Где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.04.2014
3 521
6 124
8
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Mary_Gull

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 026
3 329
Проект полностью заслуживает всё то, что он теперь переживает. Глупость и безрассудство привели к истощению, убожеству, попрошайничеству, лохмотьям, упадку и нужде когда-то могущественную империю.

Нынешний САМП-РП - это разнузданная, падшая блудница, которая чтобы не умереть с голоду делит каждую ночь ложе с отвратительными, тошнотворными, зловонными социальными элементами, ведь давно потрёпана и спроса у господ не имеет, в ней ещё смутно угадываются черты когда-то благородной, знатной натуры, это всё-таки в прошлом почтенная леди, ей бы жить и радоваться, никогда не знать такой жизни, но легкомысленность, наивность и надменность привели её в крысячую конуру, где ежедневно только мрак, голод и нужда, и каждый, кто помнит её прежней, чистой, непорочной, великой — с щемящим сердцем подмечает, в какое ничтожество, дрянь, рваную потаскуху превратилось несчастное создание.

Он заслуживает даже смерти. Пускай всё идёт своим чередом.
Я плачу.
P.S. Пока читал все то, что ты написал, почему-то вспомнил Лавкрафта.

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
05.04.2014
3 521
6 124
8
Основной сервер
Revolution

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225

Gleben

Пользователь
09.03.2012
46
101
Банальная причина, все пишут, пишут, пишут но никто не уходит. Тут же уже набил ИГРОВОЙ авторитет, тут школьныеэ кенты и так далее. Пообщайтесь с пиар менеджерами, они реально предлагают кучу идей как развить сервер/проект в целом. НО-НО, ВСЕМ ПОХУЙ КАК И КРАСНЫМ, ТАК И ГА.
Думают, что проект будет жить вечность, классик и 02 уже лежат подключенные к аппарату ИВЛ, дальше больше.
Суть такая, уйти отсюда нахуй и может кто-то задумается.

• Всё в порядке
Реакции: Eazy Cheezy
Видно, что в жизни ты вообще 0 в бизнесс процессах... Не в обиду, но ты слишком юн и идеи твои такие же. Поэтому, лучше бегай и просто стреляйся. А умные мысли оставь для тех, кто реально понимает как всё устроено. А не так: Всем зарплаты по 1000 и должности и будем хорошо жить!
zабавно)) я понимаю о чем gоворю, ибо zнаю всю системy проеkта иzнyтри, то, что обычно сkрывается от обычных иgроkов.

Sak Noel

Пользователь
Короче все ясно. Я пойду

Logan_Perforator

Пользователь
24.06.2019
83
125
23
Kyiv
Основной сервер
Underground
Больно смотреть на проект, вся Вера уходит по немногу, с каждым годом всё хуже и хуже, неужели так тяжело делать обновления по графику, у всех проектов получается, у вас нет, неаргументмрованная боязнь Донни предоставить полный доступ к pawno, такой дебелизм просто, ваш мод не нужен никому
Мне искренне противно что я топлю за этот проект с начала 2013 года, а он становится всё хуже и хуже, обдумайте политику проекта или же беды не миновать 27:)

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
26
саратов
Больно смотреть на проект, вся Вера уходит по немногу, с каждым годом всё хуже и хуже, неужели так тяжело делать обновления по графику, у всех проектов получается, у вас нет, неаргументмрованная боязнь Донни предоставить полный доступ к pawno, такой дебелизм просто, ваш мод не нужен никому
Мне искренне противно что я топлю за этот проект с начала 2013 года, а он становится всё хуже и хуже, обдумайте политику проекта или же беды не миновать 27:)
вчера зашёл на EvoJVe спустя полтора года и по карте побегал вообще мне показали где че из обновлений.

Так вот я просто охуел от того что там сделали, элементарный сфа на котором обьектов больше чем на самп рп у меня даже не фризился и не лага,а у нас когда мимо сфа или лса проезжаешь - фризит компьютер минуты на 2. Я не понимаю как так можно,просто пиздец.)

Logan_Perforator

Пользователь
24.06.2019
83
125
23
Kyiv
Основной сервер
Underground
вчера зашёл на EvoJVe спустя полтора года и по карте побегал вообще мне показали где че из обновлений.

Так вот я просто охуел от того что там сделали, элементарный сфа на котором обьектов больше чем на самп рп у меня даже не фризился и не лага,а у нас когда мимо сфа или лса проезжаешь - фризит компьютер минуты на 2. Я не понимаю как так можно,просто пиздец.)
Ну, что поделать, таковы реалии нашего проекта.

• Лайк

Clifford_Marricone

Пользователь
07.11.2019
1 470
2 511
На щет системы лайков орнул знатно, спасибо))
Я чесно говоря не понял зачем это было добавлено, что это даёт, и нахуй мне много лайков на СРП че мне с этого.
Ну ютуберы это вообще отдельная тема.
На щет обнов да забейте, они не скоро будут, а даже если будут то опять какое-то говнише сделано так просто чтобы все замолчали)

• Лайк

Sano_Bueno_2010

Пользователь
20.11.2016
116
82
zабавно)) я понимаю о чем gоворю, ибо zнаю всю системy проеkта иzнyтри, то, что обычно сkрывается от обычных иgроkов.
понимаешь в рамках детской игры, тут я согласен. Но такие проекты - это бизнесс. Соответственно и решения нужно принимать правильные и на нужном уровне. А не просто, дайте всем пестиков и денег и будем стреляться бегать. Ладно, не буду тратить общее время на пустые разговоры. с 2010 терпеть не могу форумы, и лидерки предлагаемые только из-за этого никогда не брал. Нормальыне игроки заходят в игру расслабиться и получить удовольствие, а сиддеть на форуме и качать тут аккаунты... Никогда не понимал этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.