В общем, я конечно не хотел влезать но отвечу...
Во первых, да я ваш код еб@л на одном месте, ибо все ваши похитки это мусор полный, особенно после того как Аквариум провалил переговоры и меня условно прибили на похитке но не суть...
+ мамкоебы в фбр работают, чего стоит только это...

Это если что агент ФБР
Mason_Rodgers любите и жалуйте его, это по вашему нормально?
Продолжим дальше, приписывание несуществующих статей в дело, привет сидящему на бутылке Андрею Рамосу...
Любитель анальных бутылок
Дальше... сват фбр, думаю кто слышал мое сообщение в вк по поводу сват фбр тот слышал, не буду вдаваться в подробности но... сват фбр это в основном обиженные на жизнь люди которые только свое эго могут повышать в игре за счет душки остальных, увы таких там если не все то большинство.
А так же... максимально криворукие переговорщики, сколько похиток в фбр есть, почти все заканчиваются одинаково тупо дм арестом.
теперь... сборы.. какой нахрен смысл от кода 3 и 4 если сбор делается минут 40 а итоговый бой меньше 5? причем речь идет про всю фигню, начиная с похищений и заканчивая арестом, у меня видео в подписи как идет спасение заложника. ничего не меняется там.
В общем... скажу свое мнение а там соглашайтесь или нет, мне срать.
S-FBI это сборище дегенаратов в пиджаках, да да именно в пиджаках потому что даже конфы вк у них максимально странные относительнее других, любят сидеть на бутылках в надежде что их завербут в "элиту" только... ФБР ЭЛИТОЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ!
Кто рвется в фбр вам че реально заняться нечем или че? вы че думаете фбр это прям такая супер пупер фрака? я вас разочарую она уже превратилась во второе гетто только с шашками, там сидят одни нытики, фрики и скуфы которые ничего в жизни не умеют кроме унижения других.
В общем у меня все.