ФБР или просто челы с АВ ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
за последнее распишу, не думай что на нас забили хуй, и «сенаторы» не занимаются нами, лспд пусть благодарит им, иначе уже бы без состава остались, они слишком добры, но добро не всегда равно справедливости, ибо агентура которая выдает наказание действует согласно регламенту, ничего не нарушая

Ты это скажи Рамосу который уже трем вписал неподчинение хотя его не было... вот и говори после этого что вы ничего не нарушаете, ну да ну да.
Чел ты 1 ранг в ФБР тебе бы пока не поздно сваливать надо а да.. я забыл, если стажер в фбр уйдет по сж то дорога в госки ему закрыта, как я мог забыть про это)))
Вам корона там не жмет случаем на голове?)

Ты это скажи Рамосу который уже трем вписал неподчинение хотя его не было... вот и говори после этого что вы ничего не нарушаете, ну да ну да.
Чел ты 1 ранг в ФБР тебе бы пока не поздно сваливать надо а да.. я забыл, если стажер в фбр уйдет по сж то дорога в госки ему закрыта, как я мог забыть про это)))
Почему же дорога закрыта?

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
949
833
почему к другим фракциям нету такого? как думаешь? потому что они адекватные, и разумные, а таких надо строго наказывать, а не выдавать самые лайтовые наказания.

за меня, мне абсолютно пофигу, ты думаешь я первый раз в фбр, и тресусь за свой ранг, та я хоть и щас могу свалить, но мне нравится тут, класные люди, опытные и знающие свое дело, со всех фбр в которых я был за все года жизни, щас прям кайфую от игры.

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Почему же дорога закрыта?

Провал стажировки.. насколько я слышал от своего друга который был в фбр это = минус госки, хз насколько можно верить данной инфе но... как есть.
Причем сказал не самый последний человек.

• Ахахах
Реакции: Stevie_Insane

Drake_Michenze

Пользователь
26.04.2020
1 092
1 430
Данный пользователь был заблокирован.
Провал стажировки.. насколько я слышал от своего друга который был в фбр это = минус госки, хз насколько можно верить данной инфе но... как есть.
Причем сказал не самый последний человек.
Он сказал?
N2MfnNATkbM.jpg

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 268
949
Основной сервер
Legacy
Только если вспомнить что вы почти все его похитки залоханили))) ну да ну да, + челы олдрево показали истинное ваше лицо, когда из 10 похиток успешная только одна и то если повезет.
Чет я не помню, что я там кейну запахабил, все заложники живы и здоровы))
а поводу ревовских, я там вел только один раз переговоры и то похитители полетели в деморган) а все остальные похитки принимал кейн, а потом плакал.

фрик это когда ты едешь на машине и раз в секунду нажимаешь тормоз, это же так машина едет, если ей впихнуть колеса большего радиуса, чем положено, фрик. АХАХХААХАХАХА и к месту это была не та машина, на который ты приехал, мы пригнали другую из твоего гаража :DDDDDDDDDD Может мне зайти и снести тебя за ОБМАН АГЕНТА ФБР? АХАХАХАХАХА

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 268
949
Основной сервер
Legacy
а поводу ревовских, я там вел только один раз переговоры и то похитители полетели в деморган) а все остальные похитки принимал кейн, а потом плакал.

фрик это когда ты едешь на машине и раз в секунду нажимаешь тормоз, это же так машина едет, если ей впихнуть колеса большего радиуса, чем положено, фрик. АХАХХААХАХАХА и к месту это была не та машина, на который ты приехал, мы пригнали другую из твоего гаража :DDDDDDDDDD Может мне зайти и снести тебя за ОБМАН АГЕНТА ФБР? АХАХАХАХАХА
я думаю у масона будет откатик, как он тащил патрульку из гаража ЛСПД)))))

На этом тему можно закрывать :DD

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
Нет уж, я себя и людей уважаю в отличии от вас фриков, я в вашу помойку под названием ФБР никогда не приду.

