- 15.05.2019
- 3 237
- 6 480
да сломалась авторизация в целомПроблема в моде походу, ибо авторизация нормально и с обычной гта не работает + квест багнулся и обнулился
Должны сделать еще один рестарт + исправить квест и авторизацию.
Долгожданный фикс всё сломал наоборот![]()
С лаунчера тоже можно зайти, там авторизацию хакнуть можно, в лс кину видосда сломалась авторизация в целом
я с лаунчера пытался зайти, не подключало, думаю че за фигня
коннектнулся с обычной и вижу что с авторизацией беда
Set_Willsonпусть лучше пофиксят форумник а то сет виллсон дважды додумался за какие-то махинации за неделю забанить основу но форумник не пофиксили и сиди думай как создать свою тему а тебе говорят друзья как сделать это а не сет вилсон мячик баскетбоьлный вилсон
Диверсия!!Проблема в моде походу, ибо авторизация нормально и с обычной гта не работает + квест багнулся и обнулился
Должны сделать еще один рестарт + исправить квест и авторизацию.
Долгожданный фикс всё сломал наоборот![]()
Скорее всего я понялНихуя не работает. на каких настройках графики вы играете? я всё перетыкал, то вылазит чёрный экран с белым квадратом и вылетает, то вылетает при запуске самой игры уже (видно заставку),
Антивирус? Может он какие то файлы лаунчера принимает за вредоносные и удаляет или блокирует. Попробуй отключить его, и заходитьпотом ругается на троян крашер.аси и пиздец всё поломалось.
И вот это попробуй, челик вроде нормально обьяснилНихуя не работает. на каких настройках графики вы играете? я всё перетыкал, то вылазит чёрный экран с белым квадратом и вылетает, то вылетает при запуске самой игры уже (видно заставку), потом ругается на троян крашер.аси и пиздец всё поломалось.
обычный клиент самп норм работает.
хуйню на 100% выставил.