Flex_Junior new PR-manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio Derbez

Пользователь
12.10.2022
204
134
facepalm, ватника который создавал сквад "Wagner" поставили на пиар менеджера... такого зашквара я еще не видел... просто пиздец :D

Tarko_Krovopivec кстати зацени кого поставили :D
Ему похуй, он в феврале на форуме последний раз был

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 250
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Поздравляю :Letto2:

• Лайк
Реакции: Flex_Junior
не кринж, а ебнутся нахуй.
я отказывался. Я просто помощник, который залетел для того, чтоб помогать с отчетами и чтоб разгрузить Сане личку.

Тут выбор не велик, либо я помогу Сане, чтоб его сильно не грузили и он мог заниматься поиском новых ютуберов и семей, либо он не сможет этого делать. Потому что разгребать каждый день десятки-сотни сообщений, разгребать отчеты, собирать списки, ловить лимиты сообщений и кого-то одновременно искать - невозможно.
Жаль что никто истинно не понимает проблемы на сегодняшний день проекта, пытаетесь действовать в ту сторону в которой невозможно конкурировать в принципе против евольва, а уж темболее пиздануть фамку с аризонка глобалити проджект.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 848
25
Основной сервер
Legacy
Мужики, которые сильно негодуют, зачилльтесь. Ничего плохого не произошло, я был вторым человеком, которому это предложили. И зная то, сколько будет обсуждений из-за прошлогоднего капта, я отказывался. Я просто помощник, который залетел для того, чтоб помогать с отчетами и чтоб разгрузить Сане личку. Мало кто захочет и станет грузить себя таким объемом за те деньги, поэтому я согласился помочь. Тут выбор не велик, либо я помогу Сане, чтоб его сильно не грузили и он мог заниматься поиском новых ютуберов и семей, либо он не сможет этого делать. Потому что разгребать каждый день десятки-сотни сообщений, разгребать отчеты, собирать списки, ловить лимиты сообщений и кого-то одновременно искать - невозможно. Если тут есть какой-то олд, которого все знают и который подошёл бы на этот пост, можно договориться через Саню, чтоб я на месяц поделился половиной рабочего объема, буду только рад и счастлив)
Шизу свою главное при себе держи, не иди по стопам глебушки земля ему стекловатой

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Жаль что никто истинно не понимает проблемы на сегодняшний день проекта, пытаетесь действовать в ту сторону в которой невозможно конкурировать в принципе против евольва, а уж темболее пиздануть фамку с аризонка глобалити проджект.
Критикуешь - предлагай) Мне очень хочется услышать идеи по улучшению проекта от человека, которого пикнули со слота игрока сразу на ГА. И в первую очередь этот ГА "вынужденно" поставил без волны на админки своих кентов, каждому из которых место в ЧС проекта за массовые дмг с пачек твинков и прочее вредительство. А во вторую очередь забрал у всех ютуберов нарко/маты, чтоб выжить их с рево. Расскажи мне о проблемах проекта, расскажи о том, как правильно конкурировать) У Владыко есть свои обязанности, которые ему нужно выполнять, но этих обязанностей слишком много, а ещё нужно как-то двигаться в ирл. На всех серверах у менеджера есть помощник, чтоб он помогал разгребать отчеты/выдачи у ютуберов с бесплатки и семей. Раньше он это делал в соло, из-за чего мог неделю кому-то не отвечать, задерживать выдачи и т.д и т.п
Что именно для тебя кринж? Что Сане понадобился помощник, чтоб он мог освободить себе время на поиск ютуберов и сокращение времени ответа? Или то, что он взял помощником меня? Если второе, то почему бы тебе не занять мое место, буча)? Ты же эксперт по решению проблем на проекте и ты знаешь что нужно для конкуренции с копиркой)

Критикуешь - предлагай) Мне очень хочется услышать идеи по улучшению проекта от человека, которого пикнули со слота игрока сразу на ГА.
Сам же ответил на свой вопрос, как думаешь по какой причине сразу пикнули на ГА.

