там сервер ожил? квесты работают?И вот это попробуй, челик вроде нормально обьяснил
там сервер ожил? квесты работают?И вот это попробуй, челик вроде нормально обьяснил
Ага а ещё там скрипты не пашут и у людей баги так, что лучше подождать пол года а лучше ещё до следующего нг пока не найдут все проблемы и не сделают новые скрипты на госников а если их небудет дальше скорей всего буду сидеть без лаунчера.Играю без лаунчера вообще не парюсь все гуд
Ну как тебе работа тестера ? Бесплатно видь работаешъ.Запустилось на Зиме на средних настройках графики, но пишет снизу справа ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ и так на глушняк. ждал минут 5 и ничего. Инет норм, попробовал обычный клиент после, запустил сразу.
Посмотреть вложение 876911
Ура успех, рад что помог. На сервак не заходит потому что авторизацию в самом моде сломали, как починят сможешь зайтиЗапустилось на Зиме на средних настройках графики, но пишет снизу справа ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ и так на глушняк. ждал минут 5 и ничего. Инет норм, попробовал обычный клиент после, запустил сразу.
ну тут ток донни чет сделать может, а когда он проснется это уже интересный вопросикМне не отвечали
там щас сломали что-то, так что нет смысла конектиться, жди фиксаЗапустилось на Зиме на средних настройках графики, но пишет снизу справа ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ и так на глушняк. ждал минут 5 и ничего. Инет норм, попробовал обычный клиент после, запустил сразу.
ПлакВаще не открывается не чего пиздец не могу зайти в игру
Ля помогло,спасибопрокликай кнопку вправа вот тут. после ввода пароля, и запустит
Да просто забавно, что напроекте ещё есть такие наивные люди как вы хоть проект уже много раз показывал чем он является особенно с вечными переносами лаунчера, обновлением только донатов и випов в прошлым году и забирание випок у тех кто вкладывался в проект.чё несёшь клоун? я поиграть пытался.
короч удалил нах, не работает.
на обычном клиенте всё заебок!
Посмотреть вложение 876912
Так редхолмс уже фикс залил, не должно крашитьПосмотреть вложение 876876
Если у вас при входе вот такое и не пускает дальше, то вам нужно в настройках дисплея изменить масштаб с 125% на 100%
Посмотреть вложение 876881
И тогда вас пустит в игру, йоу
Посмотреть вложение 876882
хреновый фикс он залил, который не решил проблемыТак редхолмс уже фикс залил, не должно крашить
Не сказал бы что это сильное решение проблемы с крашем сразу при заходе, многие масштабирование дисплея не меняют ни разу при покупке компа, по стандарту стоит 100%. Сам то знаю об этой функции но и не ставил никогда больше сотого значения, не вижу смысла.Посмотреть вложение 876876
Если у вас при входе вот такое и не пускает дальше, то вам нужно в настройках дисплея изменить масштаб с 125% на 100%
Посмотреть вложение 876881
И тогда вас пустит в игру, йоу
Посмотреть вложение 876882