Ему похуй, он в феврале на форуме последний раз былfacepalm, ватника который создавал сквад "Wagner" поставили на пиар менеджера... такого зашквара я еще не видел... просто пиздец :D
Tarko_Krovopivec кстати зацени кого поставили :D
Ему похуй, он в феврале на форуме последний раз былfacepalm, ватника который создавал сквад "Wagner" поставили на пиар менеджера... такого зашквара я еще не видел... просто пиздец :D
Tarko_Krovopivec кстати зацени кого поставили :D
не кринж, а ебнутся нахуй.Кринж.
Жаль что никто истинно не понимает проблемы на сегодняшний день проекта, пытаетесь действовать в ту сторону в которой невозможно конкурировать в принципе против евольва, а уж темболее пиздануть фамку с аризонка глобалити проджект.я отказывался. Я просто помощник, который залетел для того, чтоб помогать с отчетами и чтоб разгрузить Сане личку.
Тут выбор не велик, либо я помогу Сане, чтоб его сильно не грузили и он мог заниматься поиском новых ютуберов и семей, либо он не сможет этого делать. Потому что разгребать каждый день десятки-сотни сообщений, разгребать отчеты, собирать списки, ловить лимиты сообщений и кого-то одновременно искать - невозможно.
Шизу свою главное при себе держи, не иди по стопам глебушки земля ему стекловатойМужики, которые сильно негодуют, зачилльтесь. Ничего плохого не произошло, я был вторым человеком, которому это предложили. И зная то, сколько будет обсуждений из-за прошлогоднего капта, я отказывался. Я просто помощник, который залетел для того, чтоб помогать с отчетами и чтоб разгрузить Сане личку. Мало кто захочет и станет грузить себя таким объемом за те деньги, поэтому я согласился помочь. Тут выбор не велик, либо я помогу Сане, чтоб его сильно не грузили и он мог заниматься поиском новых ютуберов и семей, либо он не сможет этого делать. Потому что разгребать каждый день десятки-сотни сообщений, разгребать отчеты, собирать списки, ловить лимиты сообщений и кого-то одновременно искать - невозможно. Если тут есть какой-то олд, которого все знают и который подошёл бы на этот пост, можно договориться через Саню, чтоб я на месяц поделился половиной рабочего объема, буду только рад и счастлив)
Критикуешь - предлагай) Мне очень хочется услышать идеи по улучшению проекта от человека, которого пикнули со слота игрока сразу на ГА. И в первую очередь этот ГА "вынужденно" поставил без волны на админки своих кентов, каждому из которых место в ЧС проекта за массовые дмг с пачек твинков и прочее вредительство. А во вторую очередь забрал у всех ютуберов нарко/маты, чтоб выжить их с рево. Расскажи мне о проблемах проекта, расскажи о том, как правильно конкурировать) У Владыко есть свои обязанности, которые ему нужно выполнять, но этих обязанностей слишком много, а ещё нужно как-то двигаться в ирл. На всех серверах у менеджера есть помощник, чтоб он помогал разгребать отчеты/выдачи у ютуберов с бесплатки и семей. Раньше он это делал в соло, из-за чего мог неделю кому-то не отвечать, задерживать выдачи и т.д и т.пЖаль что никто истинно не понимает проблемы на сегодняшний день проекта, пытаетесь действовать в ту сторону в которой невозможно конкурировать в принципе против евольва, а уж темболее пиздануть фамку с аризонка глобалити проджект.
Сам же ответил на свой вопрос, как думаешь по какой причине сразу пикнули на ГА.Критикуешь - предлагай) Мне очень хочется услышать идеи по улучшению проекта от человека, которого пикнули со слота игрока сразу на ГА.
Первая волна неудачная была, я этого не отрицал в своих кругах, но кому там было место в чс проекта? из 7 человек, 1 кто отлетал это пама, и не за дамагер а масовый АИМ, я по этому и ввёл тему с ЧСом серверов дабы отрезать нубов с читами от нормальных игроков.И в первую очередь этот ГА "вынужденно" поставил без волны на админки своих кентов, каждому из которых место в ЧС проекта за массовые дмг с пачек твинков и прочее вредительство.
Сработало так как я и ожидал, тебе не понять, ты без "ВИАГРЫ" в этой игре уже ничего не можешь.А во вторую очередь забрал у всех ютуберов нарко/маты, чтоб выжить их с рево.
Вот именно что есть администрация 3-5 lvl`ов с кое каким опытом, и это их нужно запрягать чем то заниматься, или нахрен нужно 15 админов 5 lvl на сервере которые играют 5 часов в неделю и в каждой теме флудят "поздравляю" а главное "искренне".У Владыко есть свои обязанности, которые ему нужно выполнять, но этих обязанностей слишком много, а ещё нужно как-то двигаться в ирл. На всех серверах у менеджера есть помощник, чтоб он помогал разгребать отчеты/выдачи у ютуберов с бесплатки и семей. Раньше он это делал в соло, из-за чего мог неделю кому-то не отвечать, задерживать выдачи и т.д и т.п
Что именно для тебя кринж? Что Сане понадобился помощник, чтоб он мог освободить себе время на поиск ютуберов и сокращение времени ответа? Или то, что он взял помощником меня?