И в первую очередь этот ГА "вынужденно" поставил без волны на админки своих кентов, каждому из которых место в ЧС проекта за массовые дмг с пачек твинков и прочее вредительство.
Первая волна неудачная была, я этого не отрицал в своих кругах, но кому там было место в чс проекта? из 7 человек, 1 кто отлетал это пама, и не за дамагер а масовый АИМ, я по этому и ввёл тему с ЧСом серверов дабы отрезать нубов с читами от нормальных игроков.
А во вторую очередь забрал у всех ютуберов нарко/маты, чтоб выжить их с рево.
Сработало так как я и ожидал, тебе не понять, ты без "ВИАГРЫ" в этой игре уже ничего не можешь.
У Владыко есть свои обязанности, которые ему нужно выполнять, но этих обязанностей слишком много, а ещё нужно как-то двигаться в ирл. На всех серверах у менеджера есть помощник, чтоб он помогал разгребать отчеты/выдачи у ютуберов с бесплатки и семей. Раньше он это делал в соло, из-за чего мог неделю кому-то не отвечать, задерживать выдачи и т.д и т.п
Что именно для тебя кринж? Что Сане понадобился помощник, чтоб он мог освободить себе время на поиск ютуберов и сокращение времени ответа? Или то, что он взял помощником меня?
Вот именно что есть администрация 3-5 lvl`ов с кое каким опытом, и это их нужно запрягать чем то заниматься, или нахрен нужно 15 админов 5 lvl на сервере которые играют 5 часов в неделю и в каждой теме флудят "поздравляю" а главное "искренне".
А в твоем опыте у меня большие сомнения, взял лишь пару лидерок и то я их наблюдал со стороны (играл против) никакой организованности у тебя не было в банде, как ты тогда можешь как то "управлять" фамами, если не в состоянии был справиться с своей личной бандой?
Если второе, то почему бы тебе не занять мое место, буча)? Ты же эксперт по решению проблем на проекте и ты знаешь что нужно для конкуренции с копиркой)
С радостью но все же я реформатор, а не последник, тут же система хорошая что противоречит мне, которая на протяжении 6 лет доказывает свою гибкость в том чтоб каждый раз мы взлетали, правда сам взлёт - отрицательный, все пристегнулись je?

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
А в твоем опыте у меня большие сомнения, взял лишь пару лидерок и то я их наблюдал со стороны (играл против) никакой организованности у тебя не было в банде, как ты тогда можешь как то "управлять" фамами, если не в состоянии был справиться с своей личной бандой?
А причем тут лидерки? Если говорить про игровой опыт, то у меня больше 10ти лидерок, из которых только 1 луз. Хотя я искренне не понимаю, какое отношение лидерки имеют к чеку отчётов в гугл формах и копированию ников в текстовик о_О
(я в шоке, если ты до сих пор не понял, что именно в этом и заключается работа помощника, я не собираюсь ничем управлять)
А про админов своих ты мне можешь ничего не говорить, там на каждого, кроме одного админа были десятки случаев чистки салом, охиты, дамагеры, флайкары и прочий шлак. Почему про того же Харди ничего не говоришь? При всем моем отношении к тебе, когда тебя поставили на ГА, я ни сказал ни слова на форуме, даже когда ты завёз пачку софтеров на слоты админки. Потому что любые эксперименты - это опыт. Ты эксперимент, я тоже эксперимент. Ты, кстати, неудачный)

• Лайк
Реакции: fayner
А причем тут лидерки? Если говорить про игровой опыт, то у меня больше 10ти лидерок, из которых только 1 луз. Хотя я искренне не понимаю, какое отношение лидерки имеют к чеку отчётов в гугл формах и копированию ников в текстовик о_О
(я в шоке, если ты до сих пор не понял, что именно в этом и заключается работа помощника, я не собираюсь ничем управлять)
А про админов своих ты мне можешь ничего не говорить, там на каждого, кроме одного админа были десятки случаев чистки салом, охиты, дамагеры, флайкары и прочий шлак. Почему про того же Харди ничего не говоришь? При всем моем отношении к тебе, когда тебя поставили на ГА, я ни сказал ни слова на форуме, даже когда ты завёз пачку софтеров на слоты админки. Потому что любые эксперименты - это опыт. Ты эксперимент, я тоже эксперимент. Ты, кстати, неудачный)
Тема называется ->

А не Flex_Junior new Assistent PR-manager, по этому и высказал свое мнения.

> Hardy не был поставлен в первую волну + был быстро отшит.
> Если я неудачный эксперимент судя с твоих слов, то с твоим завышенным понятия "неудачный" ты уже провалился, и худший в этом деле.)

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Тема называется ->

А не Flex_Junior new Assistent PR-manager, по этому и высказал свое мнения.

> Hardy не был поставлен в первую волну + был быстро отшит.
> Если я неудачный эксперимент судя с твоих слов, то с твоим завышенным понятия "неудачный" ты уже провалился, и худший в этом деле.)
Ну извини, нет на форуме префикса Assistant PR-manager (вот так правильно пишется, если что)
Как ты можешь делать вывод о том, худший я или нет, если у меня ещё даже первого "рабочего" дня не было? О том, насколько ты был удачным или неудачным экспериментом уже можно рассуждать. Потому что твой путь уже пройден, тебя поставили и спустя время ты ушел по сж. Чего конкретно ты добился за то время, пока занимал столь ответственный пост? Заметь, я не говорю, что ты худший ГА, ты просто специфичный. Пока ты был ГА, я так и не увидел сильных скачков онлайна, единственное что я заметил - на легаси стало проще дышать. А знаешь почему? Потому что на рево перетянулись твои знакомые, которые ради пикселя на карте гетто готовы были терять десятки твинков и жать любой софт, лишь бы его забрать и что-то кому-то доказать в игре. Видимо для тебя умение "справляться" с бандой это заряд кентов софтом и аккичами, чтоб не дай бог не потерять квадраты в сампе. Короче, буча, зачем нам ссориться, если можно жить дружно? Можно вечно разглагольствовать, кидать стрелки, но если объективно говорить, я за все время на сервере никому ничего плохого не делал и наоборот старался всем помогать. Мне до сих пор припоминают прошлогоднюю ситуацию с каптом на сборке и еще кому-то я в тот же день криво ответил на такое же кривое сообщение в мою сторону. Эти конфликты происходят каждый день на срп, пока ты был ГА, у вас там тоже был конфликт на той же почве, который вылился на форум. Просто нужно либо уметь признавать ошибки, либо быть фриком и топить до конца. Я вот признал ошибку и извинился, потому что выбрал не самый лучший способ для того, чтоб попытаться аппнуть актив. А в остальном же, за мной косяков не было, хотя я тут уже 5 лет. Так что слови релакс, судить о том, будет ли эксперимент со мной удачным или нет , можно будет судить через месяц. Если у меня получится сделать запланированное, а именно ускорить время выдачи и время ответа от Сани по поводу переносов и сотрудки - я буду доволен, как думаю и остальные, кто на этой сотрудке стоит. Если не получится, то можно будет обсуждать твою идею насчёт админов 3-5 лвлов, я не собираюсь держаться за этот пост, если пойму, что не справляюсь. Ну и конечно же без проблем признаю, что я неудачный эксперимент)

