Legacy
хз, пропал интерес к игре из-за отношения всех на этом проекте, да и конкретно сервере.
не захожу уже сколько, потому что:
а) Из интересного вне гетто - пейнт (гавно мп, по типу того же пабга в сампе не считаю интересным, отсылка к обнове)
б) Не очень качественная работа зелёных (есть топ челы, которые всегда помогут, типо мне 7 челов подряд отвечало "у меня стрела", отсылка к похуизму старых админов, и тех кто с ними общается)
в) Мало интересных гос лидеров, куда можно податься и не гореть с тупости от старшего состава евери дэй.

С морсиком согласен, дайте Nathan_Pringles 8 лвл, не лезьте в его работу, и хоть один человек будет что-то делать на благо проекта.
Я не могу не отметить, что и Капон заходит и что-то делает, но ёпта, на моде, который толком не менялся уже лет 8 - мы не вывезем.
Так шо лёгкий сыр мне кажется что всем поебать будет на твою темку, ибо подобное создают уже года 3-4 каждый месяц по 100 темок :)))

Не могу не согласиться!

Jim CIinton

Пользователь
27.10.2015
313
755
criminal
У ютуберов могут быть привилегии конечно же, но не такие что убиватор_лизергин улетает с лиды за гмкар перед этим сидя на админке и баня людей за такой же софт, я думаю все согласны) и вообще ютубер это представительное лицо проекта и если им разрешать или спускать с рук использование читов этим самым вы показываете что и другим так можно)
насчёт обновлений это вообще пздц, добавили качку прозванок которая даже не сохраняет прогрес и всегда приходится начинать с 0 если вдруг пришлось сменить банду))) я уверен макарон уже сделал и не одну годную обновку которые просто не вставляют в мод по скольку красным лень :D а дать полный доступ к моду они ссыкуют)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.