- 23.10.2021
- 9 685
- 8 749
- Основной сервер
- Legacy
Очень рад тому, что Алик Ричмонд вместе с NoahTwoCheaters вносят огромный импакт для мафии... считаю, что без вас они бы не победили.Плачь малыш. Там опять афк победа
Очень рад тому, что Алик Ричмонд вместе с NoahTwoCheaters вносят огромный импакт для мафии... считаю, что без вас они бы не победили.Плачь малыш. Там опять афк победа
машины на особе заправляютОчень рад тому, что Алик Ричмонд вместе с NoahTwoCheaters вносят огромный импакт для мафии... считаю, что без вас они бы не победили.
О чем вообще можно базарить с воздуханом, который даже 24 часа не смог сдержать своего слова) беги к своей госпоже , шизик. Не забудь жалобу кинуть на сообщение
научись нормально вести диалог и никто не будет кидать репорты... я не кидаю репорты на оски, если чел может аргументировать свою точку зрения и что-то из себя представляет (вы с Робинзоном Крузо нет, иногда даже кажется, что у вас одна извилина на двоих)О чем вообще можно базарить с воздуханом, который даже 24 часа не смог сдержать своего слова) беги к своей госпоже , шизик. Не забудь жалобу кинуть на сообщение
больнойнаучись нормально вести диалог и никто не будет кидать репорты... я не кидаю репорты на оски, если чел может аргументировать свою точку зрения и что-то из себя представляет (вы с Робинзоном Крузо нет, иногда даже кажется, что у вас одна извилина на двоих)
я думаю TPABA HE HAPKOTUK по неделю решил по бетеNazar_Bilichобъяснишь?
объяснить меняСпасибо что объяснил. TPABA HE HAPKOTUK мнение?
не выясняйобъяснить меня
ты про что ??T4 3aE6uCb WPU0|0T 6P0