Если начать из далека то все началось с лидера ФБР Лили Рамос а там потом пошел инвайт рамос клана ну и... пошло поехало. у меня нелюбовь к фбр давно, примерно уже прошло 3+ года.
Не могу я смотреть на это все + обидно за ранг потому что у меня полканка была по сроку и ровно 1 дня не хватило
А благодаря этому балагану с агентами бутылочниками я теперь быстрее с сампа уйду, ибо какой смысл играть на сервере в госке где сидят фричелы в фбр которые цепляются за все что под руку попадется?
А Рамос вообще на жизнь обиженный какой то, как впрочем и остальные, про всех в фбр не скажу, там есть и норм челы но... их 1 или 2, все остальные максимально фричальные с которыми иметь что то общее вообще не охота.

Только если вспомнить что вы почти все его похитки залаханили))) ну да ну да, + челы олдрево показали истинное ваше лицо, когда из 10 похиток успешная только одна и то если повезет.

Да какой он страх) не смеши, просто если резко перестанут жопы прикрывать, ему не долго суждено будет сидеть в фбр.
Я без шуток, если там полноценно заняться фракцией там пол состава смело метлой можно будет выметать.
Дядька , чисто объективно если рассуждать без негатива .. Он сидит в этой фракции и действует и играет по тем правилам которые написаны админ составом так же?
Если согласен с этим, какие вопросы тогда? , тут надо уже писать ГА чтоб упрощали правила и т.д. Но! Этого тоже тут не будет так как фракция потеряет смысл , и будет 4ым ПД. Если тебя обидели и в рп процессе проиграл , тут нет ничего плохо) игра 2004 года Вась) развивайся)

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Не наебешь, не проживёшь.
пацан я твой ник помню ещё в s-fbi, какой-то из ваших алкогольных дружков не мог двух слов связать даже при активном преследовании
ты что ль будешь рассказыват ьчто и как надо делать?

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 144
827
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА БУДЕТ ЩАС

В общем, я конечно не хотел влезать но отвечу...
Во первых, да я ваш код еб@л на одном месте, ибо все ваши похитки это мусор полный, особенно после того как Аквариум провалил переговоры и меня условно прибили на похитке но не суть...
+ мамкоебы в фбр работают, чего стоит только это...
Посмотреть вложение 836720
Это если что агент ФБР Mason_Rodgers любите и жалуйте его, это по вашему нормально?

Продолжим дальше, приписывание несуществующих статей в дело, привет сидящему на бутылке Андрею Рамосу...
Любитель анальных бутылок

Дальше... сват фбр, думаю кто слышал мое сообщение в вк по поводу сват фбр тот слышал, не буду вдаваться в подробности но... сват фбр это в основном обиженные на жизнь люди которые только свое эго могут повышать в игре за счет душки остальных, увы таких там если не все то большинство.

А так же... максимально криворукие переговорщики, сколько похиток в фбр есть, почти все заканчиваются одинаково тупо дм арестом.

теперь... сборы.. какой нахрен смысл от кода 3 и 4 если сбор делается минут 40 а итоговый бой меньше 5? причем речь идет про всю фигню, начиная с похищений и заканчивая арестом, у меня видео в подписи как идет спасение заложника. ничего не меняется там.

В общем... скажу свое мнение а там соглашайтесь или нет, мне срать.
S-FBI это сборище дегенаратов в пиджаках, да да именно в пиджаках потому что даже конфы вк у них максимально странные относительнее других, любят сидеть на бутылках в надежде что их завербут в "элиту" только... ФБР ЭЛИТОЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ!
Кто рвется в фбр вам че реально заняться нечем или че? вы че думаете фбр это прям такая супер пупер фрака? я вас разочарую она уже превратилась во второе гетто только с шашками, там сидят одни нытики, фрики и скуфы которые ничего в жизни не умеют кроме унижения других.
В общем у меня все.​
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА БУДЕТ ЩАС

В общем, я конечно не хотел влезать но отвечу...
Во первых, да я ваш код еб@л на одном месте, ибо все ваши похитки это мусор полный, особенно после того как Аквариум провалил переговоры и меня условно прибили на похитке но не суть...
+ мамкоебы в фбр работают, чего стоит только это...
Посмотреть вложение 836720
Это если что агент ФБР Mason_Rodgers любите и жалуйте его, это по вашему нормально?