• Лайк
Реакции: fayner
Поздравляю с повышением должности

• Лайк
Реакции: Flex_Junior

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 934
32 266
10:)

Ну извини, нет на форуме префикса Assistant PR-manager (вот так правильно пишется, если что)
Как ты можешь делать вывод о том, худший я или нет, если у меня ещё даже первого "рабочего" дня не было? О том, насколько ты был удачным или неудачным экспериментом уже можно рассуждать. Потому что твой путь уже пройден, тебя поставили и спустя время ты ушел по сж. Чего конкретно ты добился за то время, пока занимал столь ответственный пост? Заметь, я не говорю, что ты худший ГА, ты просто специфичный. Пока ты был ГА, я так и не увидел сильных скачков онлайна, единственное что я заметил - на легаси стало проще дышать. А знаешь почему? Потому что на рево перетянулись твои знакомые, которые ради пикселя на карте гетто готовы были терять десятки твинков и жать любой софт, лишь бы его забрать и что-то кому-то доказать в игре. Видимо для тебя умение "справляться" с бандой это заряд кентов софтом и аккичами, чтоб не дай бог не потерять квадраты в сампе. Короче, буча, зачем нам ссориться, если можно жить дружно? Можно вечно разглагольствовать, кидать стрелки, но если объективно говорить, я за все время на сервере никому ничего плохого не делал и наоборот старался всем помогать. Мне до сих пор припоминают прошлогоднюю ситуацию с каптом на сборке и еще кому-то я в тот же день криво ответил на такое же кривое сообщение в мою сторону. Эти конфликты происходят каждый день на срп, пока ты был ГА, у вас там тоже был конфликт на той же почве, который вылился на форум. Просто нужно либо уметь признавать ошибки, либо быть фриком и топить до конца. Я вот признал ошибку и извинился, потому что выбрал не самый лучший способ для того, чтоб попытаться аппнуть актив. А в остальном же, за мной косяков не было, хотя я тут уже 5 лет. Так что слови релакс, судить о том, будет ли эксперимент со мной удачным или нет , можно будет судить через месяц. Если у меня получится сделать запланированное, а именно ускорить время выдачи и время ответа от Сани по поводу переносов и сотрудки - я буду доволен, как думаю и остальные, кто на этой сотрудке стоит. Если не получится, то можно будет обсуждать твою идею насчёт админов 3-5 лвлов, я не собираюсь держаться за этот пост, если пойму, что не справляюсь. Ну и конечно же без проблем признаю, что я неудачный эксперимент)
Я нихуя не понял о том что я сейчас прочитал про рево+ГА, ты действительно про меня это писал?

1717459437717.png

Cвое мнения я высказал цельно, владыку надо разгрузить, но делать ажиотаж про нового пиар менеджера и нахуй не нужно было делать, другие проекты лишь поржут со стороны что на проект с 500 онлайном нанят 2-ой пиар менеджер, в тихую передал полномочия и этого было бы достаточно.

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Cвое мнения я высказал цельно, владыку надо разгрузить, но делать ажиотаж про нового пиар менеджера и нахуй не нужно было делать, другие проекты лишь поржут со стороны что на проект с 500 онлайном нанят 2-ой пиар менеджер, в тихую передал полномочия и этого было бы достаточно.
Буча, на копирке с онлайном 700 целых 3 менеджера. Не поверишь, но насчёт ажиотажа я с тобой более чем согласен. Не я эту тему создавал, не я себя красил и не я это форсил. Я пока спал, Саня пост у себя на странице выкатил и когда я проснулся, у меня было 40+ сообщений в личке от тех, кому он долго не отвечал. Ты думаешь, что мне по кайфу было каждому объяснять, что у меня нет админки манагера, я не могу ничего выдавать и в целом ничего не могу делать)? Про переносы вообще молчу, заваливают всем подряд, хотя я не имею к этому никакого отношения, как минимум до следующей недели.

• Отлично
  • Лайк
Реакции: fayner и Jeffrey_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.