С радостью но все же я реформатор, а не последник, тут же система хорошая что противоречит мне, которая на протяжении 6 лет доказывает свою гибкость в том чтоб каждый раз мы взлетали, правда сам взлёт - отрицательный, все пристегнулись je?Если второе, то почему бы тебе не занять мое место, буча)? Ты же эксперт по решению проблем на проекте и ты знаешь что нужно для конкуренции с копиркой)
А причем тут лидерки? Если говорить про игровой опыт, то у меня больше 10ти лидерок, из которых только 1 луз. Хотя я искренне не понимаю, какое отношение лидерки имеют к чеку отчётов в гугл формах и копированию ников в текстовик о_ОА в твоем опыте у меня большие сомнения, взял лишь пару лидерок и то я их наблюдал со стороны (играл против) никакой организованности у тебя не было в банде, как ты тогда можешь как то "управлять" фамами, если не в состоянии был справиться с своей личной бандой?
Тема называется ->А причем тут лидерки? Если говорить про игровой опыт, то у меня больше 10ти лидерок, из которых только 1 луз. Хотя я искренне не понимаю, какое отношение лидерки имеют к чеку отчётов в гугл формах и копированию ников в текстовик о_О
(я в шоке, если ты до сих пор не понял, что именно в этом и заключается работа помощника, я не собираюсь ничем управлять)
А про админов своих ты мне можешь ничего не говорить, там на каждого, кроме одного админа были десятки случаев чистки салом, охиты, дамагеры, флайкары и прочий шлак. Почему про того же Харди ничего не говоришь? При всем моем отношении к тебе, когда тебя поставили на ГА, я ни сказал ни слова на форуме, даже когда ты завёз пачку софтеров на слоты админки. Потому что любые эксперименты - это опыт. Ты эксперимент, я тоже эксперимент. Ты, кстати, неудачный)
Ну извини, нет на форуме префикса Assistant PR-manager (вот так правильно пишется, если что)Тема называется ->
Flex_Junior new PR-manager
А не Flex_Junior new Assistent PR-manager, по этому и высказал свое мнения.
> Hardy не был поставлен в первую волну + был быстро отшит.
> Если я неудачный эксперимент судя с твоих слов, то с твоим завышенным понятия "неудачный" ты уже провалился, и худший в этом деле.)
Я нихуя не понял о том что я сейчас прочитал про рево+ГА, ты действительно про меня это писал?Ну извини, нет на форуме префикса Assistant PR-manager (вот так правильно пишется, если что)
Как ты можешь делать вывод о том, худший я или нет, если у меня ещё даже первого "рабочего" дня не было? О том, насколько ты был удачным или неудачным экспериментом уже можно рассуждать. Потому что твой путь уже пройден, тебя поставили и спустя время ты ушел по сж. Чего конкретно ты добился за то время, пока занимал столь ответственный пост? Заметь, я не говорю, что ты худший ГА, ты просто специфичный. Пока ты был ГА, я так и не увидел сильных скачков онлайна, единственное что я заметил - на легаси стало проще дышать. А знаешь почему? Потому что на рево перетянулись твои знакомые, которые ради пикселя на карте гетто готовы были терять десятки твинков и жать любой софт, лишь бы его забрать и что-то кому-то доказать в игре. Видимо для тебя умение "справляться" с бандой это заряд кентов софтом и аккичами, чтоб не дай бог не потерять квадраты в сампе. Короче, буча, зачем нам ссориться, если можно жить дружно? Можно вечно разглагольствовать, кидать стрелки, но если объективно говорить, я за все время на сервере никому ничего плохого не делал и наоборот старался всем помогать. Мне до сих пор припоминают прошлогоднюю ситуацию с каптом на сборке и еще кому-то я в тот же день криво ответил на такое же кривое сообщение в мою сторону. Эти конфликты происходят каждый день на срп, пока ты был ГА, у вас там тоже был конфликт на той же почве, который вылился на форум. Просто нужно либо уметь признавать ошибки, либо быть фриком и топить до конца. Я вот признал ошибку и извинился, потому что выбрал не самый лучший способ для того, чтоб попытаться аппнуть актив. А в остальном же, за мной косяков не было, хотя я тут уже 5 лет. Так что слови релакс, судить о том, будет ли эксперимент со мной удачным или нет , можно будет судить через месяц. Если у меня получится сделать запланированное, а именно ускорить время выдачи и время ответа от Сани по поводу переносов и сотрудки - я буду доволен, как думаю и остальные, кто на этой сотрудке стоит. Если не получится, то можно будет обсуждать твою идею насчёт админов 3-5 лвлов, я не собираюсь держаться за этот пост, если пойму, что не справляюсь. Ну и конечно же без проблем признаю, что я неудачный эксперимент)
Буча, на копирке с онлайном 700 целых 3 менеджера. Не поверишь, но насчёт ажиотажа я с тобой более чем согласен. Не я эту тему создавал, не я себя красил и не я это форсил. Я пока спал, Саня пост у себя на странице выкатил и когда я проснулся, у меня было 40+ сообщений в личке от тех, кому он долго не отвечал. Ты думаешь, что мне по кайфу было каждому объяснять, что у меня нет админки манагера, я не могу ничего выдавать и в целом ничего не могу делать)? Про переносы вообще молчу, заваливают всем подряд, хотя я не имею к этому никакого отношения, как минимум до следующей недели.Cвое мнения я высказал цельно, владыку надо разгрузить, но делать ажиотаж про нового пиар менеджера и нахуй не нужно было делать, другие проекты лишь поржут со стороны что на проект с 500 онлайном нанят 2-ой пиар менеджер, в тихую передал полномочия и этого было бы достаточно.