Продолжим дальше, приписывание несуществующих статей в дело, привет сидящему на бутылке Андрею Рамосу...
Любитель анальных бутылок

Дальше... сват фбр, думаю кто слышал мое сообщение в вк по поводу сват фбр тот слышал, не буду вдаваться в подробности но... сват фбр это в основном обиженные на жизнь люди которые только свое эго могут повышать в игре за счет душки остальных, увы таких там если не все то большинство.

А так же... максимально криворукие переговорщики, сколько похиток в фбр есть, почти все заканчиваются одинаково тупо дм арестом.

теперь... сборы.. какой нахрен смысл от кода 3 и 4 если сбор делается минут 40 а итоговый бой меньше 5? причем речь идет про всю фигню, начиная с похищений и заканчивая арестом, у меня видео в подписи как идет спасение заложника. ничего не меняется там.

В общем... скажу свое мнение а там соглашайтесь или нет, мне срать.
S-FBI это сборище дегенаратов в пиджаках, да да именно в пиджаках потому что даже конфы вк у них максимально странные относительнее других, любят сидеть на бутылках в надежде что их завербут в "элиту" только... ФБР ЭЛИТОЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ!
Кто рвется в фбр вам че реально заняться нечем или че? вы че думаете фбр это прям такая супер пупер фрака? я вас разочарую она уже превратилась во второе гетто только с шашками, там сидят одни нытики, фрики и скуфы которые ничего в жизни не умеют кроме унижения других.
В общем у меня все.​
супер пупер пофек что ты там пишешь про меня, на правду не обижаются. кстати про переписку которую ты скинул сюда. я ее в тот день так натянул ты бы знал

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск

А теперь взгляни в зеркало, откуда мне знать что это другая машина? а дружок? правильно никак, так что с этой стороны твой косяк что не сказал что эта другая машина.

я думаю у масона будет откатик, как он тащил патрульку из гаража ЛСПД)))))

У этого мамкоеба? ты угараешь или че? нет, может откат у него и есть... но смысл от него?)
С точки зрения РП все равно вы никак не сказали что машина другая а значит будем считать что я уехал на той же машине на которой и приехал.

супер пупер пофек что ты там пишешь про меня, на правду не обижаются. кстати про переписку которую ты скинул сюда. я ее в тот день так натянул ты бы знал

Ути пути, Сема ты дурачок или че? ты уже мать лидера лспд пропустил кое куда в вк, с тобой вообще в одной фракции теперь стыдно будет находится, жаль конечно админы за вк не наказывают, вылетел бы с фраки и с сервера первым же рейсом..

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Andrew_Layng

Пользователь
Premium
05.12.2023
274
160
А теперь взгляни в зеркало, откуда мне знать что это другая машина? а дружок? правильно никак, так что с этой стороны твой косяк что не сказал что эта другая машина.

У этого мамкоеба? ты угараешь или че? нет, может откат у него и есть... но смысл от него?)
С точки зрения РП все равно вы никак не сказали что машина другая а значит будем считать что я уехал на той же машине на которой и приехал.

Ути пути, Сема ты дурачок или че? ты уже мать лидера лспд пропустил кое куда в вк, с тобой вообще в одной фракции теперь стыдно будет находится, жаль конечно админы за вк не наказывают, вылетел бы с фраки и с сервера первым же рейсом..
Вообще не понимаю, как люди с таким как ты играют. Масон норм челик. Просто у него понятия о тролинге слишком расширенные)

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Пробовали траву трогать?

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
632
432
Основной сервер
Legacy
Вообще не понимаю, как люди с таким как ты играют. Масон норм челик. Просто у него понятия о тролинге слишком расширенные)
О, так у меня тоже, но в игре троллить нельзя видимо, демотят(

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 268
949
Основной сервер
Legacy
С точки зрения рп, мы твою машину убрали и привезли другую, пока ты был в допросной, только вот незадача почему то она тоже не ехала, пытался скриншот сделать?)

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 144
827

ХАЗАХАХАХАХАХАХАХААХЗАХ